Never Say Never
di We are aliens

08/03/13, ore 20:12

Greta: Bellissimo!!!
Beatrice: Adoro Lidja e Fabio quando litigano!!!!!!
Greta: Ma perchè proprio a Fabio doveva sparire Eltanin? Perchè a quel cucciolo amoroso che fa finta di essere un duro? Percnèèèèèèè?????????
Beatrice: Concordo, Fabio è un figo della malora!!!!!! Adoro il suo carattere da duro-dolce-incavolato-premuroso!!!<3!!!!
Greta: Lasciando perdere i nostri scleri, continua presto, mi raccomando!!!
Beatrice: Al prossimo capitolo!!! :)

08/03/13, ore 13:22

Ciao!!Scusami per il ritardo ma ho avuto un bel po' da fare. Il capitolo si,è un pochettino corto,ma stiamo già migliorando.
Hai inserito i dialoghi,qualche descrizione e una traccia della trama. Povero Fabio,come mai lui non sente Eltanin??Sono curiosa
di sapere il perchè,continuerò ovviamente a seguire questa storia. E un piccolo consiglio e poi concludo. Per scrivere bene,bisogna leggere molto.
Ora,non ti dico di andarti a leggere le Cronache di Narnia,perchè è un volume enorme,anche qualche altra saga o un libro che tu preferisci o anche fanfiction che ci sono qui su Eff. Ce ne sono alcune troppo carine.
Ovviamente è solo un consiglio,alla prossima;
Hoon21

07/03/13, ore 15:11

Povero Fabioo perchè lui no?? Haahahha che carino che è questo capitolooo aspetto con ansia il prossimo Baci baci e al prossimo capitolo XDXD