Rose e Fantasmi del passato
di Nemo Silvestrus
oh anche qui belle e will...e la bibliotecaria che consegna alle due il pugnale...ahah emma nonostante la situazione pensa sempre al mangiare..top ahah ..”Ancora una volta si trovava a un passo dalla felicità, ma aveva talmente tanta paura di poter credere di ottenerla per poi vedersela scivolare tra le mani” come darle torto...bella e diretta la domanda di emma, m anche quella di regina non scherza eheh..insieme possono tutto queste due ♥ e a interrompere il tutto ancora una volta gold pfff..gran bel capitolo, lungo e con azione...eh si le due insieme battono anche gold...no che tristezza leggere che sia il penultimo capitlo..ma con la speranza di un seguito..bravaaaa ! |
Ohilà! :D Iniziamo bene il capitolo “Sì, ma appena chiudiamo questa storia ci fiondiamo da Granny a mangiare, sto bramando un sandwich con formaggio grigliato.” “Incredibile come tu riesca a pensare al cibo persino in questi momenti.” chissà chi mi ricorda.. due pazze che parlano quasi sempre di cibo xD |
nnnoooooooooooooooooooo il penultimo, nnnnoooooooo!!! Cioè, Regina ed Emma non stanno nemmeno insieme, non si sono nemmeno dette che si piacciono, non dico il "ti amo", niente, nada, nisba....cioè...ç______________ç ho bisogno di swanqueen!!! ç____ç cmq bel capitolo, sono curiosa di leggere il prossimo. |