Amo te, non la tua fama ..
di _Daenerys Targaryen93_
Finalmente sono giunta all'epilogo di questa bellissima long! |
Ciao, recensisco questa storia con qualche annetto di ritardo, ma sono approdata da pochissimo su questo film. |
Allora come posso iniziare....... |
Ciao,ti dico solo che è la storia più bella che io abbia mai letto.Wow,già quando ho letto il primo capitolo mi sono emozionata,è veramente meravigliosa.Complimenti!Sicuramente sarai anche tu una persona meravigliosa per poter scrivere una storia del genere..posso dire che è semplicemente PERFETTA,e ci tenevo tanto a scriverti questa cosa e spero che tu mi risponda...bravissima!e te lo dico un'altra volta ancora...È LA STORIA PIÙ BELLA DI SEMPRE, COMPLIMENTI! |
Ciao!!! |
Quando ho visto la parola "Completa" nello stato della storia ti giuro che stentavo a crederci, dunque è così che finisce. Finale splendido con Light e Misa per sempre felici e contenti.
Quando Light ha visto Ryuk (l'ha visto per davvero, quello non era un sogno?) ho detto "Cazzo", ma ho tirato un sospiro di sollievo quando Light gli ha prontamente restituito il Death Note.
Il richiamo alla serie originale mi è sembrato piuttosto azzeccato.
Questa storia è stata un vero capolavoro, ho sempre letto e recensito con piacere ogni capitolo e ora sono felice che sia finita, ma sono anche un pochino triste.
Complimenti per avere cambiato in modo molto efficente un capolavoro senza tempo come Death Note il quale, nonostante i dodici anni dal suo esordio, è ancora molto popolare con la nuova serie tv e il musical usciti di recente, ma vorrei che anche gli autori originali si sforzazzero un pochino.
Grazie infinite per aver concluso la storia e spero di poter leggere in futuro le tue altre fiction.
Bellissima ma favolosa stupendissima storia!!! Mi è piaciuta un sacco anche perchè sono un ammiratrice della coppia Lighty/Misy (non fare caso al nome della coppia,mi piace troppo chiamarli cosi!) Anche io pensavo fosse la Takada,ma quando si è scoperto che era Stephania mi hai lasciato con un faccia sconvolgente da zombie (lol) Beh,spero che la continuerai presto ciao! |
.. Stephanie???? Oddio che colpo di scena! Giuro che non me lo sarei mai aspettato! Anche io pensavo che fosse Takada, e invece.. |
Oh mio dio.. VOGLIO UN RAGAZZO COME LIGHT! Hahaha uffa, l'hai fatto così dolce, mamma mia :') |
Allora, sono le 00.15, okay? Leggendo ste cose mi è venuta l'ansia.. Se stanotte non dormo, vengo a cercarti hahaha no scherzo XD |
Zan zan zaaannn, colpo di scena! Io mi aspettavo che fosse l'oca, e invece era un homo.. O.o |
Le sta bene e quella u.u IO VOTO PER MISA! |
Oddioooo oddio oddio oddio oddio!!!! D: non so se essere felice, imbarazzata, contenta, gelosa.. Bom, per ora questo è il mio capitolo preferito! *-* |
Kath, mi fai scassare, giuro hahahahahaha in ogni capitolo rido oppure provo imbarazzo per gli altri hahaha mi coinvolge davvero questa FF! :D |
Wow questo capitolo è stato strabiliante, sono proprio senza parole. |