In memory of you
di Valerie
Molto bella davvero. Hai uno stile ricco e mai ridondante che cattura. Come song-fic è decisamente intrigante. |
Dolceee!!! All'inizio non riuscivo proprio a capire chi fosse, nè chi stesse cercando. |
Eh? |
Sarò sincera: fino a metà storia ero convinta che il protagonista fosse Severus. Questo non perché Sirius sia caratterizzato male, ma perché in genere questa disperazione si trova in lui. Solo quando ha detto 'sono amico di James' ho capito che era Sirius il protagonista (e di questo puoi incolpare la mia pessima abitudine di leggere le note dopo aver letto la storia). |
Oh, *_* La canzone è spettacolare, l'ho ascoltata prima di leggere. Meravigliosa. Tu, tu sei davvero una bravissima scrittrice. Dico sul serio. Adoro le emozioni che riesci a trasmettere, nella mia testa mentre leggo si formano immagini, scene. E' come se io stessa vivesse le emozioni dei tuoi personaggi. E tutto questo è fantastico. Ancora mille complimenti e grazie per queste meravigliose letture. |
E' stupenda! |
Wow, è stupenda... Ho le lacrime agli occhi, è di una tristezza infinita ma molto, molto dolce. I miei complimenti :') |