The noir intent
di summers001
Ho letto la tua storia tutta d'un fiato, dalle dieci di sera all'una e mezza di notte; nonostante l'esame imminente le ore di sonno non mi sembravano più così necessarie, sentivo come un bisogno fisico che mi spingeva verso la lettura, dovevo assolutamente scoprire come sarebbe andata a finire la vicenda, e così ho fatto, sono rimasta incollata allo schermo. Che dire, innanzitutto adoro il tuo stile, nulla è lasciato al caso, ogni singola parola è soppesata, adatta al personaggio e alla situazione. Si nota la tua precisione, la tua ricerca e l'attenzione che metti nella caratterizzazione di ogni singolo personaggio, in modo da farlo risultare coerente. La cornice della vicenda è altrettanto meritevole. Adoro le AU sui CS, e le tue trame (sto leggendo tutte le tue storie) sono sempre originali e mai banali. Mi piace come "trasformi" i personaggi, come li intrecci tra loro in vario modo (ad Emma e Liam insieme personalemente non avevo mai pensato, ma mi è piaciuta come trovata). Adoro, inoltre, la chimica e la sensualità che riesci a creare e a trasmettere quando scrivi di Emma e Killian. Sono scene potenti, sensuali, erotiche, non banali. Scusa se mi ripeto, ma trovo che tu scriva davvero bene, e non è facile, si rischia sempre di cadere nello scontato o nel "già visto". Che dire poi? Se da un lato non riuscivo a smettere di leggere, dall'altro volevo evitare completamente la lettura di alcune scene, ma non perché non mi piacessero, anzi, la carica di angoscia che portavano alcuni brani mi lasciava turbata (ho sofferto con Emma, lol). D'altro canto, però, tutto ciò è un altro punto a tuo favore, in quanto non hai risolto le tensioni con un semplice "e vissero per sempre felici e contenti", li (ci) hai fatto penare fino alla fine, donando alla vicenda ancora più realismo. A volte avrei preso volentieri a pugni Killian, pensavo "molla tutto è corri da lei", ma la situazione non era facile, come non è facile restare un uomo d'onore. Emma forte, sofferente, caparbia... l'ho adorata. |
Ce l'ho fatta, ce l'ho fatta, ce l'ho fatta! Arrivo in ritardissimo, me ne rendo conto. E' passato... oddio, praticamente un mese da quando hai postato D: E quel che è peggio è che ho visto subito l'aggiornamento, ma ho potuto leggere l'epilogo soltanto oggi ç_ç Comunque, eccomi qua ^^ |
Come promesso, eccomi qui! Sono felice di averti ricordato di aggiornare la tua fantastica storia (mi sto montando la testa!). Ritengo questo capitolo l'epilogo perfetto e l'idea dell'amore che hai voluto trasmettere in questo capitolo, mi ha colpita positivamente e posso dirti che sono completamente d'accordo con te. L'idea di un Henry trentenne, che aspetta la nascita di sua figlia, è stata davvero originale. Devo ammettere però che mi ha trasmesso una leggera malinconia, ma l'ho apprezzata tantissimo, perché dimostra che la vita va avanti, il tempo scorre inesorabile. |
Ciao. Devo confessare che sono da poco in questo fandom, quest'estate ho guardato tutte le stagioni di OUAT. Inutile dire che ora ne sono completamente dipendente e che amo alla follia i Capitan Swan! |
Oddio, ho letto il capitolo tutto d'un fiato e sono rimasta senza parole! In effetti sto ancora senza fiato :') sono successe tante di quelle cose che non so neanche da dove cominciare, tutte queste emozioni mi hanno mandato in pappa il cervello XD |
Aboliamo dalla faccia della terra campanelli e suonerie dei telefoni! |
Ciao! |
Ho visto l'aggiornamento tipo subito, solo che ho lasciato che la me giudiziosa prendesse il sopravvento e mi indirizzasse verso i libri, tanti troppi libri, che avevo da studiare per la maturità. Ma adesso sono liiiibera e non vedevo l'ora di leggere questo terzo capitolo aaah! Allora, stavo cominciando a leggerlo ieri sera, poi ho letto tra le note e ho visto che oggi (cioè ieri <.<) era il compleanno dell'account (?) allora mi sono detta "vabbè dai, aspetto mezzanotte così faccio gli auguri (?)" poi mi sono persa a giocare a The Sims, e ho rimandato ad oggi, poi mi son persa a fare altre tremila cose e quindi..... auguri in ritardo! :') Dunque dunque, torniamo alla storia adesso! Capitolo bellissimo, finalmente si sono rincontrati dopo undici anni e nove mesi, ehehe Emma tiene il conto, ma brava... vabbè, questo anche grazie ad Henry però... è stata una cosa estremamente carina. Che poi cavolo, non credo di aver mai letto una storia dove Henry è figlio di Killian, forse neanche ce ne saranno, sono rimasta un po' (tanto) spiazzata ma mi piace questo fatto ♥ Un'altra cosa che mi ha lasciata interdetta è il fatto che alla fine Milah se l'è anche sposata, nooo perché perché perché?! Ecco bravo, hai deciso di lasciarla, e lasciala. Immediatamente, grazie. Mi è piaciuto troppo, poi, che il giorno dopo lui si sia presentato a casa sua, senza una scusa o altro, solo per vederla, solo per averla un'altra volta, posso immaginarmelo mentre non pensava ad altro fin da quando l'aveva rivista. E la passione tra loro non è morta, vabbè, figuriamoci se fosse stato il contrario. Emma cerca di allontanarlo e lui qualche giorno dopo, stessa ora, stesso posto, le si ripresenta davanti e chi trova? Il figlio che non sapeva di avere, boom! La scena successiva è straziante, non ci sono altri aggettivi per definirla. Killian distrutto è l'ultima immagine che vorrei vedere, povero che colpo. Dopo la scena finale l'unica cosa che riuscivo a pensare era 'voglio piangereeeee' Dio, la dolcezza... quelle parole... cioè non lo so, so solo che le ultime frasi sono state una botta, piacevole, allo stomaco. E tutto per una fossetta! :') E niente... sono super curiosa visto che hai detto che il prossimo capitolo sarà "diverso", non vedo l'ora di leggerlo! Un bacio. |
No ok.... |
Dio mio. Non puoi farmi questo, non puoi. |
Ciao! |
Ok Henry figlio di Killian non me lo aspettavo proprio! 😱😍 E ora sono davvero curiosa di come andrà a finire con Milah! Andrá tutto bene vero? *da leggere con tono intimidatorio* XD |
Ciao! Ho recuperato e mi sono messa in pari, maledetta sessione estiva! che dire? più vai avanti più questa storia mi cattura, la relazione tra Emma e Killian mi è sempre piaciuta, sono impulsivi, passionali, entrambi ancora molto restii ad aprirsi ma questa notizia rimette in gioco tutto! Bellissima e molto verosimile la reazione di Killian, dolcissima l'ultima scena in cui gli chiede di parlargli di Henry. Amo il modo in cui scrivi, un mix di delicatezza e umorismo irresistibile. Ancora complimenti, un abbraccio, Elena |
Ciao! Ok mi piace sempre piú questa storia! Totalmente innovativa e finalmente una dopo il padre di Henry è Killian e non Neal!! Awww che cosa fantastica! *.* poi lui che vuole conoscere il piú possibile suo figlio! 😍 |