Recensioni per
Amore o...
di Gokychan

Questa storia ha ottenuto 73 recensioni.
Positive : 73
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Junior
21/01/08, ore 22:05
Cap. 4:

stupenda, troppo bella! mamma mia che risate fantastica aggiorna presto!

Recensore Master
20/01/08, ore 12:24
Cap. 4:

Davvero stupenda questa fic! Non vedo l'ora che posti il resto, perci aggiorna presto ti prego! Troppo caruccio Nacchan con Itachi!

Recensore Junior
14/01/08, ore 20:24
Cap. 4:

Povero Itachi-kun, ghghgh! Naruto tutto fuorch tenero!^-^ E poi Sasori versino Fata Turchina qualcosa di esilarante! Povero Naruto deve essere rimasto scioccato... quella visione come minimo gli avr bloccato lo sviluppo...E poi il temporale!*O* Naru pauroso che corre da Itachi e questo che non pu fare niente perch:a) immobilizzato causa Rasengan del pomeriggio;b)se solo ci prova Naru lo castra col Rasengan... Che mondo crudele... Cmq ad essere sincera mi piacerebbe vedere una Itachi/Naruto! Mi accontenti mogliettina?*_* un besos.

koorime
14/01/08, ore 20:13

Ammora *o* perdono! Mi prosto umilmente ai tuoi piedi per l'enorme ritardo con cui recensisco!__ sono indegna di essere tua moglie! Cmq veniamo a noi: oddio tesoro mio sono morta dalle risate con il ballo latino americano, ed Itachi sull'orlo di una crisi isterica... e poi Deidara!... *O* ma quanto lo amo!!!!!(mai quanto amo te ovviamente _) Cmq secondo il mio modestino parere puoi farlo innamorare di chi ti pare Naruto, l'importante che alla fine ritorni da Sasupuccio!^-^ io li adoro insieme!** ok un bacio enorme tesoro!

Recensore Junior
13/01/08, ore 23:25
Cap. 4:

ma daii!! XD me son rotolata sul finale!! XDDDD (ricontrolla che hai dato della lei ad itachi alla fine vabb che hai scritto che lo castra per su... XD) cmq molto carina questa fic^^ attendo il seguito!

Nuovo recensore
06/01/08, ore 18:54
Cap. 4:

ciao...ho appena letto la tua storia e mi piace tanto!!complimenti!! comunque sulla domanda che hai posto nel terzo capitolo io rimango con l'idea che naruto debba stare con sasuke...stanno troppo bene insieme!! aggiorna presto un bacio!!

Recensore Junior
06/01/08, ore 14:22
Cap. 4:

Allora inizio con il dire che questa fanfic tr bellina...mi piace immaginare l'akatsuki come una banda di psicopatici con manie strane...Cmq secondo me naruto deve ASSOLUTAMENTE stare con Itachi, non so se hai gi deciso, ma io la my opinione l'ho data....spero aggiornerai di nuovo presto...baci ^__^

Recensore Master
06/01/08, ore 13:10
Cap. 4:

Ti castro con il rasengan! Ahahaha! Ho riso come una scema...sei una forza! Continua cos, al prox capitolo! Bye!

Recensore Junior
06/01/08, ore 12:32
Cap. 4:

macciaaaaaao!!!anche questo capitolo stupendo, brava i miei complimenti!!solo una cosa: perchemmai deidara cos contrario ad avere nacchan nell'aka???vuole forse rivendicare il suo ruolo di "Biondo&OcchiAzzurri" dell'associazione??

Nuovo recensore
05/01/08, ore 23:05
Cap. 4:

questa fic uno sballo lo ammettooo!! Cmq io AMO le SasuxNaru ma in questo caso credo che il bellissimo Naruto debba stare con il BELLISSIMO itachi dato che.. ora un Akatsukino!!! Complimenti ancora!

Recensore Master
05/01/08, ore 21:38
Cap. 4:

chappy bellissimo e divertentissimo...complimenti e viva ITANARU..!! ^^ il chappy ha fatt omorire fra le stramberie di Sasori..(ma si sa che tutti imembri dell'Aka sono pazzi..) e poi Itachi al letto con tutte le ossa rotte..xDDD poverino..e poi quando Naru si infilato nel letto di Ita perch aveva paura dei tuoni..che puccio ** l'ultima minaccia stata il massimo..Itachi ha cambiato opinione in due secondi..prima e dopo la minaccia..xDD continua cos che sei grande..^^
Bacioni
Kagchan

Recensore Veterano
05/01/08, ore 21:31
Cap. 4:

alloraXDXD...non cel faccioXDXD...sto ancora ridendoXDXD...sasori fa morireXDXD...e poi itachi ridotto male a colpi di rasenganXDXD e l'ultimo avviso che gli ha dato prima di addormentarsi...stavo per morireXDXD il grande itachi minacciato di essere castrato da un rasengan tirato da narutoXDXD bellissimoXDXD...brava!!! questo chappy stato dvertentissimoXDXD un bacione^+^ celena86^^

Recensore Junior
05/01/08, ore 20:35
Cap. 4:

oddio.........una bombola d'ossigeno, presto !!!!! ^_________________^ Non gliela faccio pi!!!! Troppo forte !!!!

Nuovo recensore
05/01/08, ore 20:22
Cap. 4:

oddio XD XD bellixximaaaa XD XD no troppo ridere XD sono ankora x terra dalle risate XD bellixxima XD

Recensore Junior
05/01/08, ore 19:17
Cap. 4:

mi piace qst fic mi piace il rapporto ke c' tra ita e naru.....sta attento ita ke naru ti castra ahahahahahah troppo forte...quando ho letto sasori vestito da fatina sn morta dalle risate immaginandolo vestito cosi ahahahahah ciaooooooooo by makiko