Care Autrici, prima di iniziare vorrei presentarmi. Sono Ashley Black e premetto che adoro la vostra storia...Purtroppo però, sebbene la trama mi incuriosisca parecchio, ci sono alcune pecche. |
Pardon, ho sbagliato in pieno, Will caro è sulla terra ferma e al cuore al posto giusto! Nn ke la cosa mi faccia dispiacere, anzi, il finale del terzo nn mi è mai piaciuto del ttt da quel punto di vista! Quindi vederli felicemente a terra e pronti x sposarli devo dire ke è stata davvero una piacevole sorpresa!!! Sn contentissima x i due!!!!!!!!! In quanto agli altri due, spero ke ritorneranno a parlarsi!!!! Nn mi paice la situazione ke si è creata tra loro nn si parlano!!! Spero ke faranno pace!!!!! Cmq bel cappy, brave cm sempre! Kisskiss 68Keira68 |
*__* oh mamma saura, oh mamma sauraaaaaaaaaa!!!! era da tempo che non vedevo la ficcy Untitled in prima pagina!!!! che splendidi tempi!!!! ç__ç ma veniamo al dunque, ora che avete rimesso a posto questo chap, questa storia erita di essere pubblicata!!!! best seller!!! *__* maledette, mi drogherò un giorno con Untitled!!! hihi... certo è che dei pensierini, li devo fare... eeeeeeeeeeeh si, quando ci voglino ci vogliono.... (senza polemiche giuuuuuuro, abbiate paziena con me che sono come drebbero i miei prof con alcuni mie compagni di clase "una minorata mentale" XD)comunque, veniamo al dunque... abiamo maaai pensato come diamine reagiremmo noi, ad essere catapultate all'epoca dei pirati? della compagnia delle indie orentali, delle grandi battaglie via mare... insomma... personalmente credo che non è che ci metteremmo a fare i nuovi Cristoforo colombo, o capitani di vascelli... io credo che ce ne staremmo zitti zitti e buoni buoni, aspettando il ritorno a casuccia nel futuro... per chi ha letto qusta splendida storia (che non vedo l'ora di leggere il seguito), può ben capire che la nostra protagonista HA fatto tanto! ha aiutato jack, will, liz ecc.... insomma, una principessa guerriera del 2007!!!altrochè!!! e credo che dylan... dio, all'inzio era come la peste per me, ma alla fine, signori! dove lo si trova un angelo così!!!una cosa mi ha suscitato l'interesse.. le saune che io ne sappia sprigionano calore, fumi e possonbo stare all'aperto. le vasche che io ne sappia, hanno l'idromassaggio (e quindi potrebbero benissimo fare bolle a non finire) e stanno all'aperto... le cose sono due, o jennyfer e le sue compagne sono così "furbe" da farsi una sauna d'estate... o magari è una vasca, piscina cme la vogliamo mettere con l'idromassaggio... uhm, non so perchè ma mi sa che tutti direbbero la seconda.... è logico in fondo no?? pensiaaaaaaamo prima di scrivere... penziaaaaaaaaaamo!!! BACIONI MIE SCRITTRICIIIIIIII!!! |