Gli Stagisti
di Car0_

28/07/24, ore 22:23

Salve cara autrice!
Ho trovato la tua storia passando di qui per caso e me la sono divorata in pochi minuti.
Per essere "arrugginita" devo dire che te la sei cavata egregiamente, il tuo stile è molto scorrevole e limpido, mi piace molto.
Per quanto riguarda la storia è molto carina nella sua semplicità: per come l'ho interpretata io mi è parsa una storia che può capitare benissimo a tutte noi donne che ci affacciamo nel mondo del lavoro ancora - purtroppo - dominato dagli uomini. Francesco rappresenta il classico maschio che, chissà come mai, si sente minacciato dalla donna sua rivale e decide di sabotarla con ogni mezzo a disposizione, anche la più subdola. E anche se Eleonora ha una relazione con un superiore ti viene automatico stare dalla sua parte, perché non sempre queste relazioni sono un modo per arrivare in alto, a volte succedono e basta e questo è anche il caso di Eleonora.
Per il finale personalmente a me non sarebbe importato un fico secco di Francesco, sarebbe potuto marcire insieme a tutta l'azienda, Michele compreso.
Ma ha fatto bene Eleonora a liquidarlo, un eventuale ritorno insieme avrebbe stonato.
Ti lascio una bandierina verde, non capisco perché tu non abbia ancora recensioni.
Comunque hai detto che hai già scritto in passato, mi piacerebbe leggere qualcos'altro di tuo.
A presto!

PS: c'è qualche errore di battitura in alcuni capitoli che si ripete spesso (esempio: "incita" invece di "incinta"), io ricontrollerei ^^'
(Recensione modificata il 28/07/2024 - 10:30 pm)