Viso d'angelo
di Tanuki
Ciao come va? Spero bene. Non sapendo come contattarti ti scrivo qui.....sarebbe figo se dp anni faresti un'altra fik su Rocio che me pensi? |
"Ricordi che le erano parsi scivolare via dal suo corpo, come granuli di sabbia portati via da un vento gelido e tagliente." CROCODILE SMETTILAAAAAA |
"incominciò ad uscirle del fumo da tutti i pori..." COME CACCHIO HAI FATTO AD USARE IL GEAR 2?! |
Io. Amo. Killer. PERCHÉ LO MALTRATTI?? 🤣🤣🤣 Poverino 🤣🤣🤣 di addio agli affari con Torao 🤣🤣 |
Ancora con le scommesse con Torao? 🤣🤣😂😂 È... è... è semplicemente... BELLISSIMO 🤣🤣🤣 |
Questo... questo è... questo è... PERFEZIONE 🤣🤣🤣😂😂😂 A-DO-ROOOOOOO |
"A Sabaody ti divertirai" |
POTETE SPIEGARMI UNA COSA?! PERCHÉ IN OGNI MALEDETTA FANFICTION CHE LEGGO DEVE SEEMPREE ESSERCI L'ARCIPELAGO SABAODY?? IO LO ODIO QUELLA MERDA LÌ *piange per la morte di Ace e la sofferenza di Luffy* |
L'ho appena finita e ti faccio i miei più sinceri complimenti!! Bellissima <3 |
BELLISSIMOOOOOOOOO!!!!!!!!!! Mi piace troppo! Mi è piaciuta sin dall'inizio;in più tutte le storie che hai fatto su di loro sono stupende! Sei grande |
Ciao! Sul serio devo farti un sacco di complimenti! La tu è una delle ff che rileggo sempre volentieri, in più mi hai fatto innamorare di Kidd :) Forse ogni tanto l'hai reso troppo dolce o imbranato ma andava benissimo lo stesso. Anche le apparizioni di Law mi sono piaciute tanto. Scrivi molto bene, ancora complimenti. |
i-io l'ho letta soltanto adesso, ma ma è davvero forte! non manca nulla:avventura, suspance,ho letto prima le altre short fic ma tutte insieme sono davvero speciali. se scrivi qualcos'altro voglio essere una dei primi a leggere. |
tranglila a me non si possono alzare gli zuccheri visto che sofro di insulenemia produco troppa insulina comunque e molto bella la tua storia potresti qaggiornare figlia del nuovo mondo scusa gli errori ma sono dislesica ho la malatia del aprendimento ciao |
Hai reso Kidd troooooooooooooppo puccioso e dolce!! Penso sia una delle FF più belle che abbia mai letto: Complimenti!! Il giorno dopo averla letta ho iniziato a scrivere "costina di sedano" ovunque! Questa storia mi ha toccato profondamente: grazie per averla scritta. |
Dolcino il Capitano. |