Tonight I'm Lovin' You
di Sekunden

15/10/11, ore 23:51

"Damon è umano, e io lo amo" Wow. È stata una delle One-Shot delena più belle che abbia mai letto! Scrivi benissimo. Davvero un ottimo lavoro! Se ti va, passa da me e fammi sapere cosa ne pensi delle mie FF delena, mi piacerebbe moltissimo avere un parere da una scrittrice come te! Un baio! *Sen

Nuovo recensore
20/03/11, ore 15:37

Oh mio dio. *w* Già sono delena sfegatata in più mi metto a leggere queste cose capperi!
Stupenda, brava brava *w*

17/02/11, ore 23:40

è stupenda questa os
e poi scirvi benissimo brava

05/02/11, ore 01:57

Oh mamma mia **
Ma che bella questa One Shot stupendaaaaa.
Mi è piaciuta troppo il modo in cui l'hai raccontata.
Brava Brava :)

02/02/11, ore 19:45

Bellissima!
L'ho trovata davvero stupenda! Finalmente Delena poi ** Noi fan di questa coppia ci consoliamo così, dato che il telefilm non ci vuole rendere giustizia!
A costo di sembrare ripetitiva ribadisco che l'ho trovata davvero bellissima ed emoziante.
Elena che si rende conto di amarlo! E l'inizio? Il nostro "caro diario" che ci manca all'inizio o alla fine di ogni puntata.
Complimenti davvero!
Vedrò di leggere altre tue opere in questi giorni.
Un abbraccio,
Brì.

Nuovo recensore
31/01/11, ore 22:10

Concordo stupenda =) ... L'adoro e trovo che sia perfetta, anchè perchè sono una fan sfegatata di Damon e Elena

31/01/11, ore 20:40

bellissimo!!! Quanto mi piacerebbe se anche nel telefilm succedesse una cosa del genere...sono fatti per essere l'uno parte dell'altro...complimenti!!!