In her shoes
di HappyCloud
Sarà anche perché ho un debole per i retelling in generale e per quelli di Cenerentola in particolare, ma ho adorato questa storia! |
Leggo! Ti adoro, ero proprio delusa dal fatto di non riuscire a leggere proprio il finale. |
Hei, e la fine? Sul tuo profilo dice che la storia è completa, perché? Potresti concluderla? Mi faresti felice da morire! È stupenda e adoro fatima, mi fa morire dal ridere. |
noooo,è finita!!!che dispiacere infinito! !!questa Cenerentola moderna è stata così piacevole da leggere,che davvero mi rammarico che si sia concentrata in soli sette capitoli.il tuo stile poi è così godibile che ogni volta ti leggo con piacere. complimenti come sempre. spero che tu torni con qualche altra fiaba vista e corretta dalla tua penna(...come sono antica!! ma c'è ancora qualcuno che scrive con carta e penna??!!).per la cronaca sono una fan accanita di Raperonzolo e La bella e la bestia semmai volessi ricimentarti con il mondo delle favole. grazie come sempre e a presto,spero ;-) |
Finalmente sono qui. |
Non volevano farmi recensire, amikaaaaaaaah! |
Il capitolo mi è davvero piaciuto molto. :) Secondo me questo finale, pieno di positività, si adatta alla perfezione al ritmo fiabesco della storia. E' proprio il 'Tutti vissero felici e contenti |
La prima parola che mi viene per descrivere questa fanfiction è caos ma, a discapito da quel che potresti pensare, è un caos positivo. Non tutti riuscirebbe ad intrecciare la storia tra i vari personaggi come stai facendo tu, mantenendo comunque ordine in questa caotica vita della povera Cecilia Molinari. |
ho capito male vero?il prossimo non sarà l'ultimo capitolo vero? perchè manca ancora Lucifero e Tobia(vedi walt disney) e la fata madrina deve ancora completare l'opera e la scarpina deve essere ritrovata e..sto dicendo tante stupidaggini ma questa storia è così carina che spero non finisca mai.sono curiosissima di sapere quale sarà l'epilogo ma vorrei che ci fossero almeno altri 48 capitoli di mezzo ;) |
Sandraa, capitolo stupendo e indovina? Ho finito il banner :D si lo so ci ho messo un sacvo di tempo, ma purtroppo pure il mio hard disk è andato :( tornando al capitolo: adoro follemente Fatima e GasGas.. Sono geniali! E quel brutto carciofo di Niccoló deve tenere giù l'arnese da Cecilia!aggirona presto, bacii. L. |
Ehiiii...ecco finalmente un nuovo capitolo della tua storia stupenda. L'avevo già letto, ma non avevo di commentarlo. |
Maròòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò non finirò mai di ripeterti quanto avrei voluto che questa storia partecipasse al contest, perché c'era TUTTO. |
Wow! Ho letto tutto d'un fiato tutti i capitoli. Finalmente una fiaba che dichiara di essere tale! |
Trovo davvero un piccolo gioiello nel tuo saper mescolare sacro e profano, realtà e magia, le fiabe e... la vita di tutti i giorni. La coppia Cecilia e Matteo ha tutto il mio supporto, Lisa è a dir poco esilarante, ma splendidamente unica. Non vedo l'ora di leggere il seguito :-)) |
Ciao!! |