Come una mandragola
di Barby_Ettelenie_91

06/12/24, ore 17:44

Ciao! Come ho scritto sul gruppo Facebook, ho scelto di leggere e recensire una tua storia del fandom di Harry Potter (per quanto poco recente) perché è uno dei pochi che conosco, purtroppo non conosco bene gli altri fandom su cui scrivi, spero che la cosa non ti dispiaccia.
Che dire, ho trovato questa flash carinissima e molto divertente nella sua brevità. Hai reso tutti i personaggi IC e l'idea di far lanciare a Ron dello sterco addosso a Draco è semplicemente geniale, mi ha strappato una risata! Anche la reazione di Hermione, che per quanto divertita non può fare a meno di rimproverare Ron per il suo gesto, è ben azzeccata, e il conseguente litigio che ne scaturisce è una di quelle tipiche discussioni tra di loro di cui ci siamo abituati a leggere nei libri della saga.
Complimenti e a presto!

03/07/24, ore 18:45

Ciao! Sono passato anch'io a leggere qualche tua storia. E questa mi ha lasciato particolarmente divertito. Del resto, come non esserlo con Malfoy e lo sterco di drago (o di Draco 🤣).
La storia è decisamente molto simpatica, ma anche verosimile. Rappresenta bene i tratti caratteristici delle personalità dei quattro ragazzi. Ron è impulsivo come al solito, specialmente se c'è di mezzo Hermione; Harry cerca di sistemare tutto e Draco se la ride all'inizio e si arrabbia alla fine.
Davvero una bel siparietto! 🤣
E anche ben scritto, ovviamente. Complimenti!