The Swan Princess
di _Cissy_
wooow!! Ho adorato questa storia, dall'inizio alla fine!! Certo, se fossero morti probabilmente mi sarei unita anche io alla spedizione punitiva ma sono felice che, alla fine, hai optato per questo finale più "lieto" xD |
Ciao! Io ti amo *__* Ti sei salvata e non devo ucciderti, che bello *_* |
NO ma come???? |
Che capitolo fantastico!! Davvero, la storia è sempre più interessante e sei riuscita a riscriverla dal punto di vista di Ouat in modo davvero perfetto! |
Il capitolo sarà anche più lungo del solito ma è stato bellissimo leggerlo! Scrivi pure 20 pagine di capitoli se vuoi, io sarò contenta xD |
Mio dio questa storia migliora ogni capitolo 😍 la amo, giuro, in ogni sua parte. Complimenti per essere riuscita a inserire l'intero balletto senza stravolgere la trama e in pieno tema ouat! Strabrava! Non vedo l'ora di mercoledì prossimo... E di sapere se rispetterai il finale ahimè tragico del balletto... O se ci farai sospirare di cuoricini :3 alla prossima! |
Ohhh mi ero proprio chiesta come mai non avessi postato, mi stavo disperando sai? u.u Però dato quanto è bello questo capitolo sei perdonata! |
Bello! |
Ciao!! :) |
Ciao! Che bello questo capitolo tutto sul nostro capitano figo... e mooolto donnaiolo! |
Ciao! :) |
No cioè... Tu mi unisci la mia OTP e il mio balletto preferito. IO TI AMO *_* per fortuna noto che non sono l'unica che ha notato la somiglianza fra la nostra saviour e odette! Insomma, bionde, belle, principesse, l'assonanza "Swan-cigno"... Lei è per forza Odette, e io sono convinta che ce lo diranno anche nello show *smelly che spera e fangirla* anyway, non vedo l'ora di leggere il continuo, la storia e le musiche le conosco molto bene, sono ansiosa di leggere dei miei captain swan in questo universo!!! *spara cuoricini a mille* apprezzatissimo anche l'idea di tenere i nomi in lingua originale, ottimo lavoro!! |
Ciao! Eeecco la "cosa" che stavi scrivendo, e che finalmente hai postato :D Beh, sarà anche una "cosa" come la chiami tu... ma mi piace moltissimo! Poi adorando tutta la storia di Odette, il lago dei cigni eccetera... |
Ciao!! :) |