The Autograph
di BlackPearl
Oddio <3 questaa fanfiction madonna che bella.. sono arrivata in ritardo però fa niente meglio tardi che mai.. vorrei congratularti per questa meravigliosa storia <3 Complimenti!!!! :D un bacioneeeee :-* |
Famtasticaaaaa lo so, non è da persone normali scrivere una recensione dopo che la storia è già finita da anni..ma abbi pietà mi sono iscritta da poco :33 comunque mi piace un sacco e io recensirei volentieri tutti i capitoli ma ormai non avrebbe senso xD anyway complimentissimi sei una scrittrice eccezionale! Brava brava e brava!! Continua così! Un bacio Giù |
A distanza di anni dalla prima lettura di questa fanfiction, ancora mi emoziono. |
Allora... anche se in ritardo rispetto alla pubblicazione l'ho finita di leggere in una giornata. |
Scusa Sara, ma il tuo racconto l'ho visto solo ora... E ho deciso di cominciare dal primo capitolo... |
Il Divino... Il Divino... detto così fa molto "mistico" ma posso solo dire ALLELUJIA!!!!! Ma perché? Perché non capita a me una cosa simile??!?! A parte il mio sclero quotidiano... Complimenti!!!!! Questa me la leggo tutta d'un fiato!!!! |
Innanzitutto questa storia e' bella per il semplice fatto che ADORO Orlando Bloom e su questo non si discute! |
Pensavi che mi fossi scordata di te,di la verità?!?!In realtà sono stata un po' impegnata e solo adesso sono riuscita a leggere (tutto di filato) questa stupenda ff. |
Ciaoooo!!! |
Ciaoooo! Sono capitata anche qui e tu dirai:"Finalmente!" |
Cazzo. Scusa se inizio così la recensione, ma Cazzo. Ero li, tranzollina tranzolletta, che giravo per EFP, di preciso nella tua pagina, notando che pian piano la lista delle cose che vorresti si sta annerendo sempre di più di cancellature (beata te ^^)...quando con la rotellina del mouse faccio scivolare la pagina del PC più in basso e noto la tua fanfic "The Autograph" che, ti giuro, l'avrò letta tutta almeno quattro volte...Beh...premo sulle recensioni, ma noto qualcosa di strano: "Hei, ma ca**o, dov'è la mia?? O.O". Vado giù con la rotellina, vado giù con la rotellina, vado ancora giù con la rotellina....E non c'è. NON c'è. Parto di nuovo dall'inizio. Leggo chi ha scritto ogni tua singola recensione, e non mi trovo. CAZZO. ( <- scusa). MA, EH CCHE CCAZZO!! NON HO COMMENTATO LA TUA FANFIC! LA. TUA. FANFIC! IMPOSSIBILE. E' storica per me...e' stata la seconda fanf che ho letto quando ho scoperto EFP (circa tre anni fa, forse di più...Boh), me l'aveva consigliata mia cugina (Ireth Mezzelfa) e dopo aver letto la sua, sono volata alla tua. E devo dire che è una delle più belle che io abbia mai letto. Davvero. Il modo in cui scrivi, in cui trasmetti le emozioni...Vacca boba! Ho letto anche una sacco di altre tue fanf, bellissime, e non lo dico solo per farti complimenti così...superficiali. Sono davvero Davverissimo Bellissime (: anche se magari devo ancora commentarle, ecc... Cavolo, mi sento stra in colpa! Tu, li, nella tua paginetta personale, avrai visto che le tue storie sono tra le mie preferite, o comunque seguite...E che tu sei tra i miei autori preferiti (da notare che ho solo tre autori preferiti e quindi non li scelgo così...a caso ^^)...E ti sarai chiesta: "Ma chi è sta qua che non si degna neanche di lasciarmi un commentino?". Eccomi. Sono io: piacere, mi chiamo Lucia, ovvero, la più cretina che ci sia. Che sta cercando di rimediare a questa vergogna -.-' Pardon... |
Allora, ho aperto questa ff perché adoro Orlando Bloom, sia come attore sia come uomo, e sono determinata a leggere tutte le ff che parlano di lui. Ti anticipo già che ho dato uno sguardo a questa, e che i miei commenti si fermano qui (nel senso che non recensirò altri capitoli). |
..Ommioddio mi vergogno di me stessa. |
E c'ho provato tipo mille volte a lasciarti una recensione decente. Però non mi veniva in mente nulla di buono, capisci? Anche se a te basterebbe un 'ciao, Sarè', tanto sei bedda *-* |
che bella conclusione, naturalmente anche tutta la ff! l'ho letta tutta d'un fiato oggi..sarebbe bello vivere una storia d'amore così con OB.ora corro a leggere anche le altre tue ff e tanti complimenti ancora sei davvero brava! |