Ciao!!!! |
Il senso di malessere e di impotenza mi si è attorcigliato addosso, durante tutta la lettura sentivo la rigidità impadronirsi man mano del mio corpo, ho vissuto il dolore per un'angoscia che implode senza possibilità di esternarsi, il groppo in gola si è fatto gigante e la vista si è appannata, in un attimo ero Uruha. |
Ciao!!!! |
Bhè... io sono rimasta con la bocca aperta, credimi. Io, che adoro vederli felici, che adoro ridere guardando i backstage mi sono letteralmente abbandonata ad entrambe le shot. Mi sono scivolate alcune lacrime... ho addirittura desiderato di entrare nelle storie per dirgli:-Basta, fermatevi! Non ce la faccio più a vedervi così!- Per poi abbracciarli e piangere con loro. È brutto perdere qualcosa che non solo ti serve per andare avanti nella vita, ma che sai ha aiutato persone delle quali non conosci nemmeno il nome (parlo per me, infatti mi hanno aiutata parecchio nei momenti di difficoltà).
Riguardo a te direi che sei una scrittrice fantastica! ^^
Hai descritto bene entrambe le situazioni e non vedo l'ora di sapere cosa perderanno Kai, Reita e Uruha. Da quello che ho capito ad ognuno è collegato uno dei 5 Sensi... spero di non aver preso un granchio! XD
Ora la smetto con il mio monologo che già
~Ai_chan05
Ciao! |
"E piangendo, continuo a suonare la mia melodia silenziosa, in attesa che le tenebre uccidano la tenue luce del tramonto." |
Uh, che colpo anche questa shot. |
Zia FraaaaaH <3 |
FRAAA MI HAI MESSO ANGOSCIAAAH |
"Non era il giorno giusto per morire." |