Deadly Sins - Spyro Edition
di Watashiwa
Salve! |
C'è una serie tv su Spyro !? Come mai non ne sapevo nulla ?! |
Oh |
Abbiamo avuto la stessa infanzia xD |
Ciao! Io conosco principalmente i giochi di Spyro per la play station 1, generalmente non è una saga che mi ha conquistato come altre, per esempio quella del suo "rivale", Crash Bandicoot. Devo dire però che è stata una lettura molto piacevole e che ha compreso molti personaggi di quel periodo analizzandone bene i loro comportamenti o in questo caso i vizi che posseggono. Le più azzeccate sono secondo me quella su Gnasty Gnorc, su Ripto e incredibilmente su Sparx! Devo dire che hai avuto un bellissima idea legata al peccato, cosa tremendamente vera tra l'altro... Ma la migliore per me è quella sul professore, il vero colpo di genio comico e irresistibile ;D un doppio senso gestito con la stessa discrezione presente nel videogioco però qui c'è una dose di descrizione e sottigliezza che le altre, essendo molto dirette e schiette nel linguaggio non hanno. Anche quella con Riccone comunque riesce a strappare qualche sorriso, era abbastanza ovvio l'accostamento ma l'hai descritto al meglio. |
Sappi che con la tua piccola raccolta di Drabble, mi hai riportato all'infanzia alla velocità della luce. (A dirla tutta non sapevo neanche dell'esistenza di un fandom dedicato su EFP, mi hai aperto un mondo). |
Hahahaha ma che figata! |
Ciao, storia molto carina. I personaggi di Spyro non sono decisamente quelli che associerei ai sette peccati capitali, ma tu sei riuscito a descriverli in maniera molto interessante e a suo modo originale. Spero di vedere prima o poi altri dei tuoi lavori, a presto. |
Ciao Watashiwa, perdonami per l'immenso ritardo. Finalmente mi sono sbarazzata dei due esami e quindi con maggiore tranquillità posso tornare nel mondo di EFP, che ho letteralmente dimenticato per settimane. |
Oh Dio, che ricordi che mi ha fatto venire questa piccola raccolta! |