Ok. Se è questo quello che succederà nei prossimi capitoli, io vado a prendere i popcorn. |
mancheranno tanto anche a me, Allison e Zayn. Non vedo l'ora che tu scriva una nuova storia . |
Oh mio Dio. |
Tesoro una domanda: leggendo le note a fine capitolo ho letto il nome Ruby quando parlavi del tradimento di Damon... e forse mi si é accesa una lampadina... ma x caso é la stessa Ruby di Sam? Perché se é così.. devo incominciare a preoccuparmi? Ho tanta paura!!! :) va beh passiamo al capito perché altrimenti mi faccio tante di quelle scene tragiche ed horror che neanche Dario Argento potrebbe equiparare... Ahahahahaha. .. Joyce la amo... sta cercando in tutti i modi di accettare il destino delle sue bambine... e sono sicura che ce la farà. . E Kristen ha deciso che quello era il monento di dire alla sua prima famiglia della notizia. .. aia... che batosta. .. :) non voglio immaginare la reazione a questo punto... |
La tua storia è molto diversa dalle altre fanfiction, e le relazioni tra i personaggi sono molto interessanti. Adoro il fatto che sia scritta in un momento dopo la scuola e adoro il fatto che Hermione si trasferisca momentaneamente da Draco. |
Siamo solo al primo capitolo e mi hai già conquistata! Se devo essere sincera, non amo le slash e di solito vedere il pairing Harry/Draco non mi attira molto, ma la tua introduzione mi ha incuriosita e il resto non mi ha per nulla delusa. Hai uno stile di scrittura che mi piace molto, corretto dal punto di vista grammaticale, piacevole da leggere e, soprattutto, d i v e r t e n t e. Non hai idea di quante risate mi sono fatta immaginando McLaggen che insegue Hermione e lei che si butta su Malfoy, è stato esilarante! Quindi non ho altro da dire se non continua così e che non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo (e, se hai tempo da buttare via, di farti un giro sul mio profilo). |
Va bene so sclerando quindi penso che muoio fra un paio di secondi quindi dovrei affrettarmi a recensire .. Poveri ragazzi che non possono dire la verità a tini 😭 ma lei dice che sono familiari quelle persone ahh che bello .. Sai dovresti provare a usare l HTM ti uscirebbe ancora più fantastico anche perché questo dipende da te come questo capitolo che è indescrivibile .. Impazzisco |
Ma bonsoir! (Ora cerco di ricordarmi ciò che ti avevo scritto prima che internet decidesse di fare a modo suo.) |
O mio dio quando lo continui ti prego e stupenda l'ho letta in un pomeriggio ed e magnifica e una droga *-* Harry il mio amore e poi Austin cazzo sono combattuta ahahahah :D comunque spero lo continui al più presto ciao tvb <3 |
Ho inziato a leggere oggi la tua FF su wattpad e leggendo che c'erano altri due capitoli sul sito li ho letti subito non vedo l'ora di sapere come va a finire!!!! Non è vero quello che hai scritto nell'angolo d'autore questo capitolo non è pietoso è uno dei miei preferiti insieme a quello che Darcy e Harry vanno insieme per la prima volta in palestra e quello in cui lo chiama papá!!! Sei bravissima♡! Non vedo l'ora che posti il nuovo capitolo! :) |
Mi piace mi piace mi piace. Mi piace come scrivi: in modo semplice, ma con i vocaboli adatti. Mi piace come hai espresso le sensazioni di Elena, perchè è proprio così che me l'aspetto all'inizio della sesta stagione. Mi piacciono i rimandi ai tempi d'oro del Delena. |
Bellissima questa storia, complimenti, la trovo molto originale e vorrei che tu la continuassi. |
Ciao, mi piace qiesta storia, mi piace il modo in cui scrivi. Anche la tua os mi è piaciuta molto. Spero che continui al più presto. Baci baci |
Wow è fantastica e sono solo al primo capitolo :D Che dire adoro Maura è una grande :') Mentre odio già Caroline, la sua put..cioè la sua ragazza Ahahahaah bellissimo questo pezzo :'D Luke è un bastardo *hate her brother mode:on* Aspetto il prossimo capitolo |
*coff coff* |