It is you
di MissGolightly

[Precedente] 1 2 [Prossimo]
Nuovo recensore
08/03/18, ore 19:47

Ciao! Raramente lascio recensioni (sono una pigrona, lo ammetto), e ancora più raramente decido di aggiungere una Dramione alle mie storie seguite - quasi mai, a dire il vero. Non fraintendermi, sono convinta che la Rowling abbia fatto un madornale errore facendo sposare Hermione e Ron (che, a mio parere, sono del tutto incompatibili). Il fatto è che la maggior parte delle ff sono scritte malissimo, ed è difficile trovarne una decente.
Ma la tua ha davvero un gran potenziale, e infatti l'aggiungerò alle storie seguite :) Mi piace un sacco il finale lasciato in sospeso, e ritengo che molte volte fa più ridere proprio quello che non si dice, di quello che si specifica.
Ciao!

01/03/18, ore 18:51

Ciao :)
Eccomi qui, a recensire la tua storia! Avevo una voglia tremenda oggi di leggere una FF Dramione e mi sono imbattuta casualmente in questa storia!
Bhè che dirti, siamo solo all'inizio, ma prevedo già scintille tra i due!
Trovo la trama e il contesto MOLTO ORIGINALE (non avevo letto mai nulla di simile fino ad ora), anche la tua scrittura è molto scorrevole e piacevole; grazie a Dio, anche ben scritta in italiano corretto, senza errori (ho letto davvero molti, troppi scempi! ahahah)
Detto ciò, anche io ho da poco iniziato una FF Dramione; se ti fa piacere, passa pure a dare un'occhiata! (se vuoi o se puoi)
Continua così! Attendo il prossimo aggiornamento :)
baci,
Dragonfly_95

01/03/18, ore 09:10

adoro le storie Draco/Hermione anche perchè sono dell'opinione che RW nn ha fatto una grande scelta a farla sposare con RON

non farci attendere molto per il prossimo capitolo
mi raccomando
ciao ciao
alla prossima

01/03/18, ore 07:14

Mi piacciono le Dramione, quindi seguiro' la tua storia, mi sembra ben scritta.
Quindi troviamo Ron che si e' fidanzato con la magicavvocato Hermione e Draco il nuovo capo dello studio. Molti scenari aperti, vedremo fuochi pirotecnici?
Sono curiosa

01/03/18, ore 01:09

Non sono fan delle Draco Hermione ma la tua la voglio seguire, bell'inizio... Magari se ti va puoi leggere anche le mie storie... Drinny scrivo oppure le coppie classiche , però magari con la tua storia mi appassionerò anche a questa coppia... La metto nelle seguite ! Continua così! un bacio...

[Precedente] 1 2 [Prossimo]