Recensioni per
La Dea della Guerra e il Dio del Sole
di _Black or White_

Questa storia ha ottenuto 19 recensioni.
Positive : 19
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 [Prossimo]
Recensore Junior
16/04/19, ore 20:06
Cap. 5:

Ciau ^^ credo che in questo capitolo abbiamo scoperto il vero motivo della crisi economica qui in Italia... Ma tanto sappiamo come sdebitarci con doitsu... Hehehe XD. No davvero, è stato speso un patrimonio solo per la cena O.o. Comunque romanticissima la scena sulla laguna, anche se non mi capacito di come sia sopravvissuta la gondola al dolce peso di Lud più Fefino incinto di due pargoli ma ok... Che bellino Lud che fa le culle *_*. E finalmente nascono i bimbi,yee! Nonno Roma m'ha fatta morire con "qualcuno deve dar da magná a sti pischelli, che Feliciano le zinne nun ce l'ha, er crucco si ma non quelle giuste" ho rischiato di cadere dalla sedia u.u... Comunque gemelli... Lupa... Chissà dove ti sei ispirata eh? >.> bellissimo anche il "7anni dopo" ce lo vedo Lud come gigante buono ^^ :3. Mi è piaciuta davvero molto questa fic, complimenti ^^ alla prossima recensione ;) Giuki Moon

Recensore Junior
15/04/19, ore 19:51
Cap. 4:

Hallo :3 Ho adorato questo capitolo, ti giuro: La proposta di Doitsu a Feli è da manuale, romanticiiissima *_*. Nonno Roma con Lovi nel limbo mi hanno fatto morire, li amo troppo, poi Nonno Roma da la benedizione all inzuppamento biscottoso spagnolo-italico, quindi è quasi canon! *stappa lo spumante*. Feli col vestito premaman fa venire i feticismi a Lud... maddai O.o già lo venera e sappiamo dello scomparto segreto dove lui nasconde i porno, quindi nulla di cui stupirsi insomma XD. Bellissima la scena del matrimonio con la descrizione di Fefino che pare quasi donna e doitsu che vuole fare concorrenza a Dante nella Divina commedia ma ok. E il bouquet va a... *rullo di tamburi* Iggy! perché è divertente vedere il nostro piccolo tsundere picchiare Francis con i fiori u_u XD. Mo' basta sclerare, ho detto tutto XD. Alla prossima recensione :3 Giuki Moon

Recensore Junior
10/04/19, ore 14:58
Cap. 1:

Qualcuno deve fare un monumento a Francis perché è l'eroe di questo capitolo, se non chiedeva aiuto ad Arthur per creare questo complotto Lud e Feli sarebbero ancora in modalità: Feli"Lud, mi abbracci?" Lud"Ma no Feli, davanti a tutti..." *arrossisce vistosamente*. Dopo l' incantesimo io sinceramente non so come abbiano fatto i ragazzi al piano di sotto a ritrovarsi il soffitto in testa con tanto di letto matrimoniale e piccioncini arrapati ma ok XD. Comunque credo che er gattone ciccione sapesse cosa stava facendo, dopotutto appartiene ad una razza superiore u_u XD. Alla prossima recensione :3 Giuki Moon

Nuovo recensore
13/03/19, ore 12:31
Cap. 1:

OMG MA QUESTA FF È STUPENDA!!!!
IO NON CE LA FACCIO
Me l'ha fatta scoprire un mio amico e mi dice che adora le tue storie e questa recenzione è anche da parte sua (la ama). NON VEDO L'ORA DI CONTINUARLA!
Un abbraccio

Recensore Junior
08/01/18, ore 20:45
Cap. 5:

Ed eccomi a recensire anche qui ( dopo due mesi ma questi sono futili dettagli , meglio tardi che mai ) ,allora parto col dire STIMA sia per te per la stori ain generale ma sopratutto per FRANCIA xD e si non c'è altra parola che si potrebbe dire , maniaco è maniaco, ma lui povero era solo preoccupato per il suo " amico " manco so come definirlo sinceramente il loro legame , e fossi stata in una situazione simile avrei agito in modo simile anche se visto che nella vita vera la magia , sfortunatamente non esiste avrei optato per un bel panino al viagra e chiusi in una camera a chiave ... cioè quello ha un palo della luce in mezzo alle gambe , e manco lo sa usare , come si dice chi ha il pane non ha i denti xD Maaaaaaaaaaaaaaaaaaa ora non divaghiamo troppo :P
Allora la storia in se mi è piaciuta molto , la trama e il tuo modo di scrivere come sempre eccellenti l hanno resa una bellissima storia , come tutte le tue dopo tutto , le scene HOT scritte bene , il che vuol dire molto , non è facile scriverle senza o cadere nel volgare o farle sembrare sciatte , cosa che purtroppo ho notato spesso in questo genere di storie , poi personaggi sempre ben sviluppati e devo dire che in questa storia il mio personaggio preferito è stato Lovino , vabbè che lui è sempre fantastico ( sono poco poco di parte visto che sono del italia del sud ma va bene lo stesso ) ma qui mi ha fatto sganasciare dal ridere , specie quando fai quelle scenette a fine capitolo xD Ma anche nonno Roma , e cioè vuoi mettere del sanissimo latte di lupa , la cosa più normale del mondo .
poi una nota quasi di invidia nei confronti di Feli , lui un UOMO per partotrire DUE bambini ci ha messo moooolto meno tempo di me che ne ho fatto solo uno xD per una volta che un uomo prova quel dolore gli va anche bene che è abbastanza facile U.U


Aggiungo solo VIVA VIVa il gatto DI AL <3 dopo tutto è solo merito suo =)
e come questo chiudo , ci si sente alla prossima recensione <3

Recensore Veterano
04/12/17, ore 22:25
Cap. 4:

Ciao! Rieccomi!
Yeeee, è arrivato nonno Roma! Però, avrei preferito che parlasse in latino che in romano, in fondo ai suoi tempi era quella la lingua ( anche se capisco che la cosa poteva risultare difficile). Lovino, naturalmente, non poteva resistere al suo adorato fratellino (gli occhioni di Feliciano sono un'arma letale) e alla fine ha lasciato perdere l'uccisione di Ludwig (anche se stavolta ci è andato parecchio vicino, lo vedevo già male). Strano però che non abbia tentato di uccidere Inghilterra... in fondo a causa sua il suo piccolo fratellino è stato ingravidato da quel cit. "crucco mangia patate".
E ovviamente al matrimonio dell'anno non poteva mancare nessuno. Ludwig e Feliciano sono una coppia bellissima! ^_^
Ho visto che hai postato un'altra storia Interessante e molto intrigante. L'ho già messa nelle seguite cosí non mi scappa. XD
Ci vediamo al prossimo capitolo, che cercherò di recensire presto.


Ciao, ciao!!!

Recensore Veterano
13/11/17, ore 21:56

Ciao!
Non ti ho abbandonata nè mi sono dimenticata, semplicemente ho avuto molto da fare in questo periodo ed ho un po' abbandonato EFP. Comunque ora cercherò di recuperare, anche se forse ci metterò un po'.
Passando al capitolo, mi ha fatto divertire molto. Feliciano ha finalmente accettato la proposta di matrimonio di Ludwig, che ci mancava poco che sveniva dalla felicità. Le altre nazioni hanno scoperto/saputo la lieta notizia della strana e bizzarra gravidanza di Feli, mentre Arthur si sta letteralmente facendo sotto dalla paura che qualcuno scopra che c'è il suo zampino in questa storia. Mi sa che Ludwig e soprattutto Lovi lo uccideranno lentamente se lo venissero a sapere. XD
Poi c'è la vedo troppo Ungheria che si autonomina wedding planner e damigella d'onore di Feliciano, lo farà patire parecchio. XD
Ma ora la reazione piú importante è quella dell'Italia del Sud. Mi aspetto una iena fuori controllo (ho una buona opinione su di lui, si). E Ludwig che ha fatto il testamento, ahahah come si fa a non ridere.
Cercherò di farmi viva presto!!!


Ciao, ciao!!!

Nuovo recensore
12/11/17, ore 00:46
Cap. 5:

Oh mio dio ho adorato questa fanfiction come quella precedente! Adoro il tuo modo di scrivere e mi fai sempre scannare quando romano o prussia fanno qualcosa! ti prego scrivi più fanfiction di hetalia! se ti va con altre ship,ma gerita è sempre gerita <3
Comunque secondo me questo potrebbe essere germania con sua figlia!
https://images-cdn.9gag.com/photo/5495174_700b_v1.jpg

Recensore Veterano
09/11/17, ore 15:56
Cap. 5:

Che dire, hai un metodo di scrittura assolutamente sublime: adoro moltissimo il come descrivi i particolari in tutto e non solo nelle scene osè che ti vengono benissimo come avevo visto anche nella tua precedente fic, Gute nacht Kapitan! Gli accenni di fruk sono perfetti e adoro come rendi Francia in queste storie dove lui è il paladino dell'amore! Ancora complimenti e spero di poter leggere un'altra tua storia!

Recensore Junior
09/11/17, ore 05:03
Cap. 5:

Giuro che non volevo ritardare. Però l'ho fatto.
Mi mancheranno le tue scene lemon messe a crudo, ma so che mi basterà aspettare alla prossima storia e così mi consolo.
Feli conosce posti che nessuno sa, dove andare direttamente in gondola e ammirare le stelle. E ovviamente per godersi un antipasto della luna di miele. Buon per lui. Basta che non si faccia tardi-oh ma chissene. E i due sposini si prendono pure per il culo a vicenda, amorini.
Autista e auto di lusso, perchè cazzo, noi italiani siamo il BelPaese e venessiani tutti "siori", e BoW è fissata con le cose e i personaggi belli belli in modo assurdo. Adesso però mi viene il dubbio: ma a Venezia si può andare in auto? Ci sono stata e tutti andavano in traghetto o vaporetto, anche le ambulanze. Mai vista neppure un auto.
Ristorante descritto meravigliosamente (te lo dico e te lo ripeto, mi ricordi Wilde. Questo può essere sia un grandissimo pregio per chi ama le descrizioni, sia una scocciatura per chi non le apprezza. Poi vedi tu)
Chi tra gli invitati è il più rompiballe? Chi vuole Doitsu fuori da questa galassia e lontano dall'italico fondoschiena? Chi fa congetture maliziose? Chi commenta come se non avesse mai visto nulla oltre al cibo del mcdonald? Domande inutili che hanno una risposta ancor prima di essere poste. Teresa è la versione veneta di Gonario, stella. Un mix di Gonario e Ungheria, diciamo, con quella dose di fanghirlaggine che non ti lascia neanche da adulta fatta e finita. Prussia cerca di compiere un atto terroristico con la bottiglia di champagne e Doitsu si sacrifica per la mogliettina come manco un eroe in un film d’azione o Haru in Free (a parte che Haru è acqua sessuale e in questo caso Feli si fa una pomiciata al sapore di vino). Dan e Russia sono vaccinati all’alcol, Inghilterra non si dà un contegno, America si comporta da America e Giappone invece di partecipare al karaoke è timido (?!?), Islanda si comporta da zio rompiballe (Sealand ha più di quarant’anni, friendly remainder), Turchia e Grecia chi diavolo è che li ha messi vicini, Romano e Spain non si danno un contegno neppure loro (e quando mai?).
E poi Roma. Roma. Mortacci tua. Aiuto. ‘Mo ti rispedisco io all’altro mondo.

Gilbert e Lovi zii sempiterni. Romano cresciuto a pasta e Lupo Alberto sì, e aggiungi la Melevisione, l’Albero azzurro e i cartoni animati alla mattina su italia uno. Ma che figata sarebbe una culla a forma di astronave? E Ludwig guasta feste non la vuole.
No aspetta, le vuole fare lui da bravo artigianen qual è. Oh, che patato.
E Feli mi ricorda la tipetta in Call me maybe che spiava il figone a petto nudo, con la stessa espressione da maniaca. Secondo me vuole essere lui la colazione di Lud...
*si porta via Gil e lascia da soli i due sposini che ‘na volta tanto non volevano far nulla di male*

Ita adesso mi sembra la mammut incinta ne L’era Glaciale 3 e Lud Manny. Piccini. *fa pat pat sul pancione di Feli* Ora la domanda è: da dove si rompono le acque in un maschio? Il dottore accidenti a lui non è vicino e ci mette un secolo per rispondere. Ovviamente la respirazione da pre-parto serve di più a Lud che a Feli... altra domanda, dove la trovano l’amuchina in Germania?
Ungheria invece mi ricorda la balia ne La carica dei 101, “tutti fuori, ci penso io”.
Dottor Wolf “Siete pregati di attendere fuori”
Io, agitando un manganello “Fuori dai maroni, quando i pupi escono vi chiamano! Eccheccazzo!”
La pruita è potente quanto fuori luogo, con Austria che si dimostra eccezionalmente utile e sgarbato, miracolo. E Lud segue la ragione, togliendosi dalle scatole. Bravo crucco.
Mattina dopo, tutti o addormentati o comunque in standby, tranne Doitsu che (LO DICEVO IO CHE ERA IDENTICO) si paragona a Pongo, guarda caso un cane. Fosse stato Feli si sarebbe paragonato a uno degli Aristogatti? Chissà
E il nome del padre risuonò nell’aria, svegliando tutti dal torpore. E caos ritornò.
Gli unici tre a resistere all’Apocalisse sono i due morti viventi e il neoVater.
Feli ha ragione: da ‘ndo cazzo escono i picciriddi? Spero gli facciano un cesareo, sì?
Sì. Mi domando se anche alle donne nella realtà dicano “sto tagliando qua... sto incidendo là...” o semplicemente le rassicurino. Non importa.
SONO NATI! *agita fiocchetti rosa e azzurro* *arriva meteorite della pubblicità del Buondì, ma Goku lo ferma e lo rispedisce a migliaia di anni luce di distanza, con la scusa che solo lui può permettersi di crepare prima di conoscere i propri figli*
Che scena dolsce <3 Ma bisogna avvisare anche gli zii...
... che ovviamente fanno casino. Beh, mi aspettavo di peggio, si sono contenuti per fortuna. Nonno Roma is the new Goku, che se ne sparisce nel momento peggiore.
No, aspetta, è tornato. Si è portato dietro una balia per allattare i piccoli?
No. NO. Roma cazzo fai.
S’è preso ‘na lupa.
Ma che cazzo.

Arriviamo finalmente al finale, più o meno, con F&F divenuti piccoli bricconcelli e Dio, Febo, se non la smetti vengo lì io a darti una pappina così impari a non importunare tua sorella. E tu Freyja, impara a dargli un calcio nello stinco quando rompe. Lud gliene importa solo che il Magnifico zio non insegni brutti gesti al maschietto... però l’incest è potente, oh. Sarà che sono figlia unica, ma mi sembrano moooolto legati i do bociete. Un misto di rapporto alla Bart e Lisa e un po’ di Michele e Sara Crispino di Yuri on Ice.
Febo che passa troppo tempo con gli zii a quanto pare e Freyja che non ne passa abbastanza (“una pezza di merla” new best insulto)
Cena in famiglia come si comanda in una famiglia italiana e Feli che ottiene sempre quello che vuole grazie al potere delle parole (seh, dillo alla camicia scollata) e io che urlo “Qualcuno che pensi ai bambiniiiih”. E infatti le loro infinite sessioni di ginnastica orizzontale sono in qualche modo limitate. Oh oh oh.
OH.
Mapporca.
Bart e Lisa alla massima potenza e non perché litigano.
Ma se tra i zii ci sono Gil, Lovi e Antonio, Francia dove lo metti? Neppure un ringraziamento a colui che ha praticamente reso possibile tutto? Povero petite dimenticato.
Ultima scopata sul prat-
“PAPAAAAAAA’” MAPPORC. Per fortuna riescono a rimettersi a posto in tempo. Quante volte sarà successa questa cosa perché siano così preparati e scattanti? Sette anni sono tanti, eh
E arrivano gli zii, yeeeh! E anche Francia. Oddio, mi sono un po’ pentita di averlo voluto nel gruppo degli ospiti, ma ormai è troppo tardi... Il caos totale è servito, genteh. Come faccia un tipo come Lud a non andare fuori di testa non lo so, ma lui è macho potato man e quindi c’ha i super poteri. E tutti vissero felici e contenti.
Anche Americat, che come ogni gatto che si rispetti se ne frega altamente di tutto.

Oh mamma, è finita anche questa... *canta “Addio, addio, amici addio, noi ci dobbiamo lasciaaar...* beh, ma tanto so che tu, cara BoW, tornerai presto alla carica e questo rende il distacco più facile.
Alla prossima!
L.B. Shadow
(Recensione modificata il 09/11/2017 - 05:09 am)

Recensore Junior
01/11/17, ore 22:32
Cap. 4:

In ritardo come al solito, ora eccomi qua. Non ho recensito ieri sera ma adesso sono pronta a dire la mia. *scrocchia le dita, si massaggia il collo, respiro profondo e si va alla riscossa*
“Che due palle il paradiso” cit.
Lovino, che reagisce con il suo solito aplomb alle notizie riguardo il fratello e il crucco, si ritrova come un immigrato clandestino in Padania, con l’ansia di vedersi alle spalle el Gran Capo che lo ributta giù, giù, sempre più giù (ok, la smetto con le citazioni di Capa) (forse). Poi l’illuminazione: in Paradiso ci stanno i defunti. Meeenchia, sei una sagoma a capirlo! E quindi non importa se stai davanti al tuo adorato nonnino, ti fai prendere dalla scaga. Ma Big Rome sa come chetare er nipote, ovvero raccontandogli la storia di com’è nat... finito nell’aldilà senza essere schiattato. E Lovi è tipo “vabbuò, mo’ mi siedo e ascolto la storiella, almeno nun m’annoio a guardare le nuvole e gli angeli che cantano solo roba da chiesa, non sanno fà manco un pezzo di Gigi d’Alessio”. E fu così che scopre la verità, dopo eoni, ma la scopre. Ovviamente come il fratello, il cognato e il mondo intero, è strafelice della gravidanza. Perché gli uomini, specie le Nazioni, rimangono incinti tutti i giorni, sì sì. Vaaa beeene. Oltre a scoppiare di giuoia, è naturalmente indinniato1!1!! perché è stato il macho potato a infarcirlo. Ma chi volevi che fosse, cicci? Stanno insieme da una vita, sarebbe stato strano se fosse stato qualcun altro. Però personalmente continuo a comprendere i suoi sentimenti, rompicoglioni al massimo ma a ragione, dopotutto.
Roma: “Eh, ma è stata colpa di Inghilterra se ha concepito...”
Lovi: “COSA?! Morte! Distruzione! Gli rivolto la mafia contro! Lo invado con immigrati italiani!”
Roma: “Bbbbbono, almeno hanno superato la crisi sessuale, no?”
Lovi: AAAAAARRRRHHHHH *si trasforma in Super Terron Sayan, differente dal Super Sayan normale perché, invece di essere biondo cogli occhi blu, è ancora più scuro di capelli, più abbronzato e il triplo più ignorante*
Roma, da quell’Impero tonno qual è, lo riporta sulla terra senza manco rifilargli una camomilla. Il “Ciao scemo” con cui Sud ha salutato Nord mi è piaciuto da matti *BROTP over 9000*. Invece con Doitsu salta subito, letteralmente, al collo e quel crucco deficiente (perdonami ma stavolta sono seria) non se lo scolla manco par sogno perché c’ha paura de fargli male. CRETINO, sei un soldato, non conosci manco una mossa di autodifesa decente? I corsi contro la violenza al femminile t’insegnano questo e altro. Sarebbe bastato allargargli le braccia per allentare la presa... no, Germania ha voglia di crepare come un mona. Manco in quattro riescono a scollarlo, che è, posseduto da Babidi? Ma arriva il nonno bello a salvare la situazione come suo solito. Roma ex machina. Tutti che “Aò, Roma, da quanto non ci si vede, vecio!”, persino Nord. Io più leggo le tue storie più mi rappresento in Doitsu, sono interdetta dall’informalità delle tue Italie. Fortunati, in un certo senso. Roma vuole fare lo stronzo e invece di spedire il nipote maggiore a essere sbranato dai leoni nel Colosseo, lo obbliga addirittura a scusarsi per aver tentato di assassinare il padre dei suoi nipoti. Nord se la ride, perché è un figlio di... ignoti, poi torna serio e pronuncia la sua frasetta magica con cui riesce a domare la bestia manco fosse San Francesco. Poi salta fuori la storia del matrimonio e di nuovo il Sud s’incazza, ma poi “se ne fa una ragione”.
E tutti vissero felici e contenti.

Lovi lo voglio come zio, lo impacchetto e me lo porto qua su che i parenti polentoni che ho non mi piacciono. Seriamente, lo adoro. Geloso del fratellino quanto vuoi, ma gli voglio troppo bene <3 *L.B. che sbatte la testa contro la tastiera perché si affeziona sempre troppo a personaggi fittizi*
Feli invece è una tro...vatella che ha bisogno d’affetto da chiunque, a quanto pare. Ita, ti rinchiudo in camera fino al giorno del matrimonio. Smettila di fare la smorfiosa, in Hetalia c’è già Francia a sculettare come una ballerina del Moulin Rouge, il posto è occupato.
Doitsu e Germania Magna sembrano veneti, cazzarola XD Li adoro. Potrebbero essere i miei due nonni (r.i.p.) quando si sono conosciuti: a parlare di campagna, caccia, e altri argomenti da contadin, in una lingua aspra e difficile da comprendere, bevendo e sempre con ‘sto sguardo torvo.

Germany che potrebbe condurre il nuovo programma su real time: “Non sapevo di avere anche questo feticismo”. Perché diciamocelo, Feli potrebbe fargli venire qualunque feticismo, basta che sia lui a impersonarlo. Poi, il crucco parte già avvantaggiato dall’essere un mezzo maniaco di per sé, quindi... e vai con la scena rossa, perché sia mai che ci sia un capitolo senza un po’ di sano sesso geritoso. Cosa buona e giusta. *Elizabeta approves e aiuta di proposito BoW perché i due copulino come trichechi in calore*
Eeeee arriva il benedettissimo giorno.

BoW, mia cara, tu dici di essere una discepola di Lovercraft ma a me tu sembri una diretta discendente di *si toglie il cappello che non ha* Oscar fucking Wilde. Fai delle descrizioni sì lunghe ma davvero meravigliose, sia del paesaggio, che dell’ambiente dove si sposano i due tuberi bacati, che del vestito e del bouquet, insomma, brava.
La descrizione delle varie Nazioni invitate mi ha sciolto: i due vecchiotti che ritornano dal Paradiso delle Nazioni solo per il matrimonio (me li immagino entrambi con l’aureola in testa) (lo si potrebbe fare veramente un crossover con Dragonball), i Nordici, i tre fratelli dei Paesi Bassi, Po e Liet (secondo me, Po voleva convincere Lituania a farsi i capelli come la sposa), Estonia e povero Lettonia che gli tocca fare da babysitter a Sealand, Romanooo *screeches*, il BTT, il signorino Austria, sorellona Ungheria, Giappone che è il single dell’Asse, America che rompe i maroni (what a surprise), Inghilterra che rompe pure lui i maroni ed è pure geloso (what a surprise pt.2) (non si vede proprio che non sopporti Iggy, eh), Cina che ha paura di Russia, il quale ha paura di Bielo, la quale guarda male Ucraina che al mercato mio padre comprò, Grecia e Turchia che litigano però al rallentatore, con caaalmaaa.
E poi lui. Lo sposoh. Germania che tra poco mi muore sull’altare e quella buon’anima di Wolf che dovrebbe fargli un’iniezione di morfina per calmarlo, tanto è un dottore.
E poi lui. La sposah. Che entra vestito di sole e di luna, che ha le ali ai piedi manco il messaggero degli dei, che la sola descrizione della traversata della navata mi ha fatto salire la glicemia oltre limiti conosciuti all’umanità.
Black or White, dov’eri quando ho cominciato a “joinare” il fandom? Dove cazzo eri quando avrei distrutto il computer con le mie lacrime a causa di queste scene? Adesso sono una donna (leggasi tonna) diversa, forgiata dal fuoco (seh) di mille fanfic (col cazzo, ma mi piace darmi arie) e quindi sto assumendo una faccia tipo il fidanzato che guarda il film romantico con la ragazza e
no
non sono commosso
sono fatto d’acciaio io
questo è solo sudore che inumidisce i miei occhi
vado un attimo in bagno, ma solo perché devo pisciare, mica per altro
A parte gli scherzi, scena meravigliosa. Ho pensato “VOGLIO L’APPLAUSO FINALE COME NEI FILM AMERICANI, DATEMELO SUBITO TIPO IMMEDIATAMENTE” e toh, anche quei citrulli delle altre Nazioni hanno capito l’antifona. Bravi tosi. Si poteva persino sentire la musichetta in sottofondo da commedia romantica. Ovviamente ci sono state reazioni diverse da personaggi diversi e Inghilterra che commenta “those fucking fags” a un cazzo di matrimonio, ti affogo nella laguna se non la smetti di fare la vecchia beghina frustrata (non si vede proprio che non sopporti Iggy, EH pt. 2) (perché ricordatelo, sei tu che lo descrivi così, quindi se non piace a te è impossibile che lo descrivi come un essere accettabile)
Feliciano lancia il bouquet e chi lo piglia? La vecchia beghina. Se lo prendeva Bielorussia era meno sprecato e più divertente da vedere. T’immagini Bielo che rincorre Russia “ADESSO DEVI SPOSARMIII”?
E invece Iggy lo utilizza come arma impropria. Antisgamo come non mai, honey. Ma Romano non poteva incazzarsi con lui invece che con Germania, prima? Sarebbe stata una figata vedere il duello tra i due tsundere, vince chi ha più parolacce nel proprio vocabolario. La sfida non è scontata perché Inghilterra ha dalla sua un macello d’insulti ad opera di Shakespeare.
La storia finisce con la coppietta sale sulla gondola con un cartello “just married” e un sacco di fili legati alla prua con i palloncini attaccati perche le lattine affondavano. Dove andranno? Mi ricorda tanto Gute Nacht. Secondo me Ita ne approfitta per farsi una bella sopata pre-pranzo che c’ha l’astinenza, è tutta la mattina che non lo fanno. La vera domanda è: ma non sono braccati dai fotografi, almeno per il servizio del matrimonio? Senza contare eventuali giornalisti. Cazzo, un evento di portata letteralmente mondiale e questi sgusciano via come se niente fosse!
BoW: “Perché loro possono” E vabbè.
Mio Dio, ho scritto un papiro enorme, ma dovevi aspettartelo.
Ci sentiamo per il prossimo ultimo chap! Ah, ti dedico questa per l’occasione https://i.pinimg.com/originals/00/c5/27/00c52773c20966d338b671dbdfd16eee.jpg
L.B. Shadow

Recensore Junior
10/10/17, ore 21:14

Ehilà! Finalmente dico la mia su questo capitolo!
Allora, iniziamo con un'iniezione di glucosio che farebbe impallidire persino un mangiaschifezze yankee. Tutto bellissimo, il momento idiliaco come l'ambientazione, trullallero trullallà, e tanto per cambiare Doitsu c'ha l'ansia. Sul serio, non vorrei proprio vivere nella sua testaccia bionda, sarà pure un guerriero teutonico ma la paura ha mille forme. Dopo settant'anni (orca paletta, settanta) ancora aleggia nel suo cuor di leone il timore di un rifiuto alla domanda del secolo: vuoi creare un'alleanza non politica ma coniugale con me?
La risposta, manco a dirlo, è un commosso sì. E quindi, per festeggiare, cosa c'è di meglio che una sana scopata?
In ogni caso, Doitsu è la prova inconfutabile che dalla friendzone si può uscire! Yuhuuu! Ci è voluto qualche decennio ma dettagli.
Il matrimonio e la gravidanza suscitano varie reazioni tra le nazioni che già li shippavano. Ovviamente vengono a saperlo tutti tranne il fratello dello sposo, comprensibile.
Ungheria la faremo santa protettrice delle fangirls: LA AMO. Poro Feli, manco a pensarci di vestirsi da uomo, perchè poi? Sta tanto bene vestito da donna, cit. Hangari-san. La quale lo trasforma nella sua personale barbie vivente, i feel ya. Austria invece fa da suocero rompiballe della sua unica figlioletta... pardon, figlioccio. E già pensa a come comanderà a bacchetta i suoi futuri nipotini (signora Rottermaier inside)
Festa di addio al celibato che si trasforma in cagnara, ci sta eccome. Iggy non è stato invitato, chissà perchè (te lo dico io: lo descrivi come uno scassamaroni, ecco) e ricatta Francia con allusioni turistico-sessuali (perchè dirgli "Se apri bocca su di me, non ti dò più il culo manco tra mille anni" non era da gentleman)
Doitsu c'ha il remake di Shining come incubo ricorrente, con un meridionale dal sorriso a trentadue canini che sibili "Heeereee's LOOOVIII". Tranquillo, per il momento le tue chiappe sono al sicuro grazie alla evidente cecità di Romano (è per caso uscito da El parfume?) e si va di nuovo da Wolf a vedere il sesso dei bambini.
I quali, chi l'avrebbe mai detto, sono un maschio e una femmina. BoW, credo tu debba un centone a tutte le lettrici che ci hanno scommesso su. *intanto Shadow fa le congratulazioni ai due futuri genitori*
Dopo l'ansia perenne di Germania, arrivano i magoni di Feliciano-che-non-è-più-felice. Soluzione: sess-, no ok, coccole come se non ci fosse un domani. Devo ammettere che lo voglio anch'io un Doitsu abbraccioso, uffa. Basta che non mi chiami ragù dei spaghetti col ketchup, lo stronco.
Eeee Lovino continua a navigare nel suo mare d'ignoranza, insieme al fratello che "ma sì, glielo dico. Forse. Magari un altro giorno", e quel dì è arrivato. Purtroppo sono rimasta un po' delusa dalla mega rivelazione: pensavo a qualcosa tipo Romano che dice "Meeenchia, quanta birra ti sei scolato, LOL" punzecchiandogli la pancia e i due non-nati che gli fanno pigliare un infarto con un calcione sincronizzato. Che fratello stronzo, però, prendere per il culo l'altro perchè ha un po' di pancia... parla per te, terùn! Con amore.
Che Sud Italia c'ha proprio una sfiga, non solo il fratello sta col crucco ma è pure ingravidato! Disonore sulla famiglia!
Ed emulando il Sommo Poeta, sviene sul più bello.
Germania che ha già preparato testamento e tutto si è guadagnato l'Oscar https://www.youtube.com/watch?v=PIEnvjoST5I. Feli, cazzo ti ridi, che stai per diventare vedovo più in fretta di Giulietta.
A proposito, sono curiosa di sapere i nomi dei futuri pampini! Credo di aver scritto abbastanza.

Ci sentiamo al prossimo capitolo!
L.B. Shadow

Recensore Junior
09/10/17, ore 05:07

Ciao! Come al solito sono sempre in ritardo, ma non starò qui a scrivere il motivo per cui sto facendo la recensione alle 5 di mattina.
Dunque, questo capitolo lo stava aspettando con ansia e devo dire che è davvero magnifico *W*; finalmente quel pezzo di marmo di Lud ha deciso di chiedere al noistro piccolo Feli di sposarlo ( almeno sta volta lo ha fatto come si ddeve ù-ù ).
Visto! Lo avevo detto io che erano un maschio e una femmina, me lo sentito devo l'anima, più che altro così sono contenti tutti, perchè ci sarebbe stato un litigio che avrebbe fatto scoppiare la terza guerra mondiale tra chi voleva due maschi e chi due femmine, invece così sono tutti felici.
Finalmente acnhe tutte le altre nazioni lo sanno, ovviamente c'è chi è al settimo cielo e chi invece mi sviene minacciando di morte Germania... io fossi in te scapperei lontano, molto lontano.
I tuoi disegni sono davvero belli! Spero che metterai il prossimo capitolo presto, anche perchè sono curiosa di vedere se Lud sarà ancora vivo o meno e spero, vivamente, che Arthur si decida a dirgli la verità.
Detto questo vado a fare colazione che è meglio.
Un bacio Lalupanera.

Recensore Veterano
24/09/17, ore 18:13

Ciao!
Ci veleva una donna, Ungheria, per capire cosa stava succedendo a Italia. Neanche il dottore ci sarebbe arrivato, e a ragione. Insomma, era biologicamente impossibile che Italia restasse incinta. Oddio, quando scopriranno la presenza dello zampino di Arthur, e di Francis (ricordiamo che tutto questo è successo perchè non sa farsi gli affari suoi), come la prenderanno. Secondo me Lovino andrà fuori di testa. Ahahahah!!!
Menomale Ludwig e Feliciano hanno fatto pace, mi si stringe il cuore quando litogano e stanno lontani, e sono felici dei pargoli in arrivo. :)
Senti, se disegni a mano libera senza guardare figure come riferimento sei super bravissima. Io purtroppo sono scarsissima e senza una guida mi vengono dei veri e propri mostri. XD
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!!!


Ciao, ciao!!!

Recensore Veterano
23/09/17, ore 09:11
Cap. 1:

Ciau! Ho visto da poco che avevi ppstato un'altra storia ed eccomi qui a leggerla e recensirla. :D
Prima di tutto mi piace molto. Francis che si preoccupa della vita sessuale di Germania e Italia è proprio da lui, anche se farebbe meglio a guardare per sè. XD
L'incantesimo di Inghilterra è fallito (strano XD ) e i due amanti si ritroveranno una bella sorpresina da affrontare. Oh, non vedo l'ora che lo scopri Lovino, darà sicuramente di matto. Muahahahah!!!
In ultimo vorrei farti i complimenti per i disegni che sono bellissimi. Sei davvero bravissima!!! :)
Vado a leggere il secondo capitolo!!!


Ciao, ciao!!!

[Precedente] 1 2 [Prossimo]