Se non mi facesse paura, è così che parlerei d'amore.
di siuri1
Si vede che è in parte autobiografica ,è una storia molto sentita dove sei riuscita a far percepire al lettore il sentimento profondo che nutri per il tuo compagno. Hai descritto benissimo il travaglio interiore che la protagonista subisce a causa degli stereotipi che la società le impone ,solo non capisco come questi giudici popolari abbiano potuto sentenziare che il vostro sentimento non poteva essere autentico amore:non certo solo per l'età anagrafica, tu stesso tratteggi il tuo lui come già uomo.un solo piccolo appunto penso tu abbia voluto scrivere "spalancarono le porte di una nuova dimensione.... |
Ti ho stimolata io a pubblicarlo XD? |
Ciao cara, gli auguri sono d'obbligo. Siete molto fortunati vi siete trovati molto presto non è semplice trovare l'amore sia in giovane età che con la maturità anagrafica ma voi siete riusciti. Posso solo augurarti un futuro ricco affianco alla tua dolce metà!😘😘 |
Davvero delle bellissime parole, in parte mi ci sono rispecchiata, e questo me le fa apprezzare ancora di più. È proprio vero quello che hai detto, se parlare d'amore è difficile, trovarlo è un'impresa insormontabile. Ci sono persone che vivono benissimo così, ed altre che invece si sentono incomplete. È verissimo anche il fatto che spesso le persone le vediamo ma non le guardiamo veramente, ci limitiamo ad un rapporto superficiale e poi da un momento all'altro le conosciamo davvero. |
Mio Dio che cosa dolce😍 siete bellissimi 😍 anchio non riesco ad amare. .. L'unica relazione che ho avuto non é andata a buon fine anche x qsto forse... Spero anchio di trovare l'amore vero come l'hai trovato tu perche é meraviglioso😍❤ |