Recensioni per
Insanity is all around us
di LittleMissMaddy

Questa storia ha ottenuto 11 recensioni.
Positive : 11
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
05/06/13, ore 21:45
Cap. 1:

Ciao! Appena ho letto ciò che hai scritto ho subito deciso di infilare la storia tra le preferite!
Mi è molto piaciuta, è incantevole il tuo modo di descrivere. Le immagini erano così vivide che mi è sembrato davvero che i capelli della protagonista si disciogliessero nell'ambiente, mi è sembrato di udire il rumore dei suoi passi...
Complimenti

Nuovo recensore
19/04/10, ore 22:06
Cap. 1:

Poche Parole, Davvero Bella..

Nuovo recensore
08/08/09, ore 16:29
Cap. 1:

Eccezionale. Davvero magnifica. Complimenti!! Questa sicuramente tra i miei preferiti. Alla prossima, MadGiu.

Recensore Master
11/03/09, ore 19:23
Cap. 1:

Magnifica.
Anche se poco ho detto tutto, mi considero ermetica.

Recensore Master
08/01/09, ore 01:16
Cap. 1:

Semplicemente stupenda. Mi piace molto, amo il genere e trovo che sia perfetta. Tanto di cappello, veramente!

Nuovo recensore
18/12/08, ore 20:03
Cap. 1:

veramente molto, molto, molto bella e scritta in modo magistrale. Complimenti.

Recensore Veterano
16/12/08, ore 21:22
Cap. 1:

Particolare questa storia ma davvero molto bella secondo me ^^ Mi piace molto ^^ Complimentoni ^^ Kiss kiss Shari92 ;*

Recensore Junior
28/11/08, ore 15:39
Cap. 1:

Ciao LittleMissMaddy, questa tua fanfiction stata recensita dal Comitato Fanfiction di EFP: http://freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=8079572

Recensore Veterano
07/09/08, ore 19:27
Cap. 1:

Bella bella davvero! Scusa se non mi dilungo troppo..... solo che quando un qualcosa talmente bello e perfetto, non c' quel gran bisogno di usare tante parole....

Recensore Junior
07/09/08, ore 00:01
Cap. 1:

Certo che voglio inserire una recensione!!! Che domanda ?
In effetti voglio recensire, ma non mi vengono parole abbastanza buone, termini abbastanza precisi, aggettivi abbastanza descrittivi per raccontarti il turbine di sensazioni che hai scatenato in me con questo scritto.
Non voglio dilungarmi sulla perfezione stilistica. Quindi per il momento ti mando un bacio.
La tua sultanah

Recensore Master
06/09/08, ore 22:08
Cap. 1:

No, non bella... qualcosa che va oltre*__*! Mi sono piaciute TUTTE le descrizioni, alcune di pi delle altre, ma la parte che ho sicuramente preferito stata quella in cui sembra che gli occhi neri di Madamoiselle Folie chiedano aiuto. E quell'intersecare di frasi alla narrazione, mi piace, mi piace, come se bisbigli di pi di un narratore si sovrapponessero. E finisce anche questa tra le mie preferite, umpf v_v!