Enjoy the Darkness
di EcateC
Mon amour! |
Ti avevo detto che sarei venuta a recensire qualcuna delle tue storie per incoraggiarti a scrivere e questa mi ha particolarmente attirata perché c'è anche un accenno di slash, e io sinceramente me le vado a cercare le storie in questo modo! Mi piace l'idea che il giovane Barty Crouch non sia soltanto un seguace di Voldemort, ma ne sia anche perdutamente innamorato. Non so se sai che le ship, o comunque gli innamoramenti, assurdi, estremi o anche del tutto inventati sono la mia passione. Ovviamente la tua OTP è Voldemort/Bellatrix, ma l'ossessione amorosa di Barty per il Signore Oscuro è intrigante e rende la storia ancora più interessante. |
Ho riso dall’inizio alla fine giuro. A Barty Crouch gay 🤣🤣 e le litigate con Bellatrix perfette . Questa versione dei personaggi mi ha divertita un sacco . Crouch poi il migliore e il modo in cui si lascia raggirare da zio Voldy perfetto . |
Complimenti veramente! La storia è molto bella e originale, ho trovato Bellatrix e Voldemort caratterizzati (come sempre) alla perfezione, il personaggio di Barty è tracciato bene e allo stesso tempo in modo originale. Per concludere, una storia originale e piacevole, narrata attraverso il tuo stile fluido e coinvolgente. Veramente complimenti rinnovati. A presto! |
Eccomi, eccomi, eccomi! Da dove partire? Intanto ti dico che sei stata davvero brava e secondo me migliori nella scrittura velocemente, si vede che sei più "matura" e questo potrebbe essere benissimo lo stralcio di un romanzo pubblicato. Hai una prosa scorrevole e mai banale, hai varietà di terminologia, insomma, non ti manca proprio nulla secondo me. |
Come promesso eccomi qua. Mi scuso preventivamente per eventuali orrori di battitura ma sto recensendo da cellulare, spero comunque di riuscire a comunicare tutto quello che penso. Io adoro (e invidio!) la tua totale e assoluta comprensione del personaggio di Bellatrix. Tutti ovviamente sono naturali e perfettamente in character, ma Bellatrix è proprio lei... uscita dai libri. Pur non essendo una storia scritta in prima persona, si percepiscono perfettamente i suoi sentimenti e la gelosia che la anima ogni volta che qualcuno anche solo si avvicina al suo Signore. Per quanto riguarda Voldemort, sai bene che la penso esattamente come te circa il suo "approccio" all'omosessualita. Non avrei saputo descrivere in modo migliore un suo eventuale approccio alla cosa. Disgustato, inorridito, rapido tale etichettare la cosa come "anormale", come una perversione che "perdona" solo in virtù del buon servizio che Barty gli ha sempre dedicato. Per chi non condivide la nostra perfezione di Voldemort omofobo, però, quel momento in cui non ci viene ancora dato sapere cosa stia succedendo tra lui e Barty crea molta suspense e tiene letteralmente incollati alla storia. |
Eccomi!! Non potevo non mancare! |
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaahh che bomba hai tirato fuori!!! |
Hai osato e ti è uscita fuori una bellissima storia, molto scorrevole e ben fatta. |