Recensioni per
Amore o...
di Gokychan

Questa storia ha ottenuto 73 recensioni.
Positive : 73
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Recensore Master
02/01/08, ore 18:59

ho appena letto e...fantastica..** ti prego fallo mettere con deidara.. (io avrei votato per Itachi, ma visto che c' anche un altra possibilit ...sfruttiamola..^^) magari con un Itachi gelosone...ma non con sasuke.. in questo periodo non ce lo vedo neanche pi tanto bene oramai cos monotono una SasuNaru..(sbuffa xDD) comunque troppo bello il chappy e il balletto..?? spero che Naruto si faccia accettare da tutti..e presto nche dal biondo piromane...aggiorna presto mi racco.. ^_-
Bacioni Kagchan

Nuovo recensore
02/01/08, ore 18:55

Fortissima XD Non vedo l'ora di leggere il seguito. Cmq x me Naru-chan dovrebbe stare con Itachi

Recensore Master
02/01/08, ore 18:55

Mi sono messa a ridere come na pazza xDDDDDDD io lo voglio con Itachino,assolutamente,ti prego __!!XD
Continua presto!(l'akatsuki mi fa morire XDDDD)

Recensore Veterano
23/12/07, ore 20:58

povero naru...chiss quanto ha pianto_...per oraarriva itachi+_+...e la storia inizia a svilupparsi..e la storia si fa pi interessante..ma naru ha veramente scelto di stare con l'akatsuki_...e il suo sogno di hokage?? e i suoi amici??_...piccolo...eri proprio allo stremo per fare una scelta del genere_...comunque grazie per gli auguri!!!^o^ e altrettanti a te!!!^o^ un bacione^+^ al prossimo chappy!!!^o^ celena86^^

Recensore Veterano
21/12/07, ore 20:36

ol rinata goky ^^ vai che ora cobn le feste pi facile aggiornare!!^^ continua cos che i chappy sono sempre belli^^

Nuovo recensore
21/12/07, ore 17:03

sasu: ma...ma... naru chann ___ me: ti sta bene cos impari a fare l'idiota U__u sasu: ma..ma... __ cmq molto bella la ficcy spero ke posterai presto ciauuu ^^

Recensore Master
21/12/07, ore 14:47

ahhhhh che bel chappy ...per continua presto con gli aggiornamenti sono gia in crisi di astinenza...xDDD^^

haruhi_chan
21/12/07, ore 13:46

qst storia davvero billa..Naruto andato con Itachi?? aaahh ke billo..aggiorna prexto xk moh sn curiosa

Recensore Master
21/12/07, ore 13:24

Si sta facendo interessante...molto interessante! Continua continua! Io ti seguir! Al prossimo aggiornamento!

Recensore Junior
21/12/07, ore 09:31

Wooooooooowwww!!!!*_* bellissimo questo chap!!!voglio seguire tutta tutta la fic!!Povero kiba c' rimasto "del topo" quando non ha pi trovato naru nella sua stanzaXD Naru nell'akatsuki???Ma vieeeni!!!Continua presto eh!*me non vede l'ora di leggere il prossimo chap* kis-kis^^

Recensore Master
21/12/07, ore 00:50

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaache bella storia e questa mia cara anzi che dire tutte le tue storie sn bellissime "la scomessa "io nn faccio altro che rileggerla ** cmq sasuke che diavolo te sei messo in testa ne_ poi dici che itachi(**)ti distrugge la vita e logico visto che tu lasci naru cmq mia cara asp il segiuto cn ansia ok buon natale da nana89 ciao me ti lovva

Recensore Veterano
20/12/07, ore 21:33

Kohai adorata, guarda un po' chi c'! XD In realt volevo usare questo piccolo ritaglio di tempo che mi sono costruita per commentarti la fic su Hp, ma poi, il mio occhietto caduto su questa tua fic, curiosa, ne ho riletto questo primo capitolo e le rotelline arrugginite del mio cervellino da rottamare (fai tu, anni e anni in cui gli unici abitanti della mia calotta cranica altro non sono che un cricetino annoiato e un Neurone nullafacente e sarcastico oltre ogni dire...) (sarcastico a chi? ndNeu) (beh, hai appena fatto la conoscenza con il mio Neu. Vorrei dirti che un onore, ma non lo affatto, se non da parte sua! -.- ndMiss) hanno cominciato a girare vorticosamente. Il risultato stato il seguente: 1. Questa recensione 2. L'ennesimo nuovo file nel mio pc con una nuova fic - la quarta su Naruto, pensa un po' -, sulla coppia ItaNaru(Sasu?). E se da un lato abbiamo avuto un risultato quantomai positivo come una recensione, dall'altro, ahim, credo di aver oscurato la buona novella di questo commento con una spiacevole notizia. Ma forse l'avevo gi rovinata con la mia lunga digressione... ors (ma come parlo oggi? Troppi giorni lontano dalla societ ed ecco il risultato... sigh!) dopotutto dalla tua fic nata la mia, non sei contenta? (no ndNeu) (mica l'ho chiesto a te! ndMiss) (ma io ti rispondo lo stesso: no ndNeu) Penso sia superfluo dire che in questo momento odio profondamente quell'antipatico di Sas'ke e appena ne avr l'occasione gli tirer un bel Mangekyou Sharigan! U.U (lascia che ci pensi io, va ndIta) (e dire che sto prendendo le tue difese, ingrato che non sei altro! ndMiss) Quindi, caro Ita-san, via libera, accapparrati Nacchan e fagliela vedere a quel teme da strapazzo! XD Via con la ItaNaru! *Miss tira fuori gli striscioni* E per favore, non darti all'ippica, kohai adorata, non fa per te, continua a scrivere e rendere orgogliosa la tua sempai! Bax bax, tvtb! p.s. scusa per la recensione da fuori di testa... ma ogni tanto quando sono in ispirazione mi escono fuori dei siparietti molto preoccupanti >.<

Recensore Junior
20/11/07, ore 00:14

*-* Waaa, che bella fic, voglio l'aggiornamento *-* >_< chu!

Recensore Junior
17/11/07, ore 10:35

Wow!Questa ff splendida, come l'altra d'altronde, sei proprio mitica e ti vengono sempre idee originalissime!Oh, io tifo per itachi naturalmente. Continua presto, sono proprio curiosa del seguito! kis-kis^^

Recensore Junior
27/10/07, ore 14:23

bello come inizio aggiorna presto