Gioia, gioia, gioia.. Tantissima gioia nel ritrovarti qui! *O*
E anche tantissimo dolore, vista la drammaticità di questo primo capitolo.
Ricordo che qualche tempo fa mi raccontasti di questo tuo progetto e sono felicissima che tu abbia deciso di portarlo a termine: Sono d'accordo con te, un personaggio bello come Natassia merita un degno background, una vera storia che renda giustizia alla sua forza e al suo coraggio; sono curiosa di sapere che cosa le accadrà, quali avventure dovrà affrontare e come saranno i primi anni assieme al suo adorato figlioletto.
Naturalmente ho grandi aspettative e so che tu non mi deluderai. <3
Ovviamente il tuo stile è sempre scorrevole, delicato e sofisticato (grande invidia, ma come fai a scrivere così bene) senza mai essere pomposo o pesante. la drammaticità di questo primo capitolo era necessaria, immagino. del resto, a quell'epoca non erano certo benviste le fanciulle che rimangono incinte del primo forestiero incontrato (e ti prego, dimmi che non è nonno Kido.. Non ce la faccio ad immaginare un vecchiazzo lurido come lui con quell'angelo di Natassia ç__ç) e anche se fa male, purtroppo non mi sarei aspettata una reazione diversa da parte della madre di Natassia.
Certo, confidavo un po' di più in sua sorella: speravo che Olga le sarebbe stata vicina e, invece, anche se lei desidererebbe che Natassia si liberasse del bambino; probabilmente non per cattiveria, ma per paura e perchè legata ai pregiudizi della madre.
Povera, adesso Natassia è davvero rimasta sola, con un bambino in grembo ed un crocefisso fra le mani... Quel famoso crocefisso che noi conosciamo molto bene.
Bravissima, è stato un grande ritorno... E sono davvero curiosa di leggere il resto.
A prestissimo, my dear, e intanto ti do un super abbraccio <3 |