Reincarnation of vengeance
di Mr Crossover
Questa è in assoluto una delle storie più belle sui titans, villan spietato come pochi e potente, combattimenti magnifici, Batman come al solito fa sempre entrate in scena maestose, credo che braisaid lo considerasse una vera minaccia come darksaid, motivo x cui è stato attaccato per primo, fate ha fatto una fine dignitosa, è il personaggio che hai gestito meglio, per tre volte ho tenuto che cyborg ci lasciasse la pelle |
Bellissimi combattimenti, Beast boy è devastante, ha tanto potenziale ma non sempre lo sfruttano bene così, questo villan lo adoro, brutale, spietato che lascia dietro di sé cadaveri e distruzione come tutti dovrebbero fare, approvo la distribuzione della città, con essere potenti simili è inevitabile, ero pronto a scommettere che anche cyborg sarebbe morto |
Eccomi per la recensione capitolo colmo di azione oserei dire. |
Nightwing ormai, è diventato a tutti gli effetti il mio personaggio preferito di questa storia, assieme a Fate. |
Non vedo l'ora dello scontro finale. |
Bellissimo il dettaglio della moneta: è un particolare dimenticato nella storia animata, e non l'ho mai visto in nessun altra fanfiction; meritava troppo di esser ripreso finalmente: davvero bello. |
Recensisco qua tutti i capitoli persi, se no mi limiterei a scrivere poche righe per ognuna, o ad ripetermi, e non sarebbe giusto nei confronti della tua storia. |
Ciao! |
Ciao! |
C'è un chilo di carne sul fuoco: grigliata interessante. |
Sempre più interessante. |
Interessante bivio. |
Capitolo molto interessante :D la storia si divide in due cyborg sul pianeta di apokopolys :D ci sarà da divertirsi. Bello come hai introdotto il nuovo status di Robin in nightwing davvero interessante. La coppia BB/Corvina :D ormai la vedo sempre più spesso ed è una gioia per me che li adoro ottimo davvero. |
Bel combattimento. |
Come fa quella creatura a sapere di quella frase? Legge nel pensiero? |