Photograph
di Lizzy94
Ho scoperto questa one shot solo ora e lascia che te lo dica: è meravigliosa!!! |
Cavolo!!! Mi mancava leggere qualcosa di tuo! E adesso capisco perché.. tu fai sognare di averli questi momenti, li fai vivere attraverso le parole e fai respirare l'amore che i personaggi provano!! Sei bravissima amore mio!!!! E questa storia è meravigliosa come te!😢😢😢😢😍😍😍😘😘 grazie perché ci regali un pezzo del tuo cuore! ❤ |
Picciii😍 Innanzitutto grazie per la dedica finale, frigno troppo. L'ho letteralmente adorata, ogni tanto ho bisogno anche io di leggere solo del sano fluff e questa ff mi ha scaldato il cuore. Sa di casa. In più scrivi veramente benissimo e non vedo l'ora che sviluppi tutti i prompt che mi hai fatto vedere (sai tu quali hanno la priorità hehehe) BRAVA BRAVA BRAVA ❤ NON SMETTERE MAI. |
La storia è davvero adorabile 😍 Loro due coi gemelli sono super dolci,tra l'altro è carino immaginarli così! Ah sono una fan della tua beta 👍🏻 |
Elisa ma perché una persona deve piangere all'una e mezza di notte???? PERCHÉ???? 😭😭😭😭 Ho pianto tantissimo, scrivi in un modo così delicato e dolce e fai in modo che il lettore immagini benissimo la scena avanti gli occhi. Io li vedevo benissimo Harry e Louis con i gemelli (fin troppo bene 😭😭😭) Continua a scrivere, magari altre robe con dei bimbi in mezzo, amerei tantissimo ❤ |
MA IO STO FOTTUTAMENTE PIANGENDO OGNI LACRIMA CHE HO IN CORPO. Ma che meraviglia. E' dolce amara, divertente, commovente, semplicemente meravigliosa. Scrivi Eli. Scrivi sempre, scrivi ancora. |