Pokemon New Horizons: Red & Blue
di Justice Gundam
Evvai! I nostri hanno dato una bella lezione a Domino e Maxus! |
Ciao Justice! Ogni tanto qualcosa che penso o scrivo si avvera. Ora Ash ha tutti e tre gli starter di Kanto. Se si evolveranno (oltre a Charmander), avrà una squadra devastante. Per la prima volta un Luogotenente Rocket è stato sconfitto. Me lo ricordo che Domino era già apparsa in Pokemon Heart Soul Adventures. Ottimo capitolo. Alla prossima! |
Bene Ash ha preso anche Squirtle, ed anche dopo una contesa meno drammatica rispetto a quanto abbiamo visto nell'anime. |
Avresti dovuto lavorare come sceneggiatore dell'anime. |
Vergogna a me per aver recensito in ritardo! |
Ciao Justice! Ecco un altro grande episodio che ricordo alla perfezione. Da ex allenatore di Pokemon, i miei starter sono stati Totodile (Argento), Squirtle (Rosso Fuoco e Mystery Dungeon con Pikachu) e Treecko (Rubino e Smeraldo). Far ragionare un Pokemon ribelle che è stato abbandonato da qualcuno senza cuore è una bella impresa. Se non c’era Charmander probabilmente la cosa sarebbe andata avanti a lungo. Ora mi aspetto che Ash catturi anche Bulbasaur (nel tuo reboot). Ottimo capitolo. Alla prossima! |
Un capitolo davvero emozionante e ben scritto (non ho riscontrato alcun errore), che mi ha fatto ritornare in mente i tempi in cui guardavo la serie canonica. Un nuovo elemento si aggiunge alla squadra, alla faccia di quell'odioso di Damien! xD |
Davvero un buon capitolo con bei discorsi sul mondo Pokémon e il rapporto tra loro e gli umani. |
Scontro assai più godibile rispetto all'anime dove Ash almeno tiene testa ad A.J . Il suo sfogo post sconfitta richiama bene come lui si comportasse all'inizio del suo viaggio, prima di capire come dalle sconfitte si impara più dalle vittorie. |
MMmm animali comuni? |
Un piacere leggere questa nuova versione della storia e come si riadattino i personaggi, fedeli comunque all'orginale ma, a mio parere, meglio caratterizzati. |
Un capitolo davvero piacevole, specie le parti con Giselle (una delle best waifu di Pokemon). Appena posso leggo il prossimo. |
Bello davvero fare avere al Team Rocket un ruolo nel salvataggio di Charmander. Jesse, James e Meowth lo avrebbero fatto di certo anche nell'anime; sono cattivi certo ma non malvagi e a modo loro amano i Pokémon, anche se il più delle volte pensano al profitto. |
Che delusione, speravo che a sto giro la loro sfida sarebbe finita senza l'intromissione dei 3 rompiscatole e che avremmo avuto un vincitore XD |
Devo dire che mi è piaciuto di più il tuo capitolo rispetto all'episodio originale...continua così! |