Il tempo è un cerchio - il destino circolare di Chibiusa
di Marge

30/09/09, ore 18:42

Ho letto la storia tutta d'un fiato e devo dire anche se non mi ha mai ispirato molto la coppia Chibiusa Helios, sei riscita a farmi appassionare a questa tua crazione, molto ben scritta e anche se con caitoli brevi molto belli e densi di signifcato. Complimenti vivissimi, a questo punto attendo con ansia l'ultimo capitolo

29/09/09, ore 22:12

Ciao, sono arrivata a leggere anche questo capitolo.
"io, la luce del sole, l’aria nei polmoni, il cuore che galoppa ed il calore del corpo di Helios congiunto al mio."
Mi è piaciuto il ritmo e il contenuto di questa frase, così come l'intero paragrafo che queste parole vanno a chiudere. Pare un sogno a sé, laddove appena prima e dopo descrivi il rapporto molto più 'graficamente', con termini maggiormenti 'reali'.
A questo proposito, dubito che il fatto che lui non sia ancora 'entrato dentro di lei' (concetto riportato in tre capitoli su quattro) sia un'ossessione senza significato :) Piuttosto sembra un particolare che dovrebbe avere importanza, ma forse mi sto sbagliando io.
Mi ha sorpreso la presenza di Mamoru e Usagi come personaggi con un loro punto di vista, soprattutto per la brevità della storia, che sicuramente non permette di svilupparli, solo di accennarli. Suppongo avranno una loro importanza nel capitolo successivo e finale, quindi aspetto solo di sapere :)

22/09/09, ore 19:13

Bellissimo capitolo da mozzare il fiato. Devo farti una precisazione io sono una femminuccia. Tornando al capitolo è veramente stupendo. Che la luna ti porti un messagio d'amore da Nicoranus83.