Due gemelli.Due uragani.
di Valerie
ciao Val, eccomi qui! :) |
ciao Val, |
Nooooooo perchè l'hai fatta morire???!!!! Povera VAl!!!! Non ha minimamente vissuto l'ambiente di Hogwarts :( le sue emozioni e i segreti che contiene:( per non parlare che la relazione ( se così si può chiamare) tra lei ed il suo professore è durata troppo poco!!!!!!!! |
Carissima la mia Val! Scusa il ritardo ma sono super impegnata e la testa non m'accompagna più! :) Questo capitolo mi ha lasciato incuriosita..ora quale sarà la reazione di George? E di Valerie nei suoi confronti? E soprattutto Valerie riuscirà ad incontrare il suo amato/adorato la notte di Natale? Inutile dire che mi frullano mille domande in testa, ma si sa.. la curiosità è donna :P Grazie per il commento nello 'spazio autrice', come ben sai, leggere le tue storie è per me sempre un piacere. Ho notato che hai deciso di postare più spesso e ne sono contentissima (dovrei seriamente seguire il tuo modus operandi, constatando che ormai su EFP mi danno per dispersa). Detto questo, spero di leggere al più presto un nuovo chap. Un abbraccio, tua JaneA |
Manco da alcuni mesi su Efp..oggi mi viene la brillante idea di controllare un pò le cose, e cosa trovo? *.* questo splendido capitolo della mia bravissima Valerie! Che bella l'idea della caccia al tesoro :) Sono contentissima di averti riletta! Un bacione! |
ciao :D è da un pò che ho letto la storia, ed è fantastica! ;D e sono davvero curiosa di sapere come va avanti ti prego continuala perchè è stupenda un salutone :) |
Cioè... |
Mia cara Valerie! Finalmente sei ritornata! E come sempre mi hai lasciata con il fiato sospeso e un bel punto interrogativo piazzato sul capo. :) |
Oddio *__* non puoi farmi questo *__* ma quanto è dolce quest'uomo?? Io sono ufficialmente morta. |
Eccomi qui!! Scusa l'assenza ma nelle ultime settimane di vacanza mi sono rinchiusa in casa con la testa sui libri per prepararmi all'inizio della scuola, perciò non ho passato motlo tempo al pc ;_; |
La storia mi é piaciuta :) di questo capitolo intendo e poi il momento fra Val e la madre è commuovente :') brava :) |
Io ti adoro! Follemente. Il fiato sospeso. Il sorriso nel leggere di Val e Remus. Il sorriso ancora più grande al commento che Remus scrive con la bacchetta nell'aria. |
Mi piace un sacco questo capitolo si capisce la frustrazione e la tristezza di Val riguArdo la nonna |
Oh mamma. Ti dico solo che ogni giorno controllavo tra le preferite per vedere se avevi postato. |
Finalmente il nuovo capitolo è arrivato. Profondissimo, mi ha commossa, forse perchè ti posso ben capire. La nostra nonna è una parte fondamentale della nostra vita. La reazione di Valerie mi ha ricordato la mia, come quella di ciascuno di noi. Il fatto che tu le abbia dedicato questi spezzoni è ancora più profondo. |