Recensioni per
I Bracciali del Destino
di Kysa

Questa storia ha ottenuto 226 recensioni.
Positive : 226
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 [Prossimo]
Recensore Junior
02/12/15, ore 20:00
Cap. 1:

Posso solo dire che questa storia mi ha fatta volare in un mondo nuovo in cui Harry Potter non è proprio il maghetto della Rowling ma è qualcosa di molto più maturo e importante. tutte le azioni significative che si sono discosta dal libro lo hanno reso ai miei occhi un altra persona, ma degna di essere ammirata anche se con l'anima un po più sporca. amo questa storia leggerò il seguito perché amo anche Draco e quando avrò finito aspettatevi una magistrale recensione lunga chilometri perché la bellezza di quello che è scritto mi ha incantata. un magico saluto Artemide BlueMoon

Nuovo recensore
24/03/14, ore 18:43
Cap. 1:

Hai scritto questa storia nel 2006, e dopo 8 anni c'è ancora qualcuno che la legge. La amo, e amo te, complimenti!

Recensore Junior
15/06/13, ore 13:42
Cap. 1:

Questa storia l'amo sopratutto per i fighi demoni che ci sono in circolazione! ahaahah no dai, da quando ho letto le tue storie sono fissata dai demoni:') Sono anche fissata con la coppia Trix/milo. Poi adesso che qualcun'altro ha preso il posto tuo per scrivere l'alchimia del sangue spero solo (visto che non l'ho letta) che siano citati i vecchi personaggi come harry,trix,milo,hermione,cameron,draco...Vabbè tutti quelli:') Piangerò come una fontana alla fine ma mè' frega:') un bacio kysa ciaooo<3

Nuovo recensore
20/09/11, ore 15:43
Cap. 1:

Wooo, commento i tuoi capolavori solo ora, perchè mi sono dimenticata di farlo appena ho finito "La Scommessa".
Entrambi mi sono piaciuto molto moltissimo, sia per come erano scritti, sia per quanto prendevano e mi lasciavano senza fiato.
Devi sapere che mi sono messa addirittura a piangere quando, senmpre nella Scommessa, ho letto la parte in cui Jess uccide Lumia. E anche, nei "Bracciali del Destino", Draco piange straziato con il corpo di Harry tra le braccia. Mi sono commossa, e piango ogni volta che leggo quella parte.
Dovresti pubblicarlo, se possibile.
La coppia Hermione/Draco mi ha sempre incuriosito, ma devo dire che in queste due parti che ho letto (inizierò adesso con "I Figli della Speranza") mi hai saziato. E anche la coppia Ron/Pansy la trovo stupenda, anche se non avevo mai ritenuto possibile. (:
E il ritorno di Sirius... :D Sono stata mooolto soddisfatta.
Hai creato tantissimi personaggi nuovi, da Elettra Baley a Rafeus e Vanessa, a May (mi è sempre stata antipatica, devo dire), a Orloff, gillespie, I Gagia (non esistevano già, no?), i Leoninius, Clay, I mckay, gli Hargrave... :D
Complimenti, sei spettacolare.
Ma la cosa che mi è piaciuta di più, è l'amore di Narcissa per Draco, il fatto che Narcissa e Lucius siano amici di Jane, il voler cambiare di Draco e l'amicizia di Draco e Blaise. :D
Solo una cosa volevo chiederti.. sei iscritta anche ad altri siti di fanfiction?
Ancora complimentoni, e grazie, per avermi coinvolto, deliziato in questi tempi.

Recensore Veterano
12/05/11, ore 05:31
Cap. 1:

e in un momento di nostalgia torno a rileggere questa fic, per ritrovare le stesse emozioni, la stessa rabbia e gli stessi sentimenti della prima volta che ho "sfiorato" queste pagine. Un piccolo capolavoro...

Recensore Master
25/01/11, ore 20:58
Cap. 1:

Ciao! Finalmente ho avuto modo di leggere questa fanfiction che mi aveva molto incuriosita mesi fa e devo dire che mi ha subito presa! Geniale l'idea dei bracciali e dell'improbabile quanto forzato legame fra Harry e Draco! E poi Elettra...ma Ginny? Ok, ok, so che devo andare avanti, lo farò con molto piacere! :D

Recensore Junior
30/04/10, ore 23:57
Cap. 1:

(Preferenza espressa per il concorso 'Storia coi migliori personaggi originali')
Ho letto questa storia un sacco di tempo fa, ma mi è rimasta tanto impressa che, saputo di questo concorso, è stata una delle prime che mi sono venute in mente. Sono infatti convinta che la forza di questa storia, che ha una trama particolareggiata, ben sviluppata e curata nei dettagli, stia non solo nell'IC dei personaggi tratti dalla saga originale, che in effetti, maturati di qualche anno e fatti passare per le esperienze per le quali li ha fatti passare l'autrice nel capitolo precedente della saga, mi immaginerei proprio così, ma soprattutto nei personaggi originali, che sono un'infinità. Harry Potter cresce, e l'universo intorno a lui si evolve a sua volta, in maniera ricca e naturale: compaiono compagni di avventure e di scherzi, qualcuno un po' lagnoso, qualcuno un po' tormentato, tutti con un carico di vitalità e di spigoli da smussare del tutto verosimile; compaiono nemici credibili, qualcuno folle, qualcuno meno cattivo degli altri, qualcuno che è solo "dalla parte di sé stesso"; e compare Tom, un personaggio tanto vivido e realistico che sembra essere stato tratto dai romanzi della Rowling, che ha una personalità definita ed umana, e sembra quasi il successore di Harry, assomigliandogli ed allo stesso tempo restando profondamente diverso da lui, così come i suoi amici non diventano mai né la sua ombra o la sua spalla, né la copia degli amici di Harry.
Una storia splendida e dei personaggi meravigliosamente reali e coinvolgenti, complimentissimi all'autrice.

Nuovo recensore
07/04/10, ore 14:02
Cap. 1:

(Preferenza espressa per il concorso 'Storia coi migliori personaggi originali')
Caesar Cameron non ha bisogno di commenti

lalla
31/01/08, ore 17:36
Cap. 1:

beh che dire........è davvero bella!!!a differenza di molte altra questa trasmette molte emoziono!complimenti!

Recensore Junior
27/08/07, ore 22:31
Cap. 1:

....ancora FANTASTICA!!!mi hai fatto emozionare 1 casino!!...ancora complimenti!penso ke se la Rowling leggesse qsta "saga" ti farebbe un inchino!hai integrato nuovi personaggi favolosi(adoro la coppia Trix/Milo)...come sempre sei riuscita a farmi passare da uno stato emotivo all'altro...cn una semplicità impressionante...ancora complimenti..e auguri per il bambino!!!!!!ki$$£$ L.K.

ungaro spinato
23/05/07, ore 20:55
Cap. 1:

wow bravissima

Nuovo recensore
07/04/07, ore 20:34
Cap. 1:

Ho iniziato a leggere la prima parte di questa triologia e ho trovato il soggetto veramente interessante, ma la seconda parte è veramente intrigante ed i colpi di scena mi hanno lasciato senza fiato, soprtattutto la fine. Visto che hai pubblicato tutta la terza parte su manga.it mi accingo a leggerla lì. Complimenti per la trama altamente originale e per niente scontata.

Nuovo recensore
15/02/07, ore 21:00
Cap. 1:

sinceramente trovo la storia un pò troppo scialba e lunga... dovresti diminuire i personaggi... molti non restano a mente e li cacci ogni dieci capitoli sono per fargli fare da para buchi...

anya
04/02/07, ore 20:13
Cap. 1:

...sto seguendo da 1 po' qsta fic, ma sono di una pigrizia assoluta e non ho mai lasciato commenti (adesso mi lancerai qlke insulto XD)... cmq finalmente mi sono decisa et voilà: è bellissima! a me di solito non è che piacciano proprio tantissimo le storie di avventura, ma sono diventata praticamente dipendente da questa, e per di più il fatto che tu l'abbia già finita (o almeno ho capito) e che quindi aggiorni in fretta fa salire ancora di + le tue storie nella mia stima... vabbè, cmq mi sono praticamente innamorata di Milo, Draco e soprattutto Caesar!!! ed herm resta e resterà x sempre una grande! non vedo l'ora del prossimo capitolo (in cui spero che Draco scarichi alla grande qlla rompi di May), bye bye

Recensore Junior
29/01/07, ore 15:38
Cap. 1:

la mia recensione giunta al termine della lettura di questa fantastica storia non poteva proprio mancare... ho cercato di aspettare che tu finissi di aggiornare qui... ma nn ho resistito e quindi ho letto la storia su un altro sito... counque è fantastica... io veramente non ho parole... leggendo la scommessa pensavo che non avrei trovato un altra fic che mi piacesse così tanto, ma dopo questa penso che dovrò ricredermi... e poi Malfoy... tesoro... mi hai fatto amare Draco ... è una delle imprese del secolo, dato che non è mai stato uno dei miei preferiti... è troppo bella, davvero... non vedo l'ora di leggere il seguito! ormai sono una Storie-di-Kysa-dipendente!!! bravissima.... un solo consiglio... occhio un pò all'ortografia... ma è un appuntino del cavolo, perchè tanto le storie sono stupende comunque....a presto spero....

[Precedente] 1 2 3 [Prossimo]