This is what makes us girls
di dilpa93
Ah, rieccolo qui il fratellone! A questo punto avresti potuto fare anche una long! Questa shot , leggera e scanzonata, è completamente diversa dalla prima, piena di pathos e drammaticità. L'evoluzione è ben evidente, la vita dei Caskett è andata avanti ed ora aspettano l'erede mentre il fratello....non se n'è ancora andato. Forse adesso se ne andrà con Maddison?! |
Ahahah oddio che gaffe il povero Christopher! XD E dire che stava andando tutto così bene! (sia per Rick e Kate, sia per lui e Madison) Tra l'altro lui e Mad mi piacerebbero come coppia! *-* |
quando ho cominciata a leggerla mi ricordava di aver letto un'altra storia dove diceva se Kate avesse scoperto di avere un fratello, o qualcosa del genere......mi sono divertita da morire, soprattutto il fatto che Kate non voleva farsi scoprire dalla sua amica che aspettava un figlio,e come li hai fatti conoscere Cris e Maddy è stata strabiliante, è soprattutto come ha scoperto che Kate aspettava un figlio.......complimenti non vedo l'ora di leggere un'altra storia divertente, a presto <3 <3 <3 |
Eccome se ci ricordavamo di lui!! |
cara Etta, ultimamente non sono molto presente su EFP nè come lettrice nè come scrittrice. |
Ben trovata! |
Le frasi celebri in questa dolcissima storia: |
Ciao Diletta! |