La 'meravigliosa' avventura
di bulmasanzo
Salve! |
Bellissima storia! |
Salve Bulmasanzo! |
(Segnalazione indirizzata all'amministrazione per l'inserimento della storia tra le scelte) |
Simpatico come capitolo introduttivo, a partire dalle ristrettezze di bilancio del padretherno e dalla descrizione delle nuvole a cubetto e degli inverosimili deserti fioriti. E poi, la principessa che li sente dire di venire dal mondo reale senza fare una piega e gli fornisce quello che ha tutta l'aria di un manualetto d'istruzioni di un videogioco... sisì, cammina vicino al nonsense senza mai caderci dentro. |
Mi pento di non aver letto da molto prima questa fiction perché ne sono rimasta davvero sorpresa, in senso totalmente positivo! Non leggo molto le storie altrui, preferisco scriverle in genere e l'introduzione non mi aveva attirata a darci uno sguardo, così mi trovo a scoprirla solo adesso e ne sono proprio innamorata. |
=D E' davvero un bellissimo inizio, sono sicura che progredendo questa storia diverrà sempre più bella! |
Ah ah ah! Che Fiction! Originale e divertente! Complimenti davvero! In certi punti non la smettevo più di ridere! Complimenti anche come hai descritto Bowser! |