Surprise, surprise
di Ksyl
Era passato il tempo per Kate ed era passato altre il termine ma ancora diente il bambino era tranquillo nel grembo della madre e non gli importava di uscire e questo rendeva Kate nervosa e se la prendeva con il povero Rick che subbiva il suo malo umore e quando lui è dovuto uscire per delle commissioni per lui è stata una bocca di aria fresca le persone che incontrava lo trattavano con cortesia e gentilezza dopo aver finito le sue commissioni lui è tornato a casa ma prima di aprire la porta ha fatto un sospiro sapendo che sarebbe stato bersagliato da Kate ed infatti è stato così poi senza preavviso gli si sono rotte le acque e Rick prima a dato di matto poi a portato Kate in ospedale ma arrivati mentre lui camminava e al suo fianco c'era lei ad un certo punto non era più vicino a lui e quindi è dovuto tornare indietro e la trovata seduta sul marcapiedi e lei lo implorato di riportarla a casa lui ha cercato in mille modi di convicerla che nonera possibile e dopo che gli a chiesto di farlo per lui lei si è convinta e gli a chiesto di non lasciarla da sola ciao al prossima |
Eh sì, gli sbalzi ormonali fanno di questi scherzi! Prima Kate non vede l'ora di "tirare fuori quel bambino ", poi si rifiuta di entrare in ospedale col pretesto di non essere pronta (anche la paura dell'ignoto! ) Del resto anche Castle si fa prendere dal panico ma poi riesce a convincerla! Ah, lo ripeto per la milionesima volta, quanto avrei voluto vederli in questa situazione, in tv! Alla prossima, e quindi aspettiamo con ansia il lieto evento! |
Non vedo l'ora di entrare in sala parto con le comiche Caskettiane, sento già gli sproloqui dei due testoni e le varie minacce...mi sa che ne vedremo e sentiremo delle belle |