I'm not your mate.
di AmyPond_
Ehiiiiiii, non puoi lasciare questa ff così non finita 😂😂😂😂😂 |
A parte che sto leggendo questa storia per disperazione nel non trovare captaincharming. (Non fraintendermi, è stupenda, ma è sospesa da 2 anni, quindi dubito continuerà.) |
Ciao cara, |
Ciaoooo ^^ |
Alleluja!!! Ce l'hai fatta!!! Era un sacco che aspettavo di leggere, aspetto con ansia i prossimi =) |
Finalmente sei riuscita ad aggiornare devo confessarsi che avevo quasi perso le speranze di leggere altri capitoli di questa storia, comunque il capitolo mi è piaciuto molto spero riuscirai ad aggiornare abbastanza presto. |
Ciao allora il capitolo è molto bello bevid e kilian sono davvero dolci ora sono curioso di sapere cosa succederà |
Hey ciao. Bravissima questo capitolo mi è piaciuto davvero molto e, cosa strana, non ho critiche da farti perché è davvero ben riuscito. Ci sentiamo fra due settimane e ancora complimenti. |
Ciao! |
Ciao Laura =) |
Ciaoooo! |
Ciao cara, ti premetto che non amo la tipologia della coppia, ma tu sei stata bravissima a scrivere e descrivere reazioni e sensazioni dei personaggi. Non solo si sentiva l'eros, ma per me che vedo i due molto eterosessuali e molto maschi, a parte quando giocano da colleghi fuori le scene, l'ho trovata veramente comica, ancora, mentre ti scrivo sto ridendo. Credo che continuerò a seguirti! Complimenti! A presto |
Ciao! Ok adesso mia sorella mi ammazza, dovevo andare a farmi la doccia ma volevo assolutamente leggere il capitolo! |
Ciao rieccomi. Mamma mia che situazione XD. Mi è piaciuto anche questo capitolo, ma rispetto allo scorso avrei un piccolo appunto da farti: capisco che le descrizioni rallentino il ritmo della narrazione e per una storia del genere il ritmo sia molto importante, ma con qualche descrizione in più sarebbe davvero perfetto a parer mio. |
Scena esilarante davvero, fra l'altro anche scritta molto bene. Continua così mi raccomando. |