Over the limits
di dilpa93
Accidenti che battaglia! Beh, succede in tutte le famiglie perché non nella famiglia Castle? ! Questo litigio però è stato parecchio violento, i Caskett si sono rinfacciati un sacco di cose che non erano riusciti a mandare giù! Effettivamente erano tutte cose che avevano turbato anche noi fans ed erano rimaste irrisolte. Adesso vediamo se riescono a rimediare. |
"Quando la verità viene sepolta cresce, soffoca, accumula una tale forza esplosiva che, il giorno che scoppia, fa saltare ogni cosa con sé" |
io concordo con Castle. Sempre. |
Compagna di manicomio! ahaha l'angoletto è geniale, grazie <333 |
"Si sa come vanno a finire certe cose, si inizia con una minuscola ed apparentemente insignificante questione e, da lì, una marea di cose che si credevano risolte vengono a galla, mostrando quanto invece ci sia ancora da sistemare" Parto da questa citazione perché, a mio parere, racchiude il nocciolo della questione. I nostri Caskett, in tutti questi anni, si sono tenuti nascosti tante cose e si sono fatti male a vicenda: ce ne hai regalato una bella carrellata in questo primo capitolo, che trovo assolutamente perfetto e estremamente umano. Tutto sembra andare bene: una mattinata in cui si può poltrire, in cui ci si può coccolare senza correre il rischio di essere interrotti sul più bello per precipitarsi sulla scena di un crimine. Eppure un pensiero recondito non vuole abbandonare la mente di Rick. E basta la classica goccia per far traboccare il vaso o, per rimanere in tema, per aprire il vado di Pandora, dal quale poi fuoriescono una serie di recriminazioni devastanti, un vomitarsi a vicenda accuse di cui, ne sono sicura (perché son Pollyanna!), si pentiranno presto. Però hai maledettamente ragione quando dici che troppe cose sono rimaste in sospeso fra questi due. E non è facile superare una crisi del genere. Sono curiosa di leggere come la porterai avanti. |
Ahi ahi mai tenersi il sassolino nella scarpa, ma così i nostri due piccioncini si stanno facendo male....molto male!! E che poi certe frasi non possono più essere ritirate...trova la soluzione perché litigati stanno peggio!! |
Altro che un po' di cose in sospeso... la cosa bella di questa fic è la carrellata tra le tante cose in sospeso, mi hai fatto rivivere tanti momenti che mi hanno tenuto incollato alla schermo del pc e che hanno continuato a girare nella mia mente anche dopo. Bello. |
Cara Etta, non so da dove cominciare. Rick e Kate hanno detto di tutto e di più, eppure io sono senza parole. |