Recensioni per
la soffitta dei ricordi ...
di rospina

Questa storia ha ottenuto 49 recensioni.
Positive : 48
Neutre o critiche: 1 (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 4 [Prossimo]
Nuovo recensore
02/02/13, ore 05:31

Non ha senso anche perchÚ Nicolas Ú NinÝ non cecilia per˛ scritta va bene

Nuovo recensore
04/10/12, ore 01:51

Nuooo ma davvero siamo sicuri che il mio adorato Nicolas Ú ninÝ? Cmqe bellissima storiella molto scorrevole e piacevole

Recensore Veterano
03/09/12, ore 00:17
Cap. 11:

Ciao! Complimenti mi Ŕ piaciuto moltissimo quello che hai scritto e personalmente trovo fantastici Juan e Cecilia. Bella idea quella di farla tornare alla vecchia ambasciata e di riportare a galla un rapporto che con gli anni si Ŕ trasformato in molto di pi˙. Della serie: gli anni passano, ma certe cose rimangono sempre le stesse...

Recensore Junior
13/03/12, ore 19:05

mamma mia che bello l'ultimo pezzo, sono delle parole stupende !!!

Recensore Junior
13/03/12, ore 19:02
Cap. 2:

E' fantastica !!! Abbasso Sofia che Ŕ sempre la solita racchia e viva Juan che Ŕ ambasciatore !!!

Recensore Junior
13/03/12, ore 18:59

Wow, non me lo sarei mai aspettato !!!!!! M'immaginavo che tra tutte le coppie che hai elencato sarebbe andata a finire così, ma che Juan pensasse certe cose..... Complimenti è bellissima !!!

Nuovo recensore
22/09/11, ore 17:54
Cap. 11:

sei stata meravigliosa il finale e bellissimo e poi lo hai raccontato strabenissimo XD cmq spero k ne scriverai ankora tante e belle storie
come queste ! ti voglio un mondo di bn!! aspetto nuove storie un bacioooo :D

Recensore Master
18/09/11, ore 11:03
Cap. 11:

no, Ŕ giÓ finita??? :(
Sono contenta che la veritÓ sia venuta a galla, e Juan ha ragione a non voler somigliare a Tomas, lento com'era!
l'ultimo capitolo Ŕ stato smeplicemnete fnomenale, davvero!
spero di leggere presto un'altra tua storia, e il nuovo capitolo de "la danza del vento"!
un bacio a presto
(Recensione modificata il 24/09/2011 - 12:34 pm)

Recensore Veterano
18/09/11, ore 09:11
Cap. 11:

Grazie a te per averci regalato questa bellissima storia! :) E' stata originale e ricca di colpi di scena e, alla fine, l'amore ha trionfato ancora una volta! Inutile dire che mi Ŕ piaciuta molto!! Aspetto con ansia la tua prossima fanfiction! (io ho scritto una oneshot e ho iniziato una long su Niný quindi se ti va passa anche da me, mi farebbe piacere) A prestoo baci, ily

Recensore Veterano
31/08/11, ore 21:04

Finalmente sei tornata! Mi sei mancata molto :) e mi Ŕ mancata anche questa fantastica storia! Come sempre bel capitolo, non vedo l'ora di sapere quando arriverÓ un po' di felicitÓ per i poveri Ceci e Juan! A presto!

Nuovo recensore
29/08/11, ore 15:48

ciauu rospina! finalente hai aggiunto un nuovo capitolo!la storia diventa sempre piu bella e nn vedo l'ora k continui !! :D un bacio ciauuu <3

Recensore Master
28/08/11, ore 19:20

Cnacella quello che ti ho detto, a quanto apre ho pi¨ tempo del previsto... i soliti "inconvegnenti", ma non lo considero tale visto che mi sono potuta dedicare alla tua storia!
Povera Cecilia, semplicemente di strutta! per˛ ha aftto bene i suoi calcoli, Ŕ astuta come sempre.
E lo stesso si pu˛ dire di Sofia... davvero non la sopporto!!!
Juan Ŕ il solito fesso, ma spero che impedirÓ quello stupido matrimonio, anche se Ŕ solo per convenienza e per il bene del piccolo Angelo!
un bacio e al prossimo capitolo!

Recensore Junior
09/08/11, ore 02:17
Cap. 9:

E invece io spero che Ceci sposi proprio Juan eheh. Ora che Juan sa la veritÓ su Sofia,sa che ama Cecilia,che aspetta a dichiararsi? Ah giÓ c'Ŕ quel Munoz in mezzo ma .. se i due si amano niente potrÓ dividerli, tra moglie e marito non mettere il dito, e io spero proprio che si sposino, sai che bella la famigliola con il piccolo Angelo *--*' Alla prossima,un bacio!

Nuovo recensore
08/08/11, ore 16:56

ciaoo! qusta storia Ŕ strastupenda, sopratutto l 'idea di cecilia e juan ! mi piacerebe tantissimo sapere come andrÓ a finire, ti prego continua, please baci

Recensore Veterano
06/08/11, ore 20:11
Cap. 9:

povero il piccolo angelo! speriamo che si risolva tutto senza bisogno che cecilia si sposi con samuel! che teneri ceci e juan *-* aggiorna presto! baci

[Precedente] 1 2 3 4 [Prossimo]