Bloodline - I'm here from the future
di Sekunden

28/09/09, ore 23:52

Ecco che finalmente trovo il tempo per iniziare la tua ff! *.* Con la S9 ormai inziata, leggere la tua ff mi fa venire mille idee su quello che potrebbe succedere nei prossimi episodi!! XD Mi è piaciuto il confronto Lois/Alia e non avevo mai pensato alla possibilità che le due, oltre che darsele, potessero anche avere una conversazione civile! XD Per cui in +1 per quella parte che spero si ripeterà nei prossimi episodi :D Jimmy è vivo! Non ho mai adorato il suo personaggio, ma almeno riusciva a far felice Chloe. Per cui spero che la Chloe di questa tua storia sia felice e spensierata mentre fa il suo lavoro da WT e non triste come quella della premiere :( Stra carina Lois che va al fienile da Clark anche se poi si sarebbero incontrati al Planet *.* Avrei voluto rimanesse un po' più da lui a parlare, ma per ora mi accontento di quello che ho letto :P Lana '-.- non si poteva evitare di farla tornare? '-.- XD Però da una parte son contenta che abbia risolto il problema della tuta e sia tornata, così Clark puù chiudere con lei non perché DEVE, ma perché VUOLE, smettendo di rovinare la nascita di una coppia iconica come Clois *.* Che dire, il commento abbastanza lunghetto dovrebbe averti fatto capire che la storia mi piace già! :P Brava Leti!! :)

Nuovo recensore
11/09/09, ore 10:51

Ho letto solo oggi la tua storia :-p ! Come inizio mi ispira molto, spero che vorrai continuarla :-p, perchè sono mooooooolto moooooooolto curiosa! Si vede che scrivi bene, quindi mi farebbe piacere leggere il continuo ^.^ ... A presto allora, ciao! Enya

04/09/09, ore 14:33

holaaaa! ormai sono completamente intrippata dalle FF di smallville, quindi mi sembrava più che giusto commentare anche la tua!! mi è piaciuta moltissimo non solo l'idea di trattare la storia dalla fine dell'8° stagione, ma soprattutto mi è piaciuta la comparsa di questo nuovo personaggio tutto da scoprire (anche se farei volentieri a meno di quella piattola in versione umana nota ai più come Lana Lang).. al prossimo capitolo!! ciauuuu!