The curse of the plague
di Selena Leroy
Wow... e lo ripeto: wow!!!! Questa è la prima storia che leggo della serie di YGO!!! Soprattutto della serie Arc-V!!!!! Ho amato tantissimo questa serie e seguita persino nella lingua originale. La trama della storia è bellissima e pensa che è tra le mie preferite!!!! |
E dopo più di una settimana senza internet - e la cosa, credimi, si fa assai sentire -, finalmente possi recensire questo bellissimo capitolo che pone i pilastri per una svolta epocale che spero comprenda anche un salvataggio in grande stile per quell'anima che è la dolce Yuya! |
Mi sono dovuta ridurre al fine settimana per avere tempo di recensire questo capitolo, ma finalmente ci sono (penso non mi scuserò a sufficienza per il ritardo!) |
Muoio, muoio, muoio malissimo, muoio malissimo e resuscito per morire ancor più malissimo. |
Questo capitolo centrato su Shun non ha fatto altro che fomentare la mia voglia di sapere come proseguirà questa storia, quali risvolti ancora mi regalerai e, soprattutto, quando avrò il tuo beneplacito affinchè la mia mazza abbia un incontro ravvicinato con Leo, Roger e la compagnia bella che sta attentando così villanamente alla vita della dolce Yuya. |
Dopo aver scoperto stamane, alle 5.45 del mattino, che avevi aggiornato, sono stata presa dall’emozione di voler recensire, ma con il telefono e il bisogno di dormire altri 50 minuti prima di arrivare a Milano e dunque cominciare la mia giornata lavorativa (sì, abbiamo ricominciato…-___-) la mia coscienza è intervenuta, dicendomi “Falla stasera, che ti conviene!”. Amora, non sai da quanto lo aspettavo! Se mi avessi visto…No, meglio che tu non mi abbia visto e che tu non mi veda ora perché ho appena finito di leggere il capitolo e la mia paresi facciale spaventerebbe perfino I.T. Ma non indugiamo oltre! |
L'ho letto ieri sera, volendo dare un'occhiata a efp e non pensavo che avrei trovato un tuo aggiornamento. Un regalo bellissimo, un capitolo che mi ha tenuto incollata allo schermo solo per inveire infine contro quella statua di marmo che è Reiji Akaba. Insomma!!!! Si va ad aprire una fessura dietro quella tua impersonalita' da schiaffi e poi ti tiri indietro???? È stato bello poter vedere entrambi a confronto; difficile dire cosa intercorre fra Yuya e Reiji, lavorano insieme ma viaggiano entrambi alla cieca, in questa situazione che, pur permeandosi di momenti intimi come scavare negli occhi altrui per estrapolare il senso - se mai c'è - di un sentimento che ancora vaga nella nebbia finisce per essere rovinato da Crow - che li avrei silurato-. La scena finale lascia l'amaro, fa quasi pensare che in fondo Amava non sia tanto diverso da suo padre: questo ripristinare le distanze è sicuramente motivato ma congedato così fa quasi sembrare che lei sia un mezzo e basta, in una silenziosa diatriba fra parenti. Ancora, un capitolo meraviglioso, come sempre: ora spero che non arrivino mazzate per la dolce cucciola, che già realizzare di essere orfana per merito del suo tutore, che vuole spremerla fino alla morte, non è tutta questa leggerezza!!!!! Un mega bacione!!!! |
(Segnalazione indirizzata all'amministrazione per l'inserimento della storia tra le scelte) |
Immagina la sottoscritta sedersi al computer con l'idea di ultimare il capitolo commissionato per la collection. Immaginala decidere di dare un'occhiata a efp, così, per abitudine, e di trovare la tua storia aggiornata. Immagina la follia che prende il sopravvento, la sottoscritta saltare, sorridere come un ebete e dopo tutto questo ringraziare il fatto di essere sola, perchè se fosse in strada o in qualche altro luogo pubblico finirebbe davvero per essere rinchiusa in un ospedale psichiatrico. |
Aggiornamento!!!! Gioia, tripudio, ammirazione!!!!! |
Ciaoooo eccomi con un immenso ritardo nel recensire. Scusa T.T. Avevo letto questo capitolo già tempo fa ma non ho mai trovato il tempo di lasciarti un commento. Devo dire che questo capitolo mi è piaciuto moltissimo! Noto ancor di più la differenza enorme che esiste tra Reiji e Leo e a differenza del padre, Reiji ha un cuore, anche se sembra che lo tenga nascosto. Mi hai incuriosito sempre di più soprattutto con il finale, dove Yuto forse farà finalmente la sua comparsa :D Mi piace quel personaggio ma Reiji non si batte ;P Continua così e aggiorna presto! |
Grazie, grazie, grazie! !!!!! Lo aspettavo da tanto, come adesso aspetterò ol prossimo con più trepidazione per quell'ultima frasetta che aspettavo da tipo un secolo, ma andiamo con ordine. C'è da dire che Reiji rimane sempre lui anche quando cerca di tendere una mano di quella che potrebbe quasi dirsi un'amicizia, sebbene il termine sia eccessivo, ma non mi sento di criticarlo (salvo l'ultima uscita con quel "collaborerai con me" che suonava alquanto imperativo e da schiaffi); per quanto le importa, Yuya credo che darebbe subito tutto il suo sangue e si lascerebbe morire e non per offrire al mondo immediatamente una cura sui cui qualche pazzo non si farebbe scrupoli a lucrare, non solo; il valore della sua vita sta venendo schiacciata dalla solitudine e dal sentirsi un oggetto vuoto d'ogni volontà. Questa parte di lei che si lascia andare mi auguro possa ritrovare una ragione di vita e magari sarà proprio quel Yuto che finalmente la sta venendo a prendere a darle la scossa per riprendersi, sperando che arrivi prima che Leo Akaba faccia altro, perché figurarsi se quello si lascia sfuggire la cura dell'umanità e la sua occasione di vendetta. Questo Roger mi sa di spina nel fianco, Reiji farà bene a giocare tutte le sue carte migliori (perché se quello mette le mani addosso a Yuya poi gliele metto io e sono dolori! !!!) Ma cara e io adesso che faccio? Mi lasci con Crow che fa il doppio gioco, una nuova minaccia, Yuto pronto alla battaglia. ..Adesso voglio il seguito, tu sei crudele a farmi aspettare! !!! Aggiorna prestissimissimo! |
Ciao! Eccomi con il mio solito ritardo :P Capitolo stupendo! Hai descritto la personalità e i pensieri di Reiji in modo impeccabile! Davvero complimenti come sempre! Si riesco perfettamente a capire l'abisso che c'è tra Leo e reiji che, per quanto sembrino simili, in realtà hanno ideali del tutto diversi e reiji non ha nessuna intenzione di "macchiare la sua anima" con così tanta leggerezza. Tifo sempre per lui! ;) Sono veramente curiosa di scoprire se riuscirà a trovare una soluzione alternativa che non comprometta la vita di Yuya. Continua così ci vediamo al prossimo aggiornamento! :D |
ero felice, si, un aggormento che attendevo da dio solo sa quanto. |
Eccomi ancora! :D Oddio la descrizione dei bambini come simbolo della speranza era magnifica! Non ti riempio di complimenti altrimenti rischierei di diventare noiosa :P Anche perchè passerei ore e ore a lodare la tua scrittura ** Passando alla storia, qualcosa bolle in pentola. All'inizio mi era venuta una tale angoscia per quel ragazzino ma ora sembra che sia finalmente avvenuto un miracolo :D Reiji invece pare aver intuito qualcosa, e secondo me Leo Akaba non ha preso con sè Yuya solo per fare un favore al suo amico defunto... Speriamo che questa cura riesca a portare un po' di luce in questo macabro mondo. Che dire altro? Continua così e aspetto il tuo prossimo aggiornamento! :D |