All of me.
di xmaryf
Ciao davvero una bella storia..spero tu riprenda presto ad aggiornarla, sarebbe un peccato se la lasciassi così..Comunque davvero bella..a presto spero :) |
SENTI ORA MI SPIEGHI PERCHÉ STA COSA É FINITA A METÀ. È LA FF PIÙ BELLA DEL MONDO ED É A METÀ. |
sei bravissima spero sempre che nella realtà stiano insieme con un imminente separazione |
ciao, finalmente ho trovato il tempo.. |
Mary, eccomi finalmente! |
Mi sorprendi ogni volta, ogni capitolo è un'emozione intensa, mi sorprende anche la tua modestia, questi capitoli sono veramente meravigliosi, cioè non so esprimerlo, ma il modo in cui racconti ogni momento e i dettegli è sorprendete, non mi stuferei mai di leggere questa storia. |
Strano che sia così bella. |
Mery! sai già cosa penso dei tuoi capitoli e sai che li adoro.. ma con questo, anche se tu non ne sei convinta, mi hai davvero fatta emozionare. E' dolce e toccante, davvero davvero bello. Poi l'ultima scena mi ha commosso. Spero di leggere presto il prossimo, Elena. |
No, io scopro solo ora che hai aggiornato con il sesto capitolo? |
Sistah,te lo dirò sempre:TU MI AMMAZZI. |
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH |
E' uno scherzo?!? |
Ciaooo,,, |
Ciaoooo, finalmente ho un pò di tempo per commentare!!! |
Ciao, da una nuova lettrice! Chiaramente mi sono letta anche tutti i capitoli precedenti, e devo dire che questa storia mi prende molto, complimenti! Mi piace il modo in cui Jennifer cerca di essere razionale una volta capito cosa prova,ma alla fine cede sempre... |