C'è sempre un domani
di kamony

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [Prossimo]
16/06/25, ore 12:12

Mi perdonerai spero se non ho seguito tutta la storia, ma questo Levi nonnino mi è piaciuto moltissimo. Mi sembrava quasi di vederlo alle prese col nipotino entusiasta. La questione delle parolacce poi mi ha fatta sbellicare. Dovrei proprio andarmi a rileggere L'attacco dei Giganti, che prende polvere in uno scaffale. Chissà, forse adesso che viene l'estate. Grazie per aver tenuto vivi questi personaggi.

02/06/25, ore 02:50

Ciao carissima! Ed eccomi finalmente arrivata al finale! ^^
Ci ho messo un po', è vero, ma posso dire di essermi goduta la storia capitolo dopo capitolo, legandomi sempre di più a questi meravigliosi personaggi.
Abbiamo un bel time-skip, e devo dire che l'ho trovato molto adatto. Mi è piaciuta questa corsa in avanti che ci ha permesso di scoprire che cosa è accaduto a Levi, May e gli altri subito dopo la battaglia.
Certe mie previsioni non si sono avverate, ma va bene così, perché questo finale mi è piaciuto così tanto - mi ha commossa così tanto - che non lo avrei voluto diverso.
E così Levi e Maylin sono davvero andati a Liberio, e lì si sono ricostruiti una vita. Scopriamo le ragioni dell'allontamento di Levi. L'ex capitano, consapevole dei suoi problemi fisici, non voleva vincolare May ai suoi problemi e per tale ragione si è allontanato. Credo che dietro questa decisione ci fosse anche tanto di più. Tipo l'essere arrivato tardi a salvarla da Albert e molto altro. Levi è un uomo complesso, la sua mente elubra fin troppo, e non è mai davvero riuscito a darsi una possibilità.
Sono felice che May non abbia rinunciato a lui. Ha fatto bene a strapazzarlo un po', e a tenerlo sulle spine, ma era giusto che tornasse al suo fianco.
Uomini come Levi non sono uomini facili da amare, ma sono anche uomini capaci di dare tutto. Sono uomini profondi. Uomini che, una volta che li hai conosciuti, ti innamori e non puoi più lasciarli.
E' un vero peccato che i nostri adorati non siano riusciti ad avere un figlio. Però c'è sempre stata Susy, ed è bellissimo così. E' bellissimo che tu abbia voluto dare questo messaggio: i legami esistono oltre il sangue. Non è il sangue a fare una famiglia, non solo, almeno. E io mi rivedo moltissimo in Levi e Efraim perché... anche mia nonna non è mia nonna nel senso biologico del termine. Infatti scrivere "non è mia nonna" stride fortissimo e non lo scriverò mai più. Anche perché io e lei abbiamo condiviso un legame talmente forte che anche adesso che non c'è più la sento con me.
Perciò.... leggere di Levi ed Efraim mi ha profondamente commossa.
Bel messaggio, Kamony. Bravissima <3 Come sempre, esprimi una sensibilità che hanno pochi.
E adesso speriamo che Susy faccia pace col marito, e che tutto si sistemi.
Quanto a Levi e May... sono sempre loro. Dolci, innamorati, complici.
Ho amato vederli così presi l'uno dall'altra anche dopo anni. Ma l'amore dovrebbe essere esattamente questo.
Brava la nostra Historia che non ha mai annullato il matrimonio! *-*
Cosa aggiungere? Cara amica di penna, mai avrei pensato che un giorno sarei tornata a parlare di Attack on titan. E ora, invece, ho pure voglia di rivedermelo! ^^
Ribadisco quanto ti ho detto nel corso della storia. Hai saputo davvero rendere onore al personaggio di Levi Ackerman, ma non solo. Anche Mikasa è stata rappresentata egregiamente.
Il tuo Levi, però, resterà nel mio cuore. Credo sia stato assolutamente credibile, in character. L'evoluzione che vediamo avviene per gradi, e rimane comunque coerente con quello che è il carattere del personaggio. Ci hai donato una bellissima introspezione di lui, e questo viaggio nella sua mente complicata è stato bello, struggente ed emozionante.
Allo stesso modo è stato meraviglioso conoscere Maylin. L'unica donna meritevole di stargli accanto. Penso davvero che tu abbia creato un personaggio stupendo, adatto a Levi. Infatti non penso proprio che potrò mai leggere di Levi con qualcun altro. May è ossigeno, è bellezza, è amore e calore. Una bellissima persona che sarei felice di conoscere.
E poi Ambra, altro personaggio che ho adorato. Anche e soprattutto quando era in errore.
Però devo dire che li ho amato davvero tutti. Susy, Marion, Mitzi, Julian... così come i ragazzi di Aot, che tu hai saputo tratteggiare rispettando sempre gli originali. ^^
Ritengo che tu possa davvero andare fiera di questo lavoro. Hai fatto davvero tanto, e il risultato si vede.
Oltre a raccontarci una bellissima storia d'amore, ci hai narrato una storia di riscatto, di riaffermazione e speranza. ^-^
Sono molto felice di aver scoperto questa storia, che mi ha dato davvero tanto e che mi lascia tanto.
Mi mancheranno, ma conto di tornare a leggere altro di tuo, in attesa della famosa storia originale, o... chissà, una Historia/Reiner! *-*
Meriti tutti i miei complimenti. Non solo per l'ottima trama - originale e ricca di contenuti - ma anche per la prosa, che ho trovato fluida, corretta e accattivante.
Per adesso ti saluto, con la promessa però di ritrovarci in altre storie, e in altri mondi. Là dove la fantasia ci porterà.
Un carissimo saluto e un grande abbraccio,

01/06/25, ore 17:45

Ciao carissima, eccomi di nuovo! *-*
Anche in questo capitolo ne succedono parecchie, tanto da lasciarmi tramortita. Piacevolmente, tramortita. Credo che nel capitolo successivo ci saranno alcune spiegazioni, almeno in merito a certe scelte compiute da Levi. Il nostro capitano non me la racconta giusta. Abbandonare così Maylin... no, deve essere accaduto qualcosa.
Intanto partiamo da Ambra. La tua è stata una scelta coraggiosa. Ricollegandomi alla tua risposta alla mia precedente recensione, posso solo dire che approvo. Il mondo è quello di AoT, non poteva finire a tarallucci e vino. Quindi è stato giusto, secondo me, che tu abbia mostrato la violenza. Che poi, purtroppo, è anche la situazione più realistica.
Il voltafaccia di Albert è stato un bel colpo di scena. Anche perché è sempre stato un personaggio che non mi ha mai convinto. Ambra... la nostra ragazza arrabbiata.. . è andata incontro a una fine davvero triste, ma anche in questo caso l'ho trovata adatta al personaggio. Non tutti i personaggi possono avere una redenzione, io la vedo così. Non tutti si evolvono e diventano migliori, non tutti "si salvano" ecco.
Ambra era ormai avvelenata da ciò che aveva vissuto, e forse non avrebbe davvero mai potuto lasciarsi le angherie subite in passato alle spalle. Sarebbe stato bello vederla rinascere, magari insieme a Connie, ma forse sarebbe stata una scelta un po' tirata.
Per quanto mi riguarda, lei si conferma come uno dei miei personaggi preferiti. Amo i personaggi "grigi" e lei lo è in piena regola. La sua tragedia è straziante, ma terribilmente vera, e trovo che tu abbia compiuto un lavoro magistrale. Anche la scelta di farla uccidere da Connie (perché Levi non riesce) è stata una scelta interessante.
E così la minaccia è stata debellata e nel regno di Historia torna (si spera) la pace. E' stato bello leggere che adesso Reiner è con lei. Spero davvero che potranno essere insieme in futuro, come una coppia, alla luce del sole. Se un giorno tu volessi mostrarceli con una nuova storia, la leggerò ben volentieri! Sei riuscita a farmeli amare, sai? *-*
Vediamo che tutto torna al suo posto, o quasi.
Maylin, gravemente ferita (nel corpo e nell'anima, azzarderei), giace a letto, e Levi non la molla un istante. Il suo amore per lei è ormai manifesto, tanto che si resta spiazzati quando la giovane si ristabilisce e non lo trova al suo fianco. Perché laciarla così? E in modo così furtivo, per giunta! Dev'esserci una ragione, perché l'ex capitano stava addirittura pensando di non tornare a Liberio per stare con lei.
Credo si tratti della "questione" accennata. Ecco la mia teoria: secondo me May era incinta, ma le percosse subite le hanno causato un aborto. E Levi si sente in colpa.
Ok, forse l'ho sparata grossa. Ma cos'altro potrebbe spingere Levi ad allontanarsi così dalla donna che ama?
Comprensibile la rabbia di Maylin quando lo rivede. Sono curiosa di scoprire come andranno le cose fra questi due...
Intanto soffro per Ambra, ma anche per la povera Marion. E poi Susy, povera piccola. Quando hai spiegato in che condizioni l'avevano trovata sono stata malissimo...
Mi è piaciuta molto l'idea del monumento ai caduti. Approvo il fatto che non siano stati raffigurati i giganti. L'ho trovato davvero molto toccante. E ha confermato la tua immensa sensibilità.
Carissima, è stato un capitolo eccellente, con un paio di nodi ancora da risolvere, e che invogliano ad andare avanti!
Ti faccio i complimenti come sempre. Hai scritto una storia sublime! <3
Un abbraccio,

26/05/25, ore 03:18

Carissima! *-*
Questo capitolo è stato... è stato TANTO. Un vortice di emozioni, un climax di tensione e dramma. E' stato, in sostanza, la guerra. Crudele, ruvida, brutale. Hai compiuto delle scelte molto coraggiose, e di questo sono incredibilmente fiera. Le approvo tutte.
Il sesto senso di Maylin si è rivelato corretto. A volte è proprio così: certe cose te le senti, e basta. Però è stata davvero forte, molto forte. E terribile da mandar giù.
Però mi conosci. Sai che apprezzo il realismo, anche quando è brutale.
E a volta per esprimere il bene, bisogna prima di tutto rappresentare il male, perché è da esso che il bene emerge.
Ambra.
La nostra ragazzina spezzata.
Mai avrei immaginato che avessi in mente proprio questo per lei.
Ambra accecata dall'amore/ossessione per Mitzi è arrivata a tanto, e ne paga le conseguenze. Confermo l'opinione che ho di lei: è un ottimo personaggio. Non le è toccato un compito semplice. Ambra è un'anti-eroina in tutti i sensi. Però io continuo ad apprezzarla per come l'hai caratterizzata. Ambra era intrappolata in loop di autodistruzione senza fine e pare esserci rimasta, anche se... Vediamo cosa succede nel prossimo capitolo. ^^
Traumatica la morte di Marion, che perde la vita per salvare quella della sua Maylin. Traumatica la morte improvvisa di Mitzi, che manda in frantumi tutto il mondo che Ambra si era costruita.
In poco tempo, Ambra è stata la causa della morte di due persone, una di queste è proprio quel ragazzo che lei bramava così tanto. Il suo desiderio ha ucciso Mitzi.
Forte, fortissimo messaggio. Ottimo!
E mentre nella casa nel bosco si consuma l'immane tragedia, i nostri ragazzi si preparano alla battaglia per le vie della città. Ma sono senza Levi, che intuisce quacosa che non quadra.
La morte di Kasia è stata un'altra stilettata di dolore. T.T Sai quanto amavo quel personaggio. Ma, anche in questo caso, è tutto assolutamente realistico e coerente con la trama.
Maylin si è dimostrata una donna davvero molto forte. Ha tenuto testa ai suoi aguzzini. Ha resistito. Mi ha profondamente commossa questo suo tenere lo sguardo sulla poltrona di Levi, questo cercare un legame con il suo uomo anche quando lui non c'è, come se bastasse questo a trarre la forza e il coraggio che le occorrono. E' stato un momento da brividi, che ho trovato molto emozionante.
In generale, però, è emozionante tutto il capitolo.
Chi ama combatte. Combattere, purtroppo, costa dei sacrifici, e qui ne abbiamo avuti parecchi. Il sacrificio più grande, però, è l'anima di Ambra, compromessa per sempre.
Lei guarda Levi e implora: "Fallo".
Vedremo cosa deciderà di fare il nostro capitano. Ho fiducia nel suo giudizio.
Spero di cuore che non capiti nulla a lui, e a Maylin. Anche perché io continuo a pensare che lei, incinta, lo sia per davvero.
Cosa dirti? Anche questo è stato un meraviglioso capitolo. Un capitolo che hai saputo gestire alla grande, rappresentando scene non facili da scrivere. Devi essere assolutamente fiera di questo lavoro, continuo a dire che è il giusto proseguimento di AoT! ^^
Un carissimo saluto, e un abbraccio! <3

22/05/25, ore 20:42

Ciao carissima! ^^
Mamma mia, qui la battaglia finale si avvicina a grandissimi passi e la tensione sale che è una meraviglia! Questo è stato il capitolo degli ultimi dettagli da chiarire prima di gettarsi nella mischia, ma è stato anche il capitolo degli amanti, degli innamorati, perché abbiamo avuto diversi importanti confronti.
Primo fra tutti... UDITE UDITE... Levi ha capito! *-* Nelle ultime ore notturne trascorse al fianco della sua donna, l'ex capitano ha spento il cervello e ascoltato il cuore, realizzando almeno con se stesso di amare Maylin. Questo sì che è stato un passaggio importante! Ormai manca solo che i due se lo dicano a vicenda... non vedo l'ora! <3
Continuo a dire che l'evoluzione di Levi in questa storia è stata davvero bellissima. Credibile e bellissima! ^^ Ed è stato bello leggere che sarebbe anche disposto a restare, pur di vivere al fianco di May. Però, chissà... forse sarebbe meglio che May lo seguisse a Liberio? Però è anche vero che ci sono i bambini di cui May su occupa... In ogni caso, sono dettagli. L'importante è che ci sia la voglia di stare insieme.
Lui che si lascia andare baciandola davanti a tutti... *_*
Ah, che soddisfazione!!
E chissà che cos'è questo rifinimento che avverte Maylin. Certo, può trattarsi di nornmale paura, ma temo che la sua sensazione possa davvero anticipare qualcosa... vedremo. Però mi auguro che al nostro capitano non capiti nulla, o potrei morire di crepacuore! T-T
Molto bello il confronto fra Annie e Armin. Discorsi belli pesanti e difficili da affrontare. Posso capire le preoccupazioni di Annie, ma io mi sento di stare dalla parte di Armin. Condanno la violenza sempre, ma sono anche dell'opinione che "chi ama combatte" e non deve aver paura di farlo. Se per eliminare una minaccia c'è bisogno anche di sporcarsi le mani... lo si fa. Ad ogni modo, spero che la pozione non produca effetti troppo gravi. Mi fido di Dong Hu.
L'incontro fra Reiner e Historia è invece stato struggente. Sarebbe bello vederli finalmente insieme dopo tante separazioni e dolori. Il modo in cui si concedono l'uno all'altra è stato quasi toccante. Una sorta di "ultima volta", ma spero tanto di no, perché la loro vicenda mi ha davvero presa e sarebbe bello vederli insieme. Y^Y Ad ogni modo, Historia si conferma un'ottima regina! Attenta e presente per il suo popolo! <3
Chiudo con il piano. Ambizioso e rischioso. Lo hai strutturato bene, e sono curiosa di scoprire se porterà ai risultati sperati. Mettere la maggior parte dei nemici in condizione di non nuocere è stata un'ottima idea, potrebbe davvero fare la differenza.
Vediamo, e incrociamo le dita! ^^ E prego che qualcuno non ci lasci! Y_Y
Come sempre è stato un meraviglioso capitolo! La tua storia è davvero un piacere da leggere, e ormai si avvicina alla fine... E' tempo che io cominci a cercare altro sul tuo profilo! ^-^
Un carissimo saluto e un abbraccio,

18/05/25, ore 19:03

Il tempo stringe, e i nostri amatissimi personaggi sono sempre più vicini alla resa dei conti. E non stiamo parlando solo dello scontro con i loro nemici, parliamo anche di legami, relazioni, sentimenti.
Prima di parlare della capra di montagna U.U, passo subito a Jean e Mikasa. Il loro incontro è stato molto emozionante, e lo dice una che sosteneva Mikasa/Eren... Jean è adorabilmente cotto di Mikasa da sempre, ma era chiaro che la nostra eroina avesse bisogno del suo tempo per poter anche solo pensare di amare qualcun altro. Mikasa ha sofferto così tanto... credo sia uno dei personaggi che più mi ha turbato di tutta la serie, anche perché Eren non è che sia mai stato questo grande tenerone con lei... Sicuramente Jean potrebbe darle quella cura, quelle attenzioni, quell'amore e quel rapporto "sano" che lei merita. I tempi cominciano forse ad essere maturi... Vedremo^^
Ad ogni modo, è stato bello leggere quella mezza-dichiarazione di Mikasa, che fa intendere, fa intedere eccome! *-* Fortuna che Jean ha retto il colpo! Me lo immaginavo crollare a terra morto, poverino! xD Ed è stato un vero gentleman a darle ancora del tempo, senza forzare la mano per un bacio che, chissà, magari avrebbe anche ottenuto.
Quanto a May e Levi... quella capretta andrebbe presa a nocchini! è-è Ma ti pare che le dice che vuole tornare a Liberio senza aggiungere "e vorrei che tu venissi con me?"
Giuro, stavo per diventare io un gigante! xD
Immagino benissimo come possa essersi sentita la povera Maylin, che già aveva interpretato in un certo modo la decisione di Levi di non farle esprimere i suoi sentimenti. Adesso lei penserà che è tutto finito Y^Y
E' positivo però che, per quanto amareggiata, la nostra protagonista non abbia perso l'intenzione di confessarsi e parlare chiaramente a Levi. Brava ragazza! *-*
Quanto a Levi, posso capire perché ci stia andando con i piedi di piombo. Lui non vuole darsi illusioni, né vuole darne ad altri. Specie a May, a cui lui tiene così tanto.
Il suo momento introspettivo è stato molto bello e struggente. Bello il pensiero ai compagni e, soprattutto, alla madre! Hai tratteggiato una splendida crescita per questo meraviglioso personaggio!
E niente... siamo pronti allo scontro finale! Ansia! Tanta ansia!
Bravissima, cara kamony, non ti smentisci mai! ;)
Un caro saluto,

18/05/25, ore 19:03

Ciao carissima! ^^
E brava la nostra Maylin che, tanto per cambiare, riesce a stupire Levi! Il caro capitano dovrebbe ormai aver capito che sua moglie è una donna con gli attributi! *-*
May è perfettamente in grado di sparare, e Levi, di conseguenza, è decisamente più tranquillo. Ho immaginato il suo orgoglio. Sì, secondo me è stato terribilmente orgoglioso della sua Maylin, che ha dimostrato ancora una volta di essere una degna signora Ackerman! ^^
Questo capitolo preparatorio al grande scontro mi è piaciuto moltissimo, aveva proprio le vibes giuste, e mi ha hypato tantissimo!
E' il momento in cui si tirano le somme del lungo viaggio percorso. E sia Levi che Maylin sono alle prese con i loro sentimenti. Lei parla con Historia, lui con Onyankopon. Entrambi si interrogano su quale sarà il futuro della coppia una volta che tutto sarà finito. May ha ormai chiaramente espresso di amarlo e, avesse potuto, lo avrebbe detto anche al diretto interessato u_u ma Levi non ha voluto e, per quanto sia capra di montagna, da un lato posso anche capirlo. Lui è concentrato sulla missione da compiere. E' sempre stato un uomo molto serio, e nemmeno stavolta si è smentito. Spero che abbiano però modo di dirsi che si amano, e che non li divida! Y^Y
Ad ogni modo, May ha ormai capito Levi, e attende paziente le sue mosse. Mentre Levi... ah, cosa te lo dico a fare? Quando ho letto che sta pensando di portarla a Liberio... *___* Gioia e tripudio!!!
Lui non ci pensa proprio a mollare May, tanto che vuole portarla con sé! Capisco bene che non desideri restare in città. Non ho mai pensato che lo avrebbe fatto. Lui ha bisogno di tenersi lontano da quel luogo pieno di ricordi dolorosi... Chissà come finirà. Historia lo vorrebbe vicino alla sua corte...
Maylin che va a trovare Kasia prima che scoppi il casino è stata semplicemente adorabile! *-* Però capisco che Kasia sia voluta restare al suo posto. Un po' come il capitano che non abbandona mai la nave, me la sono vista proprio così. ^^
E ho trovato molto bello il dialogo fra Mikasa e Annie. Ribadisco che la tua Mikasa mi piace proprio tanto, e in ogni suo dialogo si percepisce ancora il dolore per quanto accaduto a Eren (maledetto lui! é.è).
Su Annie provo sentimenti ambivalenti, ma non è contro la "tua" Annie. E' proprio il personaggio di AoT che mi ha sempre suscitato emozioni ambivalenti. Non sono mai riuscita a perdonarle le sue azioni a inizio storia... Quindi ho apprezzato molto che tu abbia inserito i suoi dubbi nel trovarsi di fronte Levi. Ad ogni modo, apprezzo che anche lei abbia risposto alla chiamata. ^^
Ma... tornando al dialogo fra May e Kasia... e questa spia? Ci dobbiamo preoccupare moltissimo?
Concludo dicendo che l'idea di Maylin di dare ai caduti nella guerra contro i giganti un monumento alla memoria è proprio da lei, e l'ho apprezzato molto. E' una splendida idea! Anzi, a dirla tutta, avrebbero già dovuto farlo, anche se ho compreso le ragioni di Historia ^^
Cosa dire? Un altro meraviglioso capitolo. E io soffro perché i finali mi devastano sempre, non sono mai pronta a salutare i personaggi... T.T
Un abbraccio,

16/05/25, ore 02:20

Cara kamony, non so più come spiegare quanto io ami Levi e Maylin. Sono semplicemente bellissimi, e complici, e appassionati! *-* E sento che mi mancheranno tantissimo quando questa storia sarà conclusa.
Questo capitolo mi ha trasmesso delle vibes particolari... un po' malinconiche, e un po' drammatiche. Ma non voglio assolutamente pensare che uno dei nostri adorati morirà, mi rifiuto anche solo di pensarlo! Y^Y
Ad ogno modo, si sente tanta aria di finale. Ci si avvicina alla resa dei conti, e si sente benissimo. Sei stata molto brava a far salire la tensione fino ad ora, calibrando le informazioni da dare e costruendo una splendida trama appassionante e coerente.
Ma andiamo da Connie e Ambra! Bravo il nostro Connie che, per quanto attratto dal suo angelo, è maturo e intelligente da capire che la creatura angelica in questione ha ben poco di celestiale. Sono felice che non abbia ceduto alle lusinghe di Ambra e che, anzi, l'abbia rimessa al suo posto. Io adoro Ambra, e lo sai. Proprio perché la adoro, sono alla ricerca di qualcuno che sappia realmente prendersi cura di lei. Prendersi cura di qualcuno significa anche fare quello che ha fatto Connie.
Ambra deve cominciare a maturare e a capire che non tutti gli uomini sono manipolabili con il sesso. Non tutti sono come i mostri che ha conosciuto. Con Connie, sono già due uomini che le hanno detto "no". Chissà, magari anche questo la porterà a riflettere. Ti dirò, questi due come ship non sono affatto male! ;)
Intanto il piano prosegue, e ci si prepara al grande giorno. Questi sono i momenti che mi fanno salire tantissimo hype! E sembra che Historia si sia un po' accorta che fra Levi e May è nato qualcosa... Lo stesso Levi tentenna. E, secondo me, non vuole affatto separarsi dalla ragazza una volta che la missione sarà conclusa ^-^
E andiamo a loro, dunque! Io, ormai, non ho più parole per descriverli. Li amo alla follia e ogni scena su di loro mi fa battere il cuore. Sei riuscita a costruire un rapporto bellissimo, con basi solide. C'è tutto. Fiducia, complicità, passione, parità, cura. E c'è anche l'amore, per quanto i due ancora non se lo siano detto... May, questa volta, c'ha pure provato, ma Levi non era evidentemente pronto a sentire quelle parole.
Mannaggia! T-T
Forse non voleva sentirle prima della battaglia. Dirsi "ti amo" li avrebbe legati ancora di più, e lui non vuole legare a sé Maylin proprio adesso che sta per prendere parte a una pericolosa missione.
Oppure, più semplicemente, non è ancora pronto. Cosa che può essere.
Però mi è dispiaciuto tanto per May.
Anche stavolta è stata una scena bellissima, molto romantica, passionale e avvolgente. E ho apprezzato anche il fatto che i due siano ormai completamente a loro agio con le rispettive nudità. E' stato un altro momento importante ^-^ C'è sta anche l'apertura del baule, altro momento fondamentale. E' stato un nuovo mettersi nelle mani dell'altro, mi è piaciuto molto!
Che altro dirti, carissima? Questa storia è veramente bellissima, tanto che non vorrei mai concluderla... Y.Y Hai realizzato davvero un lavoro incredibile e, lo ribadisco, vorrei tanto vederti con questa originale! *-*
Ti faccio i miei complimenti per il meraviglioso capitolo!
Un caro saluto e alla prossima! :*

16/05/25, ore 02:19

Ciao carissima!
Eccomi finalmente di ritorno! ^^ Bel capitolo movimentato! Come sai, apprezzo anche questi momenti, pur amando moltissimo ogni scena dedicata a Levi e May. E così il piano del capitano non sembra proprio procedere come si sperava. Ti dirò, apprezzo questa tua scelta. Ci sono anche piani che non vanno in porto, e questo qua, in particolare, era molto ambizioso. Quindi mi piace questo tocco di realismo. Le reclute non sono ancora ancora pronte per usare il movimento tridimensionale... ci sta! ^^ Ricordo ancora tutto il tempo che servì a Eren...
A questo punto credo che Levi faccia bene a chiamare rinforzi da fuori, e speriamo che arrivino delle risposte positive. ^^ Anche perché fermare questo nuovo movimento è nell'interesse di tutti.
Come sempre, leggere delle interazioni fra i vari personaggi è sempre un piacere!
Altro momento bellissimo è stato il dialogo fra May e Marion. Era l'ora che la nostra protagonista si confidasse con la povera Marion che, per quanto ciacciona, è una donna di buon cuore che tiene davvero tanto alla ragazza. E poi questa conversazione fra donne ci ha dato la possibilità di conoscere ancor meglio i sentimenti di Maylin. Mi sono sciolta quando ho letto che lei ama Levi da impazzire <3<3<3<3 Musica per le mie orecchie! *-* Suvvia, ma perché lasciarsi se avete visto che il matrimonio va bene? Io non ce lo vedo Levi che chiede il divorzio, e spero di non sbagliarmi. Anche perché continuo ad essere convinta che il baby Ackerman arriverà! ^_^
Ad ogni modo, il momento fra Maylin e Marion è stato molto carino da leggere, ho sempre percepito un bel legame fra loro, e sono felice che fra le due non ci siano più segreti.
Molto bella anche la scena finale con Mikasa e Jean. Io, lo confesso, sono stata una Eren/Mikasa (ti prego, continua a volermi bene! xD), poi Eren ha fatto quello che ha fatto e le cose sono andate come sono andate... u_u Jean è innamorato perso di Mikasa da tipo sempre, e credo che tu lo abbia reso benissimo. E poi questo Jean così coscienzioso e maturo mi piace. Bisogna vedere quali sono le intenzioni di Mikasa. Come ho già avuto modo di dirti, mi piace molto come hai reso il personaggio. Certamente Mikasa ha avuto bisogno di prendersi del tempo per riuscire a rimettersi in piedi dopo quanto accaduto. Sarà pronta a ricominciare? Mi è sembrato di percepire qualcosa verso la fine della conversazione fra i due... ^^
Rimani la mia garanzia per AoT, è sempre una meraviglia leggere questa storia! Vado a leggermi un altro capitolo! ^^

12/05/25, ore 16:56

C'è un po' tutto in questo epilogo, anche se forse dei dettagli su cui mi ero fatta delle domande rimarranno nel dubbio. Posso dire con tranquillità che in fondo non è così importante, perché la storia da raccontare era un'altra.
Alla fine troviamo Levi con una famiglia che si è scelto, a vivere un'esistenza in fondo normale, con tutte le difficoltà del caso, ma anche quello rientra nel quotidiano. Un lavoro tranquillo e piacevole che ti permette di sfruttare una passione, un progetto ambizioso e importante per il futuro.
Una bella vita, che è davvero quello che un lettore che ha amato il personaggio si augurerebbe per lui.
Ci fai intuire un processo di ravvicinamento tra Maylin e Levi che dev'essere stato lento, ma che in fondo sarebbe avvenuto, perché lui è quello che dicevo nel commento precedente, ma anche lei non è che per tanti versi fosse meno complicata, ed è un dettaglio che abbiamo discusso tanto nello svolgersi della storia. Avranno avuto entrambi da scavare, da litigare, da sbrogliare insieme o da soli, ma non poteva finire diversamente dati i loro sentimenti.
E sai cosa? È vero, non sono cazzi nostri com'è andata di preciso, come direbbe con la solita finezza Levi, accontentiamoci semplicemente che sia finita bene!

Posso passare sopra al fatto che non ci hai fatto sapere che ne se sia stato di Jean e Mikasa, magari lui è sempre lì a fare il sottone; che ne sia stato di Connie, o se Historia finalmente si è accasata con Rainer e come l'ha presa se è successo il popolo d'Eldia.
Ma Raston? Che fine ha fatto lui, eh? È nella terra dei canguri con Bianca e Bernie? Si è trasferito a Reggio Emilia dove ha assimilato il dialetto locale e adesso recita con successo nello spot dei formaggini? L'ha mangiato un gabbiano? O meglio ancora, Levi il gatto?
Su questo voglio delle risposte, per tutte le dee d'Eldia!
Ti lascio con questa stupidaggine, lo sai che non sono in grado di fare di meglio! E anche come commentatrice avrei potuto impegnarmi di più, ma spero che da come ho elaborato su questi ultimi capitoli si sia capito che mi sono divertita. In altri momenti, sarebbe stato impossibile.
Alla prossima Kamony, qualsiasi cosa sarà

12/05/25, ore 16:16

Per prima cosa, siccome poi ogni tanto ci ripenso e capisco che magari il mio senso dell'umorismo va un po' oltre: sono contenta che la bimba fosse stata nascosta e fosse al sicuro, di certo non la volevo sulla linea di tiro di nessuno, né la volevo veder spuntare fuori con una pistola. Intendevo solo dire che ci voleva un elemento sorpresa che sbloccasse in un certo senso quella specie di stallo alla messicana e lei era l'unica che era rimasta fuori, a meno che non ci fossero altri personaggi che potevano saltar fuori a sorpresa.
Ce l'hanno fatta da soli, ed è un bene, ma non c'era da dubitarne troppo in fondo. Di esperienza tra tutti ne hanno, e se anche Levi un attimo ha esitato, Connie ha fatto quello che doveva fare.
Alla fine il piano è riuscito ed è andato tutto per il meglio: la Regina è forte, ha rivoluzionato la corte, forse un giorno potrà viversi alla luce del sole la sua storia d'amore, che chissà, potrebbe essere persino ciò che serve a unire eldiani e marleyani nel ricordo di un dolore condiviso, due facce di una stessa medaglia. Il ricordo con il monumento ai caduti è molto bello.
Immagino che magari il capitolo conclusivo darà delle risposte su certe questioni, in ogni caso la prima cosa su cui sono un po' confusa è la dinamica degli equilibri di potere delle varie fazioni: sembrava che i vari movimenti di stampo Jeagerista fossero tutto sommato uniti gli uni agli altri, ma forse mi sono persa qualcosa. Com'è che l'amato suocerino fa quella fine, per cui credo nessuno, né tra noi che leggiamo, né tra i tuoi personaggi, sprecherà troppi sentimenti? Viene ritenuto responsabile dell'epidemia, è stato linciato dalla folla, aveva fatto qualche sgarro a qualche industria di caffè?
(Questa è pessima, lo so...)
In fine, per quanto comprenda il ragionamento che può aver fatto Levi, ma che modo è questo di comportarsi? E non mi riferisco tanto al suo andarsene, mossa crudele ma ancora ancora con una sua logica. Che senso ha andare a trovarla in quella maniera, avvicinarsi come una spia (o uno spione, per certi versi), e dirle tutte quelle stupidaggini? Al più avrei capito se si fosse approcciato diversamente, se fosse andato a scusarsi, se si fosse spiegato sinceramente.
Che poi in verità la risposta la so già da me: Levi ha un cervello parecchio incasinato e privo della capacità di fare ragionamenti lineari in quei contesti, quindi andarsene prima come un ladro nella notte, e successivamente dopo un anno andare lì da lei sperando che succeda qualcosa che evidentemente in maniera razionale non si permette di volere con sincerità, è un atteggiamento ovvio. Però anche 'sti cazzi, eh!
Levi il gatto già lo amo.

12/05/25, ore 15:07

Sempre detto che la rovina di questo mondo sono le acque chete, o i Kaiser Soze, chiamali come ti pare. Di questo in particolare non te lo potevi aspettare perché eccetto per qualche accenno non si è praticamente mai visto nella storia, e avrei sinceramente puntato per qualcuno con un ruolo più attivo, tipo il fratello, per l'appunto! E poi come sai ho sempre avuto una certa affezione per Raston, anche se al più poteva essere un gregario dei cattivi perché, fosse stato lui la testa del serpente sarebbe stato troppo ovvio.
E l'amato suocerino, mi chiedo, in tutta questa storia che ruolo avrà? Per quanto teneva ad avere un erede, mi sembra ovvio che non avrebbe mai voluto che qualcuno rompesse il “guscio”. Mi esprimo così perché per lui la figlia è sempre stata solo un impiccio, e adesso, al più, un utero che cammina. Anche solo in funzione di questo, e magari solo per il tempo che lo fosse stata, non credo l'avrebbe toccata rischiando di perdere la sua ultima occasione.
(A proposito: le mie domande sono sempre da considerarsi fatte al muro, se mi rispondi ti bombardo di bucce di banana!)
La tragedia che mi aspettavo è arrivata, ed è arrivata già pesantemente con questo inizio. La morte di Marion in special modo arriva inaspettata e tragica, che per un attimo di chiedi se l'hai letto per davvero tanto dura un attimo. Quella di Mitzi pure, ma non so per quale ragione mi ha meno impressionata. Era un soldato, dopo tutto, ma non so nemmeno se sia questa esattamente la ragione per cui mi ha coinvolta meno.Di certo mi ha scioccata di più la morte di Kasia per le sofferenze che deva aver patito prima di arrivarci.
Ambra si è confermata come il personaggio peggiore, ma lo dico da tanto tempo che non mi piace, che il suo dolore la giustifica fino a un certo punto: qui proprio di giustificazioni non ne ha, fatta forse eccezione per una stupidità senza via di ritorno che poteva essere l'unico fattore che poteva farle credere che quello che stava facendo potesse avere un risvolto positivo qualsiasi.
L'incertezza per l'immediato futuro rimane, non è molto chiaro ancora che stiano facendo esattamente. L'intervento orientale pare aver dato speranza, ed è sicuramente una buona cosa.
Nella casetta del bosco intanto chissà come andranno le cose. Tifo per l'intervento di Suzy, che i bambini a volte uno li sottovaluta, e invece...

11/05/25, ore 18:16

Carissima, eccomi di nuovo! E ho gli occhi a cuoricino, sappilo! *_*
Ma quanto sono belli Levi e May? E quanto amore, quanta passione, quanta sensualità esprimono?
Anche questo è stato un capitolo bellissimo! Lo so, sono ripetitiva, ma che posso farci? Sto amando questa storia, e mi dispiace di essere stata meno presente in questi giorni di crisi, perché non vorrei mai che questo passasse per un calo di interesse. Non è per nulla così. Continuo a pensare che questa sia LA storia su Levi. E, ribadisco, solo da te verrò a leggere su di lui. Perché Levi è il tuo. Lo hai caratterizzato così bene. Quando leggo di lui ho davanti quello del manga/anime. Non so come sia il Levi di altri autori ma, onestamente, non sono curiosa di scoprirlo, perché per me è il tuo.
Punto.
E May è la degna compagna. E' la donna migliore che potessi ideare come sua metà. Insomma, hai creato due personaggi splendidi e una storia altrettanto splendida.
Avevamo bisogno di questo capitolo. Qui abbiamo avuto meno questioni legate ai problemi che affliggono il regno di Historia, anche se ci hai mostrato due spie che tramano nell'ombra (si spera che non arrivino realmente a capire i piani di Levi e co). Questo capitolo è stato più incentrato sulla coppia, e ovviamente ho apprezzato tantissimo! <3
Grandissimo, come sempre il nostro Onyankopon che, al solito, fa ragionare la capra di montagna. U.U Anche se stavolta, secondo me, la capra ha capito da sola che per far funzionare una relazione bisogna saper affinare la delicata arte del compromesso.
Susy è un pezzettino di cuore. La si ama <3 E la scena con zio Levi è stata di una dolcezza disarmante! Quella bimba ha saputo smuovere proprio le corde giuste con lui. E vedere loro tre insieme è stato bellissimo. Spero tanto che la piccola continui a frequentare ancora casa Ackerman! *///*
Infine, abbiamo avuto il bellissimo ricongiungimento! >////<
Mia cara, la scena fra Levi e May è stata strepitosa. Carica di romanticismo, passione e amore. E' ciò che adoro in scene di questo tipo. Mi piace la sensualità, non la volgarità. Soprattutto perché non può esserci nulla di volgare in due persone che si amano e si uniscono, pertanto le smut, se proprio devono esserci, le trovo più adatte per ben altro genere di relazioni.
Questo incontro romantico e appassionato è stato perfetto. Non c'è altro da dire, se non che mi complimento per te per l'ottima rappresentazione.
Sono belli, Levi e May. Sono proprio belli. *-*
Grazie per questa splendida storia! <3
Un carissimo saluto e a presto!

11/05/25, ore 03:38

Ciao carissima!^^
Eccomi finalmente di ritorno dalla nostra coppia di adorati! <3 Questo capitolo mi è piaciuto davvero tanto, e mi ha trasmesso tante belle sensazioni. Prima di tutto, il piano si muove. Tutti i personaggi stanno facendo qualcosa, sono impegnati nel raggiungimento dell'obiettivo, e leggere le loro azioni fa sentire coinvolta anche me! E' una bellissima sensazione! *-*
Fra Levi e May tira ancora brutta aria, ma il ciclone si è trasformato in vento, e credo che presto diventerà brezza, fino a svanire... Del resto, lo hanno dimostrato benissimo anche questa volta: insieme possono arrivare ovunque e sono una squadra in tutto e per tutto.
Ad ogni modo, sappi che apprezzo molto il fatto che questo periodo di litigio sia durato qualche capitolo, perché questo ha reso credibile la storia. Preferisco sempre che sia così: se si creano delle fratture in un capitolo, non si può rimettere tutto a posto in quello successivo, come se non fosse accaduto nulla.
Levi e Maylin avevano bisogno di questo conflitto per maturare e conoscersi, e sono sicura che ne usciranno più forti e uniti di prima! <3 Detto ciò, io continuo a sperare che la falsa gravidanza non sia tanto "falsa"... ^^ Comunque il padre di May resta il solito pessimo uomo... Capisco la nostra protagonista e, in ogni caso, meglio non sporcarsi le mani per un soggetto come lui. Meglio sbatterlo in galera.
Ma passiamo ai due grandi dialoghi di questo capitolo.
Ambra e Mitzi. Cosa posso dire? Io continuo ad adorare lei. Le sue reazioni sono molto forti, talvolta esagerate, è vero. Ma non "sentiamo" tutti allo stesso modo, e lei non vive il proprio corpo come gli altri. Inoltre, Ambra è una giovane fanciulla molto sanguigna e prova molto intensamente i propri sentimenti. Ora... io non so se questo amore per Mitzi sia reale, o se invece non è altro che un bisogno viscerale di legarsi a qualcuno che le ha mostrato calore, protezione e affetto. Non lo so. Può darsi anche che lo ami. Il punto è che Mitzi ha ben altre ambizioni e, in ogni caso, non prova lo stesso nei suoi confronti. Su questo non è possibile fare nulla, e la nostra Ambra deve metabolizzarlo, accettarlo e andare avanti. Su questo aspetto sta un po' facendo i capricci come una bambina... Però, diciamo, che maturazione può avere avuto una ragazza come lei? Per certi versi è maturata fin troppo in fretta, e sappiamo di cosa stiamo parlando. Ma se ci spostiamo sulla maturazione emozionale siamo molto indietro... Ambra non ha avuto modo di crescere, di imparare cosa sia una relazione sana fra persone... lo sta imparando adesso, e spero non sia troppo tardi. ^^ Rimane il fatto che la adoro: amo i personaggi complessi.
E poi Mikasa e Levi. Quanto mi è piaciuta questa Mikasa! *-* Anche io l'ho trovata più serena. Se penso a tutti i cocci che ha dovuto raccogliere dopo la morte di Eren... Ho letto tutta la conversazione con molto interesse, e devo dire che ho trovato tutto molto sensato. Mi è piaciuta tantissimo la parte relativa agli Ackerman.
Sono felice che Mikasa sia riuscita a trovare un po' di pace! ^-^
Cosa aggiungere? E' stato proprio un bel capitolo, mia cara. Ben scritto e ricco di spunti! E ti metti problemi per una storia originale? Vai tranquillissima! <3
Adesso mettiamoci buone e aspettiamo che la nostra capra di montagna faccia il bravo e si rimetta in sesto. Intanto la coppietta torna a dormire insieme: buon segno! ;)
Un carissimo saluto e un abbraccio virtuale!

09/05/25, ore 17:53

Mi raccomando Levi, le cose fattele venire in mente sempre due minuti dopo! Ma diciamo che va bene così, almeno lo sa ed è davvero, come speravo anche io, intenzionato a voler portare Maylin con sé, addirittura a rimanere se lei gli dirà che non vuole andarsene.
Ma temo che abbia ragione lei. Non credo in verità che succederà qualcosa a Levi, quello è immortale, ma chiunque altro lo vedo a rischio.
Venendo alla parte sul piano, che roba! Erwin, sei tornato?
È più facile pensare che chi prende decisioni difficili e potenzialmente mortali per molti sia disumano, come molti hanno creduto che lo fosse il tredicesimo comandante, ma la verità è che questa è la guerra, e questo è il dovere di chi comanda. E quella civile per ovvie ragioni è ancora più cruenta e terribile, ma non per questo è sbagliata, o evitabile. Mors tua, vita mea. Capisco il dispiacere e le riserve di Annie, ma così è.
Non mi voglio più lanciare in congetture complottistiche a questo punto della storia, ma vedendo che Raston aveva organizzato l'incontro di Historia e Reiner ho dato un'occhiataccia allo schermo pensando: che stai confabulando, topaccio maledetto! Spero nulla a questo punto, seriamente.

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [Prossimo]