(Non) C'era una volta
di Spirit734
Bellissima storia, davvero! Anzi se non l'hai già letto ti consiglio il manga di fruits basket, anche lì i protagonisti fanno una recita di cenerentola che finisce per essere completamente stravolta.. Beh complimenti, continua così! |
Buonasera! |
Ciao! |
Ciao Spirit😊😊😊, di recente ho riletto spy×family e guardando il fandom ho trovato questo gioiello della corona l'ho divorata la tua minilong non appena l'ho vista è originale e fantastica piena di umorismo quanto mi sono piaciuti Damian e Anya lui fa tanto il sostenuto ma sappiamo tutti che ha una mega cotta per lei anche se non lo confessera mai nemmeno sotto tortura orgoglioso come è 🤣🤣🤣🤣d'altra parte spero che anche lei si innamori di lui in futuro 😍😍😍😊😊😊dall'inizio a ora hanno fatto passi da gigante nella loro relazione e Anya negli ultimi capitoli del manga gli a addirittura confessato il suo segreto (una cosa che ne al suo Pa e alla sua Ma tantomeno a Bechy ha confessato!!!!!!) Che legge bel pensiero. Anche se il secondogenito non gli crede e pensa che guardi troppi cartoni 🤣🤣🤣🤣. |
Ehilà! |
Ehilà! Questa settimana ho deciso di accantonare momentaneamente la long per riprendere questa minilong di cui ero molto curiosa 👀 |
Ciao! |
Ciao carissima eccomi a concludere questa storia veramente carina. |
Ciao cara, |
Ciao cara, |