Little moments of our life
di KillerQueen86
letti tutti in poche ore e non capisco perchè Adam non abbia inserito queste scene...Volevo vedere questi momenti dolci anche nella serie tv. Sarebbe stato interessante vedere Killian che racconta una parte del suo passato. Sarebbe bello vedere che Emma era preoccupata per il fatto che Killian era effettivamente strano a causa di Rumple...Molte cose le hanno lasciate in sospeso.... e sinceramente meno male che ci sono le ff che riempono questi buchi. |
Ciaoo cara! |
Dolcissima, dolcissima e dolorosa. |
Bellissima. |
*-* L'ho appena letta con " A thousand years " di Christina perry.. e owww *-* mi sono quasi commossa! |
Ciao! Che bello un tuffo nel passato, lontano dall'angoscia del finale di stagione. Devo ancora riprendermi! Ma veniamo a noi...ah quanto è bello vederli così complici e innamorati come li hai descritti. I piani per la serata sono sfumati, ma in compenso il rapporto tra Killian ed Hanry si è rinsaldato. |
piccoli loro! |
ciao sono barbara e shippo emma ed hook dalla 2x05.....insomma se leghi un uomo ad un albero lo ami e basta!! ok dopo aver finito con gli sproloqui ti dico che questa oneshot mi è piaciuta un sacco, adoro il rapporto tra emma e david, e il fatto che lui sia stato il primo a capire come la figlia fosse intensamente connessa al pirata (mary margaret....scendi dal pero ) bella bell!! baci babi |
ADORO! |
Ciao!! |
Adoro ❤💖 Hai reso perfettamente quello che secondo me sono i sentimenti di Emma per Uncino. Il tuo Missing moment è davvero coinvolgente, forse a volte ripeti un pochino alcune cose, ma per il resto, attendo con ansia un aggiornamento. 😊 |