What Lies Between
di Yoko Hogawa
Che piacere tornare a leggerti! ♥♥♥♥♥♥ E visto che la storia è al solito meravigliosa, il piacere è doppio *___* |
Sera... non sai la mia felicità quando ho trovato una tua storia e non potevo non leggerla ovviamente dato che, e lo dico senza ombra di dubbio e a carattere del tutto opinabile, (ma sono sicura condiviso da molti) sei una delle tre migliori autrici del fandom italiano. E non mi hai deluso nemmeno stavolta, anzi. Penso che questa sia senza ombra di dubbio una delle due migliori storie legate a questa lotteria di Natale che abbia letto, anzi lo dico senza "forse" di mezzo, lo è e per molti motivi. Sebbene, ma questo lo dico a carattere del tutto personale, il promt non fosse tra i più originali tu sei stata in grado di sviluppare la trama in maniera molto innovativa e particolare tirandone fuori una storia di tutto rispetto forse, e lo dico rischiando, una delle tue migliori. |
Sono felice di essere stata la colpevole che ti ha fatta tornare a scrivere in questo fandom *w* perché, insomma, non ci scrivevi da così tanto che non ti avevo neanche riconosciuta... *si inginocchia sui ceci per la vergogna* |
Aww. Questo è l'unica cosa che potrei scrivere nella recensione, ma non sarebbe una recensione. È comunque il mio stato d'animo al momento. |
Posso limitare il mio commento a: questa è probabilmente la johnlock più cazzuta che abbia mai letto? Dopo il TF vero e proprio, ovviamente (perché è johnlock pure quello, non si può negare). |
Bentornata, ed è proprio un "ben-tornata" perchè questa fic rientra nei tuoi canoni: è scritta con proprietà lessicale, con i dialoghi al posto giusto, con lucida precisione nei cenni che si riferiscono ai vari personaggi ma che sono più che sufficienti per delinearli con esattezza ("..quelli azzurri e concentrati di Sherlock..La bocca del capo si distorse in un sogghigno terrificante..le sue lentiggini e le occhiate strafottenti.. un angolo delle labbra sollevato scherzosamente..."). In più c'è una dose di ironia che rende tutto più piacevole e credibile perchè è la stessa sensazione che si prova durante le varie (troppo poche...) Seasons BBC. Da manuale, poi, la sequenza della lotta che John ingaggia per difendere il suo Sh. E infine, che sia Johnlock per sempre! |
Sei MERAVIGLIOSA! Ho letto la tua storia tutta d'un fitao, con un crescendo di suspance eccezionale mi era impossibile distrarmi. Solitamente le descrizioni degli ambienti o delle scene d'azione le salto o, in ogni caso, le leggo frettolosamente perchè complicate o tortuose, ma tu sei stata chiara ed essenziale. Ho davvero apprezzato molto quest'ultima caratteristica, soprattutto nel pestaggio da parte del mio caro (e forzuto a quanto pare) John. Davvero ben scritte le scene un po' noir dove descrivi le ferite e il sangue colante (adoro il noir, ma non prendermi per sadica ahaha ok, forse solo un po'...). Complimenti per il linguaggio ricercato alternato a quello più colloquiale, sempre contestualizzato o inerente al personaggio. |
Altro che possessivo! Qui John e' sanguinario ! Wow la storia sara' trita ma con questi due idioti non c' e` mai nulla di scontato e nemmeno con te, complimenti per la storia , viva il Secret Santa e viva te che ci hai allietate dedicandoci un po' del tuo tempo in questi giorni di festa auguroni e baci!! |