Not Gay!
di Zury Watson
Mi è piaciuta, complimenti. E' scritta davvero bene e non ho trovato nemmeno un errore quindi complimenti anche per questo. |
Ciao cara :) ho letto due volte questo racconto per cercare di farti una buona recensione :D e l'ho anche fatto anche con immenso piacere eheh |
Dunque, dunque! Eccomi qui come promesso, pronta (o quasi, sono pur sempre le sette e un quarto di mattina) a scrivere questa recensione. |
Ho letto questa one-shot aspettandomi di tutto e sono stata piacevolmente coinvolta in questo scambio erotico e sensuale tra i due protagonisti. |
Ciao, eccomi qui! |
Ordunque! Innanzitutto, sono felicissima di aver "pescato dal mazzo" *ride* una storia così gustosa. Un vero gioiellino, e con un finale sinceramente inaspettato <3 fra tante Johnlock canon - anche forzate, talvolta - finalmente qualcosa di originale, frizzante, divertente. E descritto con dovizia di particolari. |
Io penso di adorarti. |
Davvero molto piacevole questa scena che porta scompiglio nelle stanze di Baker Street. Hai saputo dare al racconto la giusta tensione emotiva nell'accogliere, con il povero, tormentato John, l'arrivo di uno Sh affascinante ed unico come sempre. Divertente la scoperta del sogno che ha agitato la notte del medico. La descrizione dei vari momenti narrativi è precisa, ben scandita, rende tutto credibilmente IC. L'umanità disarmante di Watson che è assediata dal magnetico carisma di Sh: è in questa lotta tra opposti che si intrecciano due anime. Bello. |
Non so se "prendermela" o prenderla sul ridere, perché sembrava una scena talmente reale, da immaginarmela, aiutata anche dai dettagli che hai inserito. Mi è piaciuto Sherlock "omicida", che non da una via d'uscita alla "vittima" John (che tanto vittima non è - pensieri poco casti li ha eccome :P), gli occhi sempre incollati, mani che cercano di far capire che si, è "reale" quello che il consulente cerca di fare e che poi quelle labbra fanno spazzare tutti i dubbi del dottore che fosse solo un esperimento. |
Vabbe che io la recensione l'ho già fatta, MA POSSO DIRE PUBBLICAMENTE CHE ESSERE CITATE È BELLISSIMO LOL. Comunque John sei sempre uno sporcaccione OH YES. |
Mia carissima Zury! |
Oh, una storia su questi due mi ci voleva proprio oggi. |