Non crucciarti, Apollo
di alix katlice
Veramente stupendo! Neanche io ho nulla da dire... È perfetto. 😍😍😍 |
No senti Alix non hai capito che io non voglio il prossimo capitolo, io lo NECESSITO. |
Hai presente quella persona che è sempre l'anima di tutte le feste, quello che spara cavolate a raffica e che se anche commette un errore sei portata a perdonarlo perché ti fa ridere anche quando ti senti giù? Ma si, quello che quando lo rincontri anni dopo ti rendi conto di avere di lui solo bei ricordi e, dopo un paio di minuti che ci parli, ti sembra di essere tornata ai tempi delle scuole superiori? Ecco, Grantaire, decisamente NON è questo tipo di persona :P Alla faccia quanto è negativo il ragazzo ^^ Avrebbe decisamente bisogno di una sana dose di ottimismo XD Stupidaggini a parte (ehi siamo i tuoi zii, che altro ti aspetti da noi ^^) eccoci a recensire questo nuovo capitolo che, pur nella sua apparente brevità, introduce due concetti decisamente interessanti, ovvero il comprendere che chiunque è anche un semplice essere umano e il definire se stessi in contrapposizione con la persona che si ama, in una sorta di "dualismo" che è al tempo stesso positivo e negativo. Ma procediamo con ordine (e velocemente prima che ci scappi qualche altra "ziata" XD) andando ad analizzare il primo punto :') |
Bello, bello, bello. Il tuo stile di scrittura è davvero piacevole da leggere, complimenti! |
Mmm sì, sei decisamente perfida U.U Ancora nel nostro animo non si erano placati i sentimenti generati dalla lettura del secondo capitolo di questa fantastica fanfiction che te ne esci con questo terzo che getta ben più della proverbiale "carne al fuoco" :') Ma brava U.U Noi stavamo ammirando il dualismo luce-ombra, Enjolras-Grantaire, ideale-brama e tu stavi già plasmando queste righe che ci hanno causato ben più di una palpitazione :P Ma non lo sai che i vecchietti devono stare attenti alle coronarie? XD Invece tu, spietatamente, non solo descrivi perfettamente il momento del loro "primo" incontro, ma l'Enjolras che esce dalla tua penna (è più carino usare quest'espressione perché dire "esce dai tasti del tuo pc" è decisamente più bruttino XD) comincia a definirsi meglio, ad assumere tutte quelle caratteristiche che col tempo lo renderanno davvero quel "dio" che vede Grantaire, dopo aver compreso quale fuoco si agiti nell'anima di quel ragazzo. O meglio più che una divinità il cinico "ratto di fogna" vede in lui un Lucifero, come ripete più volte, non l'orrendo demone al centro dell'inferno che divora i traditori, quanto quell'angelo di divina bellezza che ha scelto la via dell'indipendenza ribellandosi ad un padre il cui volere, fino ad allora, era assoluto. |
Oibò... Neanche il tempo di finire di scrivere la recensione del primo capitolo di questa nuova fanfiction, che già ci ritroviamo un secondo capitolo nuovo di zecca!!! Ma diciamo noi! Non pensi alle necessità di questi poveri vecchietti che vogliono godersi lentamente questo racconto che promette così bene? XD Scherzi a parte siamo stati felicissimi che tu abbia battuto il tuo record di Aggiornata Libera, dandoci modo di goderci subito un nuovo frammento di questa storia che si arricchisce, per la prima volta, di un accenno agli eventi passati così come spiegasti nelle note della prima parte. Leggendolo più volte (così come è nostra abitudine ^^) ci siamo resi conto che anche questo può essere considerato un capitolo introduttivo, giacché, anche se vengono rivelati chiaramente i sentimenti di Grantaire per il suo "Apollo", la storia non aggiunge poi molto a ciò che era stato già narrato, tanto più che ciò che sembra legare i due era abbastanza comprensibile fin da subito. |
Ah, uhm, sono in difficoltà esattamente come ieri sera. |
Salve! |
Wow ^^ Quando ci hai mandato quelle poche righe ieri sera, non pensavamo che fossi già così avanti con la realizzazione di questa long, quindi immaginati la nostra sorpresa quando, buttando un'occhiata su EFP come facciamo ogni notte prima di andare a dormire abbiamo scoperto che avevi postato il primo capitolo di questa nuova (e molto promettente) fanfiction :) Quindi abbiamo messo da parte la puntata del Doctor Who (nuova serie) che stavamo guardando (la 02x01 "New Earth", un episodio che ci ha fatto tanto pensare a The Walking Dead per la sua orda di "malati-zombie" ^^) e ci siamo messi seriamente a discutere di questa nuova storia. I punti su cui abbiamo concordato sono questi che ti andiamo a elencare: |
Vorrei scrivere un bel commento ma non so recensire, aiuto. |