Gigolò
di Mika_chan_SK
Ho pianto troppo, aiuto. Cosa fai, Liam? No no no. |
aah questa storia mi era mancata! |
Oh.. Un capitolo meraviglioso pieno di sentimenti, la parte finale é un colpo al cuore. |
Okay, da dove inizio? Non so proprio da dove iniziare.. |
Ma grazie a te! |
Hei! Bellissimo capitolo, è lunghissimo, so per certo che è una batosta scriverlo lunghi quindi ti faccio i complimenti perché è davvero anche ben scritta e strutturata! Uhm mio dio se sono curiosa! Dai però è ovvio che succederà qualcosa a scuola! Uhm chissà perché qualcosa mi dice che Zayn prenderà un po' per il culo il povero Liam una volta a scuola e che Louis saprà ovviamente tutto. |
Buona sera! Finalmente sono riuscita a passare! La storia mi piace davvero tanto e adoro la piega che sta prendendo! Cos'è Zayn vuole affittarlo a tempo indeterminato come suo personale gigoló? Uhm ci starebbe troppo bene. |
Troppo belli questi capitoli,gia il primo mi ha subito costretta a passare notti in bianco perché non vedevo l'ora che arrivasse il nuovo capitolo,l'idea è molto originale,neanche a una sognatrice come me avrebbe avuto un'idea come questa (anche perché non so scrivere le storie a rating rosso,sono una frana). |
bello |
Sii, finalmente è arrivato il secondo capitolo. Il migliore è stato zayn, ho adorato tutto di lui e del suo comportamento (scusami liam, ma quando ci vuole ci vuole). È stato tutto perfetto e non vedo l'ora di leggere cosa vuole zayn pft |
No il mio Liam non mi può essere diventato passivo. piango. |
Ah,troppo bella! |
bellissimo,l'inizio è gia strepitoso mi piace un sacco e se è bella anche la metà di quanto lo è stata virgin island so già chje aspetterò con ansia tutti i prossimi capitoli. |
bellaaa |
Notte! Sinceramente avrei voluto lasciarti una bella e lunga recensione, ma è notte e sto crollando dal sonno. |