C'eral'acca
di HappyCloud
Salve!! |
Ti faccio i miei più sinceri complimenti! mi piace come scrivi e la storia è davvero molto bella! mi ha tenuto sulle spine così tanto che sono stata costretta a leggerla in un paio di giorni! Il personaggio di Sam è fantastico, per non parlare di quello di Nick! Penso che leggeró anche le tue altre FF, sono sicura che non verró delusa. Teresa. |
GIUDIZIO CONTEST ORIGINALITà |
ok..sono stupita!!non per la storia,non per la trama,non per lo stile,non per i personaggi,cose di cui comunque parlerò dopo,ma sono stupia per il numero di recensioni!!o.O sono poche!! Cavolo,già dal primo capitolo,anzi no,dalla prima frase si capisce di che pasta è fatta l'utrice e la storia!! Quindi,dono stupita!o.O |
Hahahaha!!! Il contenuto è spettacolare, anche io assomiglio a Sam, e scrivi molto bene, la storia scorre benissimo!! Mi divertirò come una matta a leggerlo!! ;D |
Ciao. |
Carissima batuffola, |
Devo dire che questo primo capitolo mi attira, quindi procederò con la lettura! XD Descrivi tutto minuziosamente e questo mi piace molto! Vado a leggere il prossimo!!! |
Ciao Sandra!Eccomi!Ho letto il primo capitolo,e senz'altro mi dedicherò al resto.Intanto devo fare mea culpa mille volte. Non sai quanto tempo passo in questo sito alla ricerca di storie belle ed interessanti da leggere e poi scopro che chi mi legge scrive delle stupendità come queste!Ora vengo al capitolo.La storia è coinvolgente e incalzante. Mi piace il ritmo e le battute di Sam,compreso il suo nome. Il capitolo è davvero scoppiettante e i cubisti...insomma,per foruna che c'era l'aria condizionata mentre lo leggevo altrimenti non sarei uscita dalla lettura senza qualche ustione di terzo grado! |
(Segnalazione indirizzata all'amministrazione per l'inserimento della storia tra le scelte) |
Ho i brividi! Storia assolutamente ..FANTASTICA! |
Bella storia, intrigante, complimenti, mi hai incuriosito parecchio, mi piacciono i personaggi, quelli che mai immagineresti nemmeno lontanamente compatibili ma che poi... Nick mi sta antipatico e lo adoro allo stesso tempo, quindi visto che devo farmi un opinione più precisa in merito aggiorna presto (ogni scusa è buona per supplicarti di continuare prestoXD) sono davvero curiosa! Complimenti ancora! un bacio! Alla prossima! |
Premetto che io non sono assolutamente in grado di scrivere, mentre a quanto pare tu lo sei decisamente! Anche se è solo il primo capitolo, devo dire che è veramente molto bene scritto, interessante, intelligente, spiritoso, elegante come solo tu riesci a essere! Devi assolutamente continuare la storia perchè Nicholas e Sam mi piacciono parecchio e se ho anche solo capito un attimino il succo della scommessa, devo dire che ne vedremo delle belle ( o dei belli!). |
Ma questa storia è stupenda xD xD xD L'ho scovata per caso e per pura fortuna, a dir la verità! Ma è BELLISSIMA ^_^ A parte che io ADORO l'inghilterra e la protagonista mi piace un sacco e tu scrivi divinamente *_* |
Allora. Anzitutto, una cosa importantissima: lo DEVI continuare! |