Drabble in love
di Nicoranus83
In qualità di fan di H&M ti dico che l'immagine di loro che si svegliano abbracciate e senza vestiti in spiaggia è meravigliosa. |
Che bella, adoro Haruka e Michiru e questa immagine da te descritta è perfetta, il cielo e il mare che si fondono insieme all'orizzonte, è bellissima! |
anche se molto breve devo dire che è davvero carina^^ |
Wow! Mi aggiravo nel fandom di Sailor Moon e guarda cos'ho trovato! Adoro questa coppia, è la yuri più esclusiva che esista! Bellissimi gli appellativi: "la bionda guerriera del cielo e del vento allacciata all'elegante guerriera del mare e delle tempeste" wow! La seguirò, sicuro! |
Come potevo non recensirla???Adoro la coppia e questa flash è davvero stupenda, rispecchia tutto il loro essere. Bravissima, un bacio. |
Ben scritta, anche a me piacciono come coppia |
Veramente complimenti, una bellissima drabble e non vedo l'ora di leggerne un'altra, mentre sto scrivendo un nuovo capitolo della mia ff continua così! |
Bellissimo il paragone con l'orizzonte,molto bella e intensa come drabble |
E' davvero intensa, e l'immagine dell'orizzonte è così suggestiva. Hai una vena poetica, brava :) |
Ciao, io non sono una fan di questa coppia, però devo dire che questo breve racconto l'ho trovato molto dolce e delicato. Brava! Baci, Mary ^^ |
ciao...l'orizzonte come metafora di due corpi allacciati è interessante!fai bene a scrivere se hai l'ispirazione:il resto viene dopo! |
Comincio col dirti che non ho trovato assolutamente aggressivo il tono che avevi usato nella recensione di 'Verso l'alba' e siccome ti sei scusata in due recensioni divere volevo rassicurarti sul fatto che mi è sembrato un normalissimo commento. |