EVELYN *____________________________*
ODDIO, MA QUESTA SHOT È ASSOLUTAMENTE BELLISSIMA!!! Mi ha davvero spezzato, è di una tenerezza disarmante... io ci ho trovato tantissimo amore e rispetto, è di un'intensità che non può non colpire dritta al cuore!
Non solo per il contenuto in sé della storia, ma anche per il fatto che l'ha ispirata. Anche a me è successa una cosa simile tanti anni fa: avevo sognato il componente di una band che all'epoca seguivo con passione (erano proprio la mia band preferita), che purtroppo aveva perso la vita in giovane età, e per giunta io già seguivo la band quindi ho vissuto proprio il lutto... circa un anno dopo lo sognai e quando mi svegliai provai una sensazione davvero strana, anche io in quel momento ho pensato che in quel sogno era voluto venire a farmi visita perché io mi aggrappavo molto al suo ricordo e forse, in qualche modo, l'avevo attirato a me.
Non avevo però sentito nessun odore particolare, però questo fatto del profumo dei fiori mi fa pensare a una cosa. Non so se sai che, appunto, quando qualcuno muore, se capita di sentire un intenso odore di fiori senza che ci siano dei veri fiori nelle vicinanze significa che l'anima del defunto è venuta a farti visita. Io sono sempre un po' scettica riguardo a queste cose, ma mi piace lasciare quel pizzico di dubbio, quella magia e quel mistero, quella speranza. E anche a me piace pensare che Terry sia venuto a ringraziarti.
A tal proposito: il titolo. È ASSOLUTAMENTE da commentare perché, soprattutto alla fine della lettura, assume tantissimi significati. Terry ha un solo modo per ringraziare la donna che prega così tanto per lui, ovvero palesarsi in sogno; allo stesso modo la donna (che poi saresti tu) ha un solo modo per ringraziare Terry per tutte le emozioni che le fa provare tramite la sua musica: pregare per lui. E scrivere questa storia.
Il titolo si può quindi riferire a entrambi i personaggi, in due accezioni diverse ma entrambe bellissime. Davvero, non potevi sceglierne uno più perfetto, racchiude in sé tutto il senso di questa shot!
Terry che va nel paradiso dei cani mi fa morire XD in effetti, per un amante dei cani come lui, questo rappresenta un piacere più che un compito vero e proprio, anche perché così può rivedere il suo vecchio compagno a quattro zampe e anche ricevere i saluti dalla madre e ricambiarli! Ma stavolta aveva ben altri pensieri per la testa, giustamente.
Comunque l'arcangelo è stato molto carino a rivelargli il nome della ragazza che prega per lui dall'Italia, in effetti anche io se mi trovassi nei suoi panni vorrei poter ringraziare questa persona che pensa così tanto a me senza avermi mai nemmeno conosciuto nella realtà.
La xcena finale mi ha davvero strappato il cuore, è stata di una tenerezza incredibile. Mi è parso di leggere dell'incontro di due anime che, anche se non hanno mai avuto nulla in comune, è come se si conoscessero da una vita e non aspettassero altro che potersi rincontrare. Davvero, è stato magico, con anche quel pizzico di sovrannaturale a cui vogliamo credere, perché sì :3
Questa è una storia che viene dritta dal cuore, quindi non posso che dirti grazie per aver avuto il coraggio di condividerla con noi e per avermi regalato una fetta di questa tenerzza. Grazie davvero ♥
Alla prossimaaaaaa |