Perché ci sono anche loro
di Suikotsu

13/11/10, ore 00:38

Oddio, pure Pegaus/Seiya!
ahahahahah
E mimete che vuole andare a sfondare nel mondo dello spettacolo!!!
Eudual che vuole sposare MacGuiver... forse è riferito alle sue uscite con la macchina?
Ma quello che mi ha fatto morire di più è il Saggio (che dovrebbe essere un fantasma) che si lava! Ahahahah

Grandissima fic! Complimenti!

02/11/10, ore 12:10

Ciao come ti  avevo promesso inizio il difficile e pericolossissimo avoro di recensione dei capiroli rimasti indietro:

Ordunque qui vediamo una divertete carrellata delle forze delle tenebre che si stanno preparando a muovere guerra contro le forze della luce, sebbene ciascun comandante di ognuna delle armate infernale sia mosso da un proprio desiderio e da un proprio motivo personale tutti i guerrieri dell'inferno saranno scostretti ad affrontare le guerriere alla marinara [che vanno in marina per marinare la scuola e per questo vengono buttate a mare (divertente il giochino di parole non trovi)]  e il tizio con il cilindro (se non ci fosse per lui le sailor sarebberò gia finite sotto terra a vedere come crescono i crisantemi dalla parte delle radici).
Complimenti per la carellata e per le risate che ci doni.

16/10/10, ore 12:31

Che dire....ogni volta che apro questa sezione aspetto l'aggiornamento di questa storia, mi fa troppo ridere! Non ho mai lasciato un segno, non sono molto brava nel recensire, ma merita davvero, è uno spasso *_*. La adoro praticamente dal primo capitolo, i generali sono i miei preferiti e mi è piaciuto un sacco quando, in un capitolo vecchio, Mistress 9 andava in giro con Hotaru sul passeggino e ad un certo punto le diceva "Sarò una brava sorella maggiore e farò la pediatra" o il fatto della "scuola per conquistare il mondo" o una cosa del genere Uahahahahaha.
Tornando a questo capitolo, Mamoru che scambia Endymion per suo padre è la parte che mi ha divertito di più, insieme all'ultima tra Beryl e i generali e Beryl e Metallia *_*
Aspetto con ansia il seguito *_*

09/10/10, ore 19:12

ciao! ho deciso di cercare di recensire tutti i cap! per risp alla tua mail, sono arrivata al 17 cap, ma mi piace talmente che ho deciso di tornare indietro per rileggere tutto e dirti cosa mi è piaciuto di più. sono contenta che più in là hai modificato il font per renderlo più grande, perchè per me è difficile leggere qnd è così piccolo...!!  qua si comincia bene, tra quello che cade, quelle che si vogliono sposare ( povero demando) sono a cavallo! e quelle che acciuffano seya!!! certo che debbo ricredermi sullo stile da copione, è adattissimo per l'effetto comico!! le quattro hanno corcato tigre...!! ihih...

22/08/10, ore 22:00

Ciao, Sui-kun. ^^
Finalmente riesco a commentare il primo chappy, un po’ alla volta lo farò anche con gli altri.
Povera Beryl, comprendo perfettamente i suoi problemi, costi così salati spaventerebbero qualunque cattivo. Ha provato con le rate? XD
Ce lo vedo proprio Jadeite a fare il babbeo con la torcia in mano, ma ciò che mi ha fatto maggiormente scompisciare dalle risate è stato immaginare Beryl con la candela in mano, non so perché ma lo trovo altamente divertente. E comunque ha ragione, la soap opera viene prima di tutto, come per me gli anime. u.u
Wiseman in asciugamano... 0O0 (Urlo di Munch) che visione agghiacciante!
"Nel frattempo io vi ucciderò uno ad uno, e poi distruggerò ogni forma di vita. Ci sono domande?"
Si, posso partecipare anch'io?
"In un circo, anch'esso posto in cielo, e anch'esso non notato da nessuno, (ma come si fa a non notare una cosa così grande? O_O) una vecchia megera che fa sembrare le mummie dei giovanotti, (sembra la sorella maggiore di Tutankamon) sta dando istruzioni ai suoi attendenti... (più rimbambiti di lei)
Ahahahahahah! Quella su Pegasus è stata fantastica, un idiota tra gli idioti... XD
Galaxia e company non sono da meno. Si sono ben organizzati i cattivi, eh?
Poveri noi... -_-""
Ti saluto e se il cielo vuole commento il prossimo, per ora ti saluto.
Ciao. ^^

22/06/10, ore 12:12

ciao ^^
troppo troppo divertente ...
tutti a menare Seiya, un sogno che diventa realtà ^^
e ci credo che hai aggiunto noi "commentatori" nella storia ^^ siamo tutti uniti dal solo desiderio di distruggere Seiya (poveraccio!) ... addirittura io con uno scettro in mano ha ha ha ha ha ha ha
Poi veder Mamoru picchiarlo non ha prezzo, e poi ha pure ragione che non fa in tempo a morire che subito si presenta questo qui a corteggiare Usagi ^^
L'inserimento del Dott. House mi ha dato il colpo di grazia ... a quel punto sono morta dalle risata ha ha ha lo voleva castrare ^_^_^_^ immagino chi sia il mandante ^^
Fortissimo questo capitolo,
a presto e in bocca al lupo per la maturità!
Maryusa

09/06/10, ore 15:42

Ciao ... avevo addocchito questo tuo racconto già da un po' e adesso ho deciso di iniziare a leggerlo ^^
Questo primo capitolo è stato divertentissimo ^^
oddio, quando il trio amazzonico è spuntato fuori con pegasus dei cavalieri dello zodiaco sono morta dalle risate ^^
storia simpaticissima e originalissima ^^
continuerò di sicuro a seguirti
a presto, Maryusa

17/04/10, ore 14:03

Ma è assurdamente demenziale, fortissimo :D
Tutti i pezzi mi hanno fatto ridere, dalla storia della luce saltata, a Wiseman che spiega che i sottoposti li farà fuori tutti, al trio amazzonico che torna con Pegasus di Saint Seiya :D:D
Complimenti.

18/03/10, ore 11:08

è troppo forte!!!mi fa crepare dalle risate...anche perchè parliamoci chiaro...i cattivi, soprattutto i quattro generali sono sempre impassibili oltre ogni limite!!!hahaha!!!guarda io cercherò di leggere anche altro di te perchè sei bravo davvero...però tu devi farmi un piacere...prova a scrivere anche su OnePiece...la tua vena comica là può davvero fare pazzie perchè quelli si prestano!!!un bacio e continua così!!!sei grandeeee!!!

09/03/10, ore 23:10

Ritrovo un po' di temi caratteristici (l'odio verso Occhio di Tigre e Occhio di Falco, la sottile crudeltà contro Kunzite e le allusioni a lui e Zoisite) e, anche se non capisco alcune cose, devo dire che nel complesso è divertente, spero di vedere presto come continua!

08/03/10, ore 22:15

Bellissima, quasi non smettevo di ridere, davvero fantasticamente esilarante. Che la luna ti porti un messagio d'amore caro nipotino mio.

08/03/10, ore 01:08

hahaha!!!sono fantastici!!!beril è stupenda...la adoro!!!e il cavaliere di pegasus...stavo morendo dal ridere...nn vedo l'ora di vedere che scriverai come seguito!!!!

07/03/10, ore 23:44

Ed eccomi qui a recensire (dovrebbe essere regolare, essendo io correttore e supervisore più che autore)...

Che posso dire che non abbia già detto...
intanto, che come scrittore sai muoverti perfettamente anche nel genere comico/demenziale, bravo davvero! Ail che s'innamora di Usagi vedendola in forma di mascotte delle pile è una trovata a dir poco geniale! Per non parlare dei generali che si trovano letteralmente a brancolare nel buio!

Come inizio non è affatto male, non vedo l'ora di leggere il proseguio!

Ciao!

07/03/10, ore 18:34

Ok, ok ok...
Io non riesco a quantificare il tuo grado di pazzia!!!
Guarda, ti dirò, se uno è triste, basta che legge le tue parodie per tirarsi su di morale!!!
Davvero grande, questa storia mi ha già colpito!
Non vedo 'ora di leggerne il seguito!
E' bravo pazzerrello!!! :D
hi hi hi